alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257ea3fc3cb17b057000005/gatot-tak-ada-di-kediaman-dinas-bpk-rumah-penuh-debu
Gatot Tak Ada di Kediaman Dinas BPK, Rumah Penuh Debu
Jakarta - Keberadaan Auditor BPK Gatot Supiartono hingga kini masih belum diketahui rimbanya. Pejabat eselon I ini merupakan suami dari korban pembunuhan di Kalibata City, Holly Angela.

Perumahan dinas pejabat eselon I BPK terletak di Jl. Joglo Raya, Kembangan, Jakarta Barat. Rumah Gatot terdapat di kavling 6 perumahan mewah tersebut.

"Iya benar, yang itu rumahnya. Tapi sejak saya di sini bulan Januari rumah itu kosong nggak ada yang nempatin," ujar sumber yang tidak ingin disebut namanya di sekitar perumahan, Jumat (11/10/2013).

Rumah tersebut nampak sangat berdebu. Terlihat dari kaca yang tidak tertutup gorden di dalam terdapat sofa krem dan meja yang di atasnya terdapat bunga sintetis.

"Kalau di sini relatif aman sih, kalau malam ada brimobnya," imbuhnya.

Perumahan tersebut hanya terdapat 18 rumah. Memang selain Gatot juga banyak yang tidak menempati rumah dinas khusus pejabat eselon I tersebut, sementara yang ditempati hanya 5 unit.
[url]http://news.detik..com/read/2013/10/11/184346/2384983/10/gatot-tak-ada-di-kediaman-dinas-bpk-rumah-penuh-debu?9911012[/url]
---------

Seorang auditor BPK istrinya dibunuh hmm kira2 kaskuser sini udah tau lah ya kira2 modus nya apa dan kira2 siapa pelakunya emoticon-Malu (S)
kalo rumah dinas tidak di tempati, tinggal di mana ya ?? di rumah istri ke berapa ???
ngapain di kasih rumah dinas ??, dikembalikan saja kepada departemennya .
Bukannya auditor itu sendiri yg lg dicurigai polisi sebagai dalang pembunuhan
Quote:Original Posted By reyvan3
Bukannya auditor itu sendiri yg lg dicurigai polisi sebagai dalang pembunuhan

perlu detektif conan nih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kosimsupir
kalo rumah dinas tidak di tempati, tinggal di mana ya ?? di rumah istri ke berapa ???
ngapain di kasih rumah dinas ??, dikembalikan saja kepada departemennya .

Lu tau ndiri dah ,
mending make rumah sendiri,disewain buat ditempati sendiri,dan yang suruh bayar pemprov emoticon-Busa,


njink salah orang emoticon-Hammer

Lho salah toh

Harus dicari pakai mbah dukun ini.
Waduh jangan jangan dia tersangkanya
Quote:Original Posted By posiedon
Lu tau ndiri dah ,
mending make rumah sendiri,disewain buat ditempati sendiri,dan yang suruh bayar pemprov emoticon-Busa,


njink salah orang emoticon-Hammer


lohh salah orang itu ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

================================================================

btw nih kok bisa rumah dinas ampe penuh debuemoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2