alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257e8bd0d8b468e3a000001/brisbane-roar-berminat-rekrut-10-pemain-timnas
Brisbane Roar Berminat Rekrut 10 Pemain Timnas
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pemain Indonesia semakin dekat dengan pintu menuju kompetisi Eropa. Klub liga Australia, Brisbane Roar, memberikan kesempatan itu dengan proyek jangka panjang mereka.

Kontestan A League itu berencana mendatangkan sejumlah pemain Indonesia dari berbagai kategori umur yang akan dikembangkan, meski sampat saat ini masih enggan mengungkapkan nama-nama tersebut. Nama-nama tersebut baru akan diumumkan setelah mereka berhasil mengikat kontrak, setidaknya dalam dua pekan ke depan.

Namun berdasarkan perbincangan Tribun bersama Direktur Pengembangan Pemain Muda Brisbane Roar, John Sime, beberapa waktu silam, mereka menyebutkan sejumlah penggawa tim nasional U-19 Indonesia.

John menyebut nama-nama seperti Evan Dimas, Ravi Murdianto, Muhammad Hargianto, Ilham Udin, Hansamu Yama, dan Maldini Pali. Ketika itu John menilai para pemain tersebut memiliki kemampuan yang berada di atas rata-rata.

“Sergio (van Dijk, penyerang Persib Bandung) mengatakan kepada saya pemain-pemain di Indonesia memiliki kualitas yang bagus,” ungkap John yang asal Skotlandia.

“Dalam waktu dekat kami akan merekrut 4-10 pemain Indonesia, tapi ini adalah proses yang panjang. Kami tidak asal merekrut pemain, tapi kami ingin melihat kemampuan, sikap, dan kepribadian mereka. Di Brisbane Roar kami memiliki budaya yang sangat kuat dan pemain harus sesuai dengan budaya itu,” ujar Office of The Chairman Bakrie Group, Christopher K. Fong, saat berbincang-bincang dengan sejumlah wartawan dan Tribun di Jakarta, Kamis (10/10/2013).

http://www.tribunnews.com/superball/...-pemain-timnas

TUNGGU:
Pemain Indonesia semakin dekat dengan pintu menuju kompetisi Eropa. Klub liga Australia, Brisbane Roar

SEJAK KAPAN AUSTRALIA ITU DI EROPA? AUSTRALIA KAN DEKATNYA ASIA.

mbakri bangetz ya,,ini hanya ngBOMM berita sensasi saja ane kira,,,
ijin pertamax dulu dech gan
atas gw junker emoticon-Nohope
wartawan bodrex, ga bisa bedain aussie sama eropa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saintlaurent
ijin pertamax dulu dech gan


amankan barbuk emoticon-army

klub bakrie lagi emoticon-No Hope

mendingan ke jepang dah minimal emoticon-Big Grin
asal jgn klub tohir sajalah, jadi the next SA tar emoticon-Big Grin
klub Brisbane Roar milik sopo yo ?????emoticon-Najis (S)


mbakrie banget githu lho
kalo beneran jadi...lolos dari mulut harimau.... masuk lubang dagumen
Pengen gw timpa wartawannya emoticon-Nohope
tangan2 berlumpur mulai nyolek2 u19 nih emoticon-Nohope
pas pelajaran geografi wartawannya sering bolos emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By silanceng
kalo beneran jadi...lolos dari mulut harimau.... masuk lubang dagumen


Paling ujung2nya masuk ke PBR atau Cronus. emoticon-Ngakak
wahh mantap emg u19 iindo skrg kemajuan buat persepakbolaan. klo nanti juara piala asia bsa2 nama roy suryo jd bagus dan capres 2014 nih
eaa,klub kuning beringin.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
brisbane roar...berkualitas gag tuh...emoticon-Bingung (S)
sejak kapan autralia ikut eropa.....keep guoblok...emoticon-fuck3
gak salah juga sih. kan beritanya lebih dekat menuju pintu eropa... bukan sebentar lagi bermain di eropa..


tapi kok ya harus ke tim 'nepotisme' gini ya... apa sebegitu gak ada skil kah pemain" indonesia?

tapi kalo emang bener lebih profesional tim nya..lebih bisa ngembangin pemain ya gpp lah.. lumayan . daripada lumanyun..


emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia
ane ambil positipnya aja gan... ini bentuk pengakuan dari Luar terhadap persepakbolaan Idonesia .. emoticon-Kiss
Mending Jepang lbh sip
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mending ngikutin andik ke jepang sono. lebih kerasa nuansa "eropa"nya. dan lebih banyak mantan pemain eropa yg main di sono daripada ke cronus kw2 emoticon-Ngakak
Gpp..setidaknya lbh bgs dri pd isl ato lpi
Quote:Original Posted By ardya.surya
tangan2 berlumpur mulai nyolek2 u19 nih emoticon-Nohope


salah satu langkah ical buat nyapres.. nanti klaim kalo u-19 berkembang berkat jasanya.. emoticon-Ngakak