alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257e8471acb179056000003/para-master-game-masuk-gan-mengenai-game-farcry-3
Para master game, masuk gan, mengenai game (farcry 3) .....!!?
ane nginstal game farcry 3 secara default ,setelah di instal ya biasa di krack kan...
bisa tuh login ke game sampai di menu utama, saat masuk ke story (sub menu) ane pilih permainan baru yang adventur, terus lanjut, klik slot save 1, kan loding lg, agak lama lodingnya gan, eh gak taunya langsung keluar ke dekstop sendiri, program not responding. ane ulangin juga begitu terus, jadi gak bisa masuk ke misi pertama gan.
Spoiler for intel:


lepi itu sudah memenuhi rekomendasi game farcry 3 belum gan?? program pembantu sudah di instal, netframe, direct atau gimana solusinya biar bisa main di lepi ini. data yg di instal dipastikan 100% work gan. soalnya di insta di laptop acer aspire one 722 lancar jaya gan, nih speknya padal.
Spoiler for AMD:


mohon bantuannya gan..biar bisa main far cry 3 pakek lepi itu. gimana caranya.
Data Corrupt emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sangkuriang90

Spoiler for intel:



Spoiler for AMD:



yang bikin ga bisa karena VGA nya ....
coba yg i3 cek disini
Code:
http://www.systemrequirementslab.com/
VGA ente INTEL HD gan?
kayanya masalah di VGA ente
spek ane AMD 1.6ghz,ram 2gb,RADEON HD 6xxx lantjar tjaja gan,walopun di turunin dikit grafiknya
Kemungkinan sih datanya kurang lengkap / corupt.
Ada juga kasus dimana filenya ada yg diblock anti virus, coba deh unlock atau re-install game, atau kalau perlu copy ulang installer dari sourcenya.

Spec itu udah lebih dari cukup kok gan.
VGA ENTE BERMASALAH KAYAK NYA

IntelHD bukan buat game
Vga ente broh
jgn main di laptop bro
gaming berat di sarankan di PC
Quote:Original Posted By cpfaizauthar
jgn main di laptop bro
gaming berat di sarankan di PC


thans bray sarannya.emoticon-Shakehand2
iya nih rencana mau rakit pc juga..

Quote:Original Posted By wickkedwikiwill
Kemungkinan sih datanya kurang lengkap / corupt.
Ada juga kasus dimana filenya ada yg diblock anti virus, coba deh unlock atau re-install game, atau kalau perlu copy ulang installer dari sourcenya.

Spec itu udah lebih dari cukup kok gan.


kalo misalnya data corupt harusnya gak bisa di mainkan di AO722 gan, masalahnya ini lancar dimainkan diAO 722, meski resolusi kecil.
sudah di coba reinstal tp sama saja,
mungkin memang VGA-nya kali..
thanks gan buat masukanna emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gan..ane main game far cry 3 cfw...pas dijalanin gabisa...malah balik ke menu awal xmb lalu dibilang error...
Tolong bantu gan
Quote:Original Posted By romydisini
Gan..ane main game far cry 3 cfw...pas dijalanin gabisa...malah balik ke menu awal xmb lalu dibilang error...
Tolong bantu gan


salah kamar cuy
ke PS3 hacked aja emoticon-Ngakak

ini PC games loh
Mungkin Karena Versi VGA nya gan masih Blum Mencukupi standar.. Kalo Masih Belum bisa coba Di Instal DirectX / Microsoft VC Redistnya emoticon-Jempol emoticon-Games