alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257e679fcca172877000007/menpora-kritik-pssi-dan-pemegang-hak-siar-laga-indonesia-u-19
Menpora Kritik PSSI dan Pemegang Hak Siar Laga Indonesia U-19
JAKARTA, Jaringnews.com - Sepinya penonton Stadion Gelora Bung Karno di perhelatan kualifikasi Grup G Piala Asia U-19 2014 tak luput dari sorotan Menpora Roy Suryo. Ia menilai, suporter Indonesia enggan menonton langsung ke stadion karena tiket yang dijual PSSI mahal.

"Turunkan harga tiket, itu harapan saya untuk PSSI. Insya Allah tidak akan rugi, karena kuantitas penonton akan meningkat dan lebih untung. Belum lagi dukungan untuk Garuda Jaya akan bertambah," kata Roy kepada Jaringnews.com via BlackBerry Messenger, Jumat (10/11).

Tak cuma PSSI, Roy juga mengkritik pemegang hak siar laga tersebut yang beberapa kali menyelipkan iklan saat pertandingan masih berjalan.

"Satu lagi official broadcast juga tidak terlalu sering memotong dengan iklan. Saya selalu diminta menyampaikan ini dari para pencinta sepakbola melalui twitter," tandasnya.

Di laga pamungkas, Evan Dimas dkk akan menantang Korea Selatan. Tentu Garuda Muda akan sangat membutuhkan dukungan langsung mengingat pertandingan tersebut pertandingan penentuan bagi Indonesia.

http://m.bolabanget.com/reader.php?id=3422215

Ayooo ARB turun tangan biar turun harga tiketnya wkwkwkwk pengen untung malah buntung
Ayo..yang tegas dong emoticon-Mad




Menpora Kritik PSSI dan Pemegang Hak Siar Laga Indonesia U-19 Menpora Kritik PSSI dan Pemegang Hak Siar Laga Indonesia U-19
Kesempatan buat ARB, tipiOon dan antipu kampanye nih.. emoticon-Cool
Ane terkejut saat nonton tiba2 muncul iklan emoticon-Ngakak
emang asshole tuh iklan di tengah pertandingan emoticon-Mad

waktu dulu di MNCTV ngak ada tuh iklan macam begituan, kalau cuma nutup 1/4 layar ngak masalah, kalau FULLSCREEN emang kebangetan emoticon-fuck
Quote:Original Posted By DemiG0d6
[FONT=Lucida Console]
Ayo..yang tegas dong emoticon-Mad


bisa kena semprot doi emoticon-Ngakak
bilang mo bubarin aja langsung di samperin ke dalem kantor nya emoticon-Ngakak
pengarah acaranya KOPLAK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nggak waras tuh emang stasiun tv............

baru pertama ini ada siaran bola langsung, eh.......... tengah2 pertandingan ada iklan sponsor..................emoticon-Cape d... (S)

belum lagi iklan pas lagi main nutupin setengah lebih layar monitor..............

nyari duit pake etika woiii....................

ini baru lawan pinoy, gimana lawan korsel ntar...................

bisa2 bakal dipasang iklan setengah layar, setengah lagi siaran bola.........emoticon-Najis

dan yang paling penting, NDAK ADA TAYANGAN LAGU KEBANGSAAN...........emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
iya neh, lagi enak2an nonton eehhh.. ada iklan. astajim
alooo...nyadar donk..rcti nyiarin juga pakek biaya gak murah..wajar2 aja di selipin iklan emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Suporter TV aja protes masih mending disiarin emang pada bayar????INI YG BIKIN SEPAK BOLA INDONESIA GA MAJU.NO TIKET NO GAME!!!!!KLO GA MO IKLAN DATENG KE STADION
Quote:Original Posted By witjaks80
Suporter TV aja protes masih mending disiarin emang pada bayar????INI YG BIKIN SEPAK BOLA INDONESIA GA MAJU.NO TIKET NO GAME!!!!!KLO GA MO IKLAN DATENG KE STADION


tinggal nonton aja pun susah bener emoticon-Busa
Quote:Original Posted By witjaks80
Suporter TV aja protes masih mending disiarin emang pada bayar????INI YG BIKIN SEPAK BOLA INDONESIA GA MAJU.NO TIKET NO GAME!!!!!KLO GA MO IKLAN DATENG KE STADION


tinggal nonton aja pun susah bener emoticon-Busa
kampret dah emang RCTI, lagi maen tau-tau nongol ntu iklan... hiks

mana maennya lagi seru-serunya...
njink emang rcti lg tegang liat bola malah nyelipin iklan emoticon-Mad
tiket kemahalan . Kaga ngotak emang PSSI .
gratisin hak siarnya dong om roy, biar kgak ada iklan emoticon-Ngakak
emang parah tuh.. masak lagi nonton Iklan terus munculnya nih..
Quote:Original Posted By witjaks80
Suporter TV aja protes masih mending disiarin emang pada bayar????INI YG BIKIN SEPAK BOLA INDONESIA GA MAJU.NO TIKET NO GAME!!!!!KLO GA MO IKLAN DATENG KE STADION


klw indonesia sebesar jakarta dan smw org tekumpul tentu saja kami memilih nonton langsung. tapi kami yg jauh di daerah gmna maw ke jakarta? masi mending bila memank 1 pulau ekh ini nyebrang laut bang.

tidak bolehkah kami menikmati bola dengan layak agar sensasi yg kami dpat ga jauh beda dgn yg berada di stadion? dan lagipula kami protes jg karna hal-hal semacam ini blum pernah terjadi bahkan di event skelas piala dunia sblumnya. pdhal jg kmarin yg nyiarin piala dunia serta liga champion beberapa taun lalu adlah stasiun tivi ini.
Dari pada turunin harga tiket, mending turunin LNM emoticon-Cape d... (S)