alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257ca821acb17ae05000009/no-j-10-for-u-wo-buyao-khei-ni-j-10
NO J-10 FOR U (WO BUYAO KHEI NI J-10)
No J-10 for you.
Why the change of heart?


J-10 fighter not yet approved for export

(Source: China Military Online) 2013-10-10

  BEIJING, October 10 (ChinaMil) --As global attention has been drawn to when China’s in-service top-grade home-made J-10 fighter aircraft enters the international market, Ma Zhiping, vice president of the China National Aero-Technology Import and Export Corporation (CATIC), disclosed recently that many countries in Asia, Africa and Latin America had already enquired about price of J-10.

  According to Ma Zhiping, many clients have contacted to enquire the price of J-10 series fighters. These clients came from various countries in Asia, Africa and Latin America and include those traditional users of Chinese military aircraft as well as those countries which previously used Russia’s series fighters and French fighters.

  Nevertheless, according to U.S.s’ Defense News on October 7, the most probable buyer of J-10, Pakistan, might put off the purchase plan under the influence of economic factors and technology maturity.

  Ma Zhiping made a clear statement in an interview by reporters from Global Times on September 25 that: “We can say in a very responsible way that the J-10 fighter aircraft hasn’t been exported to Pakistan. The export of a model of military aircraft has to be approved by the country first. However, J-10 hasn’t acquired the related export license so far.”

Editoremoticon-Big Grinong Zhaohui

http://www.china-defense.com/

_______________________________________________________________

Menghancurkan Impian Formil forever, so back To GRIPEN
Bukannya memang begitu

Pilihan jadi lebih mudah skarang, Grippen, thypoon dan rafale
Quote:Original Posted By merkapa



Menghancurkan Impian Formil forever, so back To GRIPEN



Mendingan FC-1 + ZDK-03 aja,.emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By revu

Mendingan FC-1 + ZDK-03 aja,.emoticon-Malu (S)

masih lebih mateng Grippen kok omemoticon-Kiss

apalagi kalo dikasih code Grippen bisa nembakin rudal rusiaemoticon-Kiss
ora J-10 ora patheken
Quote:Original Posted By lion.cub
ora J-10 ora patheken


Plengker...plengker....more plengker
oooh jitenbi emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By alfis-primatra
oooh jitenbi emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


oooh ep enambelas repurbis #nyumon boleroes
makanya ane heran, kebutuhan domestik aja belum tercapai kok udah sibuk mau ekspor. Lagian untuk pakistan JF-17 udah cukup.
Quote:Original Posted By wahwibson

masih lebih mateng Grippen kok omemoticon-Kiss

apalagi kalo dikasih code Grippen bisa nembakin rudal rusiaemoticon-Kiss


Bukan masalah matang kagaknya. Tapi buat kedepannya setidaknya TNI-AU udah punya AWAC. Kalo kita isa integrasikan ama yang lain itu bakal ningkatin kemampuan.

Lagian kalo beneran mesin J-31 = 2x FC-1. Itu juga akan memberi kemudahan tersendiri untuk logistic. Bila dikemudian hari tertarik ama J-31.emoticon-Malu (S)

Gw bakal milih Su-35(range n politik), kalo seandainya pembelian FC-1 tidak disertai dengan AWAC.
Quote:Original Posted By Buaya.muara.01


oooh ep enambelas repurbis #nyumon boleroes


Bukannya mbah belo itu rusian strong ya??
MIG29 pilihannya
Xixixi
Quote:Original Posted By Buaya.muara.01


oooh ep enambelas repurbis #nyumon boleroes


pswt tiga sumbu yg paling tdk seimbang sedunia dan akhirat tuh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By revu


Bukan masalah matang kagaknya. Tapi buat kedepannya setidaknya TNI-AU udah punya AWAC. Kalo kita isa integrasikan ama yang lain itu bakal ningkatin kemampuan.

Lagian kalo beneran mesin J-31 = 2x FC-1. Itu juga akan memberi kemudahan tersendiri untuk logistic. Bila dikemudian hari tertarik ama J-31.emoticon-Malu (S)

Gw bakal milih Su-35(range n politik), kalo seandainya pembelian FC-1 tidak disertai dengan AWAC.

sekalian borong Erieyenya buat dipasang CN-235emoticon-Kiss
lagpula epnanmbelas buluk kemungkinan pensiun 2024emoticon-Kiss
udah sering dibahas kalo belinya 60 unit paling tidak bisa minta offset ke SAABemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Buaya.muara.01


oooh ep enambelas repurbis #nyumon boleroes


benci tapi rindu ya oom...
Quote:Original Posted By wahwibson

sekalian borong Erieyenya buat dipasang CN-235emoticon-Kiss
lagpula epnanmbelas buluk kemungkinan pensiun 2024emoticon-Kiss
udah sering dibahas kalo belinya 60 unit paling tidak bisa minta offset ke SAABemoticon-Kiss


Total Costnya, kalo dibandingin ama akuisisi FC-1 + AWAC gmn? emoticon-Kiss

kalo FC-1 lebih hemat, bisa di tabung buat gen berikutnya logh J-31.emoticon-Malu (S)
Memang barang Cina buluk karatan rombeng dari kaleng kerupuk.
Quote:Original Posted By revu



Mendingan FC-1 + ZDK-03 aja,.emoticon-Malu (S)

Ai rasa pakistan bakal stop itu JF-17 sampe blok 2 aja revu, mrka bakal ambil itu J-31 (tebakan ane ya)

Kalo aew ane rasa kita ikut cara india aja gandeng elbit, spaya itu erieye bisa ngobrol ama semuanya

J-6 pakistan, vietnam dan tiongkok pernah ngerontokin MiG-23,phantom lohQuote:Original Posted By toesbolteroes11
Memang barang Cina buluk karatan rombeng dari kaleng kerupuk.


tinggal ubah status aja kok..non blok ke blok panda wkwkwkwk
pasti jadi 1st customer j10b emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DragonTigerGate
tinggal ubah status aja kok..non blok ke blok panda wkwkwkwk
pasti jadi 1st customer j10b emoticon-Ngakak


haiiyaa.. tue pu chi, wo men pu yau gei ni men J-shi. emoticon-Big Grin