alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257be9f118b46d602000001/hot-heboh-tv-one-keceplosan-quotgolkar-nya-gak-usah-disebut-yaquot
[HOT] Heboh, TV One Keceplosan "Golkar-nya Gak Usah Disebut Ya"
sepandai-pandainya bangkai ditutupi, tetaplah nampak jua akhirnya...

emoticon-Cape d... (S)

[HOT] Heboh, TV One Keceplosan "Golkar-nya Gak Usah Disebut Ya"

Media bisa menggiring opini publik untuk menjustifikasi seseorang bersalah dan menyebarluaskan aibnya ke seluruh dunia. Sebaliknya, media juga bisa menutupi kesalahan pihak tertentu dengan cara tidak memberitakannya.

TV One baru-baru ini dicurigai melakukan operasi tersebut setelah insiden "keceplosan" pada tayangan langsung breaking news, Rabu malam (2/10) pekan lalu. Dalam video berdurasi 14 menit yang telah beredar di media sosial itu, dialog reporter tentang larangan penyebutan Partai Golkar ikut terekam dan terdengar jelas. "Golkar-nya gak usah disebut ya," demikian pada menit 8:32.

Sontak, beragam komentar negatif tertuju pada TV One yang mengesankan sedang melakukan operasi tertentu.

"Kok bisa itu keceplosan atau bagaimana," kata Rahma Ummu Fatih mengomentari video tersebut.

"Sebaik-baiknya bangkai ditutup ketauan juga," timpal Aji Teguh Prihatno. [Jj/Fb]

Quote: Video bisa Agan-agan buffer langsung di sumber

Quote:oh iya, ane bukan pendukung partai manapun. postingan ini semata-mata karena hati ane udah eneg sama yang namanya politik di negeri ini. yaah semoga lekas sembuh Indonesiaku ini emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Ngakak tim editornya bakal kena tuh kynya emoticon-Ngakak
Mampus wkwkwkwkwk.. Makan tuh GOLKAR.. Semua parpol korupsinya sama.. Apalagi yang udah berkuasa 32 tahun wkwkwkwkwk

Jadi media penyiaran kok ga netral wkwkwkwk sampah!!
repost, udh ada yg post 2-3 hari lalu
lah kan udah rahasia umum klo yg namanya setasiun tipi tersebut jd corongnya si beringin,
gag heranlah klo ada usaha buat ngelingungin tu partai.
Quote:Original Posted By HondaIndonesia
emoticon-Ngakak tim editornya bakal kena tuh kynya emoticon-Ngakak


sebenernya kasian juga kru di sono, mem-blow up berita yang sudah disetting emoticon-Mad (S)

repost neh emoticon-Repost
sepertinya trit ini sangat emoticon-Repostemoticon-Repost
Quote:Original Posted By bersihkankpk
repost, udh ada yg post 2-3 hari lalu


berarti ane yang ketinggalan berita Gan. emoticon-Cape d... (S)

but, tetep, semoga postingan ini bisa dibaca banyak orang, biar sadar kalo pers Indonesia bisa bergerak ke arah yang lebih baik
makin keliatan OONnya emoticon-Big Grin

terdepan mengaburkan emoticon-Cendol (S)
Yg punya TVone siapa yah...????

Cek n ricek
Quote:Original Posted By tokrus
Yg punya TVone siapa yah...????

Cek n ricek


bisa jadi yang punya penggede partai yang disebut emoticon-Malu (S)

Thumbs down 
lagi-lagi TV Oon.......


emoticon-Gila salah mulu,yg kerja bagian editor gimana sih....... emoticon-Bingung

Kemaren2 text bisa salah banyak gitu,sekarang......??
GOKART-nya jangan disebut sebut ya
Si Oon memang selalu Ter-Oon emoticon-Smilie