alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257972441cb175333000005/tvone-keceplosan-ngomong-quotgolkar-jangan-disebut-kali-yaquot
TVOne Keceplosan ngomong "GOLKAR Jangan disebut kali ya...."
CLOSED
weleh2... akhirnya jadi berita jugak... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

tv oon sama oonnya dengan yang punya emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak

kalo bisa... ARBnya gak usah di sebut sekalian.. sebut aja DAGUMENCLOK emoticon-Najis (S)
nah loohhhh...

kasian reporternya hbs itu pasti lgs disidang...emoticon-Ngakak karir nya pasti mentok g bakal bisa naik lg...
Bakalan dimarahin juragan nih hihihi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah dipecat dah emoticon-Big Grin
namanya juga TV oon emoticon-Ngakak

kalo orang yang pinter mah bacanya TV oon emoticon-Big Grin
oon banget!! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak gak usah pake keceplosan juga semua orang udah tau emoticon-Cool
TVoOn emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
akhirnya dtang jg hri apes nya....
itulah tv o'on....
ini parah sih, buruknya objektivitas TvOne secara VERBAL sudah disiarkan ke seluruh indo oleh ni reporter lugu
emoticon-Ngakak (S) TVOon selalu TerOon emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Bingung (S) gan update tentang reporternya dong
emoticon-Ngakak (S) dipecat apa kagak die ama engkong ARB
tamatlah karier reporter dan crew yg sedang bertugas pada waktu itu

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
jadi bingung itu berita breaking news Akil ato tamatnya sang reporter.. emoticon-Ngakak
Kasihan emang punya reporter yang lugu.
Kalo dipecat, diundang ma m*tr* diundang ke talk show dibahas abisa-abisan dah itu,.. emoticon-Ngakak
iya karena reputasi partai dagu bisa terancam sama ulah reporternya sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak