alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52578c16fcca17360b000009/perompak-warga-indonesia-palembangditembak-mati
Perompak warga indonesia (palembang)ditembak mati
KUALA LUMPUR: Tiga lelaki suspek samun seorang wanita mati ditembak sepasukan anggota polis Bahagian Siasatan Jenayah Berat (D9) Ibu Pejabat Polis Kontinjen (IPK) Selangor berdekatan Plaza Tol Sentul Pasar, di sini, jam 3 petang tadi.

Empat jam sebelum kejadian, suspek dipercayai menyamun seorang wanita berusia 39 tahun di depan sebuah bank di Bayu Perdana, Klang Selatan, dekat sini, kira-kira jam 11.30 pagi tadi.
Bagaimanapun, kejadian itu disedari sepasukan anggota yang sedang melakukan rondaan di kawasan itu dan mengejar suspek sehingga ke Plaza Tol Sentul Pasar sebelum berlaku tembak-menembak.kesemua suspek dipercayai warga indonesia..

emoticon-Blue Guy Cendol (L) lorh...mati katak..Perompak warga indonesia (palembang)ditembak mati
gila serasa film action real life,

kejar2an mobil sambil tembak2an...
pusing bacanya ane!
dimana ada isi beritanya indonesia (palembang) y gan?
goblok taruh di BPLN sono
emoticon-Ngakak sungguh mengharumkan nama bangsa

hai upin ipin, kene lah korang kasih sumber kalo nak pasang berite tau

berita korang nih salah kamar pulak, masuk kak kamar sebelah
biarlah mati orang2 yang kagak berguna

btw itu bahasa planet ngapa bisa nyasar di marih emoticon-Bingung
sial bahasa beruk bikin kepala pening.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuma satu mobil yg ngejar segambreng gitu...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

beruk stronggg.......
TSnya malon ya. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Tenang gan, ane translet... emoticon-army

Spoiler for Transeltannye:


emoticon-Malu (S)
weleh..
jadi inget sodara ane.. jadi TKI tapi g dapat kerja (aneh)
akhirnya malah jadi rampok disana..
untung deh udah tobat..

katanya sih emang kebanyakan perampok disanan ya datang dari negeri kita tercinta ini.. ironis bukan..
Quote:Original Posted By gegeptuolol
hai upin ipin, kene lah korang kasih sumber kalo nak pasang berite tau

berita korang nih salah kamar pulak, masuk kak kamar sebelah


fasih bget ente gan emoticon-Ngakak

maklumin aje gan, doi kan masih TK jdi g ngrti aturan dimarih. . emoticon-Cool
gak paham ane isi beritanya gimana? emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By frost1986
weleh..
jadi inget sodara ane.. jadi TKI tapi g dapat kerja (aneh)
akhirnya malah jadi rampok disana..
untung deh udah tobat..

katanya sih emang kebanyakan perampok disanan ya datang dari negeri kita tercinta ini.. ironis bukan..



Ga juga,..gampang kok,..apalagi ente dr jawa (kecuali provinsi biadab jawa barat),..org jawa dikenal rajin,jujur..banyak lho,boss2 sana ,nyuruh pegawainya yg orang jawa kalo pulang kampung disuruh bawa temen2nya,..dan boss2 sana lebih suka orang jawa sih,dibanding orang thailand,myanmar apalagi bangladesh,..

Quote:Original Posted By okahontas
Tenang gan, ane translet... emoticon-army

Spoiler for Transeltannye:


emoticon-Malu (S)


ini baru bisa di mengerti emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By okahontas
Tenang gan, ane translet... emoticon-army

Spoiler for Transeltannye:


emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak opo koe??
duta kayuagung
mana neh ngga ada yg protes polisi malaysia membunuh wni emoticon-Ngakak
hebat yah polis malay
polis indo kalah ga ya