alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52577cf1fbca179e66000006/heboh-tv-one-keceplosan-quotgolkar-nya-gak-usah-disebut-yaquot
Heboh, TV One Keceplosan "Golkar-nya Gak Usah Disebut Ya"

Heboh, TV One Keceplosan "Golkar-nya Gak Usah Disebut Ya"
Media bisa menggiring opini publik untuk menjustifikasi seseorang bersalah dan menyebarluaskan aibnya ke seluruh dunia. Sebaliknya, media juga bisa menutupi kesalahan pihak tertentu dengan cara tidak memberitakannya.

TV One baru-baru ini dicurigai melakukan operasi tersebut setelah insiden "keceplosan" pada tayangan langsung breaking news, Rabu malam (2/10) pekan lalu. Dalam video berdurasi 14 menit yang telah beredar di media sosial itu, dialog reporter tentang larangan penyebutan Partai Golkar ikut terekam dan terdengar jelas. "Golkar-nya gak usah disebut ya," demikian pada menit 8:32.

Sontak, beragam komentar negatif tertuju pada TV One yang mengesankan sedang melakukan operasi tertentu.

"Kok bisa itu keceplosan atau bagaimana," kata Rahma Ummu Fatih mengomentari video tersebut.

"Sebaik-baiknya bangkai ditutup ketauan juga," timpal Aji Teguh Prihatno.

Video lengkap bisa dilihat di SUMBER
Repost .... coba searcing2 dulu sebelum bikin trit
hadeh cuma bisa ngakak aja liat tv one emoticon-Ngakak
walaupun repsol... tetep aja OON
heran juga akhir2 ini koq makin banyak aja trit repsol ya... emoticon-Bingung
gak apa apa gan repsol juga,,,itung2 mengingatkan bahwa media udah ga ada yang FAIR,,,METRO TV,MNC,TVONE,ANTV,INDOSIAR,TRANSTV,TV7,TV8,TV9 bla bla bla,..semuanya busuk,,,pret lah,,

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

pidionya ada apa kagak ni yak?
TS pasti PANASTAK akut ini!! Demennya bikin trid emoticon-Repost emoticon-fuck emoticon-Mad (S)