alexa-tracking

Jangan Euforia Dulu, MRT Masih Panjang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525776401acb178148000004/jangan-euforia-dulu-mrt-masih-panjang
Jangan Euforia Dulu, MRT Masih Panjang
Quote:

Dari maret ngomong 'Bsok Ngecor', eh mulai2 oktober.. Blajar dari yg udah2, jgn terlalu euforia dlu klo baru peletakan batu pertama/tiang panjang.. Jalan msih panjang, macet msih terbentang.. Keep smile emoticon-Big Grin
Wooo emoticon-Belo

Ya kita sbg rakyat biasa hanya bisa merakan euforia ini emoticon-flower

Apa yg kita bisa perbuat selain meratapi nosib emoticon-flower
Bentar lagi pasti trid ini akan disesaki panastak yang akan bela-belain panutannya sambil kejang-kejang emoticon-Malu

Vote HOKTOD for 2014 emoticon-Ngakak


Quote:


Jangan terprovokasi... Akun rsryodongok dengan 3 (tiga) TITIK adalah PANASTAK yang nyaru jadi gue emoticon-Gila

Gue terperanjat dan terharu, ada fans gue di Kaskus emoticon-Belo emoticon-Ngakak
Bakar menyan dulu ah, biar PANASTAK pada berkerubung di trid penuh guncangan ini emoticon-Ngakak
Panastak udah kejang-kejang ngebayangin ditusbol di dalam MRT emoticon-Betty
Baru ngebor doank PANASTAK udah happy, dasar tukan onani otak!!! emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ente keluarga besar ya kk emoticon-Ngakak
Pastilah masi panjang,emang prambanan cuman smalem emoticon-Big Grin
Quote:


Gue juga pendukung HOKTOD lho bro..... Count me in emoticon-Ngakak
Quote:


Idem emoticon-shakehand

Gue juga pendukung Khoh HOKTOD Bro emoticon-Malu
Trus mas dongok ini sampe mosting bolak-balik sambil orgasme?

Soal beritanya, ya memang betul jangan euforia dulu, lihat progressnya, bisa betulan selesai atau mangkrak kayak proyek monorail jaman sebelumnya emoticon-Stick Out Tongue
Bersama Jokowi & Ahok MRT bakal sukses! emoticon-I Love Indonesia (S)




Untuk para panasbung:
makan tuh nasi bungkus basi ampe mencret
!
Quote:


lah.. yang ini kok gini?

tampil beda emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


buset, emaknya doyan lontong amat ya bisa brojol anak banyak gini....emoticon-Bingung (S)
Quote:



betul Jangan euforia dulu,
sama dg penduduk luar Jawa rel kereta api masiiiiih lama... selesain yg dijakarta dan kota2 di JAWA dulu katanya emoticon-Ngakak

ini trit udah OOT

lebi seru ngeliat perang sudara si dongok, ada atu yg berontak emoticon-Ngakak



komeng berita :

dipantau terus, jgn sampe cuma bikin "tiang pancang"nya doang emoticon-Embarrassment
anjriiittt

hampir gue kagak ke bagian pejuwan ama wong sinting di atas

komeng :

smoga tetap konsisten dah pak de + ahok emoticon-Big Grin
asik, kalo udah selesai semoga ga macet lagi
Quote:


Jangan terprovokasi... Akun rsryodongok dengan 3 (tiga) TITIK adalah PANASTAK yang nyaru jadi gue emoticon-Gila

Gue terperanjat dan terharu, ada fans gue di Kaskus emoticon-Belo emoticon-Ngakak
hidup ke luar negri dl yuk sampe beres MRt nya emoticon-Matabelo