alexa-tracking

Ridwan Kamil Janji Tolak Jadi Gubernur dan Menteri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525768ac40cb17a516000005/ridwan-kamil-janji-tolak-jadi-gubernur-dan-menteri
Ridwan Kamil Janji Tolak Jadi Gubernur dan Menteri
Ridwan Kamil Janji Tolak Jadi Gubernur dan Menteri

Quote:

Nih org naif dan bodo bgt.. gak belajar dari Hoktod.. dgn asumsi tiap taun punya ambisi ngincer kursi lbih tinggi.. sekarang walikota terus gubernur, menteri, presiden, sekjen pbb dan bahkan gak 10 thn jga bisa naik ke kahyangan dan menjadi dewa emoticon-Big Grin
lagian kan sebenarnya naik jabatan malah naik tanggung jawab, naik2in beban idup...

mending diposisi yang bener kita yakini mampu dan enjoy penhu passion...pasti jalanin idup bakal enteng aman sentosa...
beneran nih ...tetapi kalo dipercaya jadi RI1, R2 atau gubernur kenapa enggak ya ??


semoga aja konsisten nih orang
keknya dia salah satu rising star di negeri ini selain jokowi dan ibu risma .

Quote:


Elo yg bego ga bisa cerna berita emoticon-Big Grin
mantafff...
RK mao beberes kampung halamannya (bdg) dolo kaleee...
semrawut beud ni kota abis dipimpin ama si dada rosada emoticon-Cape d...
begitu RK naek...beuuuhhh itu trotoar dirapiin, jalanan bolong dicor.. oke beud lah akang yg satu ini emoticon-Wowcantik
Mantabs kang emil..
Jadikan bandung menjadi kota yang nyaman untuk dikunjungi




Spoiler for Jangan dibuka:
bagus sih tujuannya...

tp yakin bisa? emoticon-Big Grin
emang siapa dia yah ? ane aja baru tau ada orang ini..

mo cari sensasi aja, kerja aja yg bener, baru ngomong kalo udah sukses
Quote:


dari tadi aku ngakak baca komentar ini, si pantat abas sama si busro kawe komentarnya ngakak semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak