alexa-tracking

Abu Bakar Ba'asyir Keluhkan Kamarnya Pengap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52575c25118b466739000009/abu-bakar-baasyir-keluhkan-kamarnya-pengap
Abu Bakar Ba'asyir Keluhkan Kamarnya Pengap
http://www.tribunnews.com/regional/2...amarnya-pengap

Abu Bakar Ba'asyir Keluhkan Kamarnya Pengap
"Pengap gan."

Quote:


Lama gak kedengaran kabarnya, ternyata masih di Nusa Kambangan toh. Semoga betah...
Makanya pak Basri daripada mengharapkan 72 bidadari yang Claimnya susah, mending jadi Koruptor aj pak bisa sekamar ama Gayus,nazarudin Cs

bisa hidup enak,nyaman,tenang pesta sex dikamar pimpinan lapas dan terkenal lagi

belum lagi penjara cmn 5 tahun korting 3 tahun,abis itu bisa nikmatin hasil korupsi 17 turunan emoticon-Cendol (S)


harusnya dibedakan tahanan politik dan tahanan kriminal

pemerintah emoticon-fuck2
latihan buat di neraka wan emoticon-Big Grin
yah aki semoga diberikan umur panjang dan terus merasakan penderitaan dipenjara yg pengap dan berakhir dengan berak dan kencing ditempat tidur sampe mati
Namanya juga lagi dihukum




Goblok lu syir
harus dipasangin AC 2 PK ituh kamarnya emoticon-Hammer (S)
Ceritanya iri nih sama tahanan narkoba sebelah emoticon-Big Grin
ventilasinya terlalu kecil,ga muat buat kabur...emoticon-Ngacir
kata om baasyir:
INI PASTI ULAH AMERIKA
ah si tua bangka ini...baru juga penjara, gw yakin neraka bukan lagi pengap tapi membara, ya hitung" latihan saja sebelum masuk neraka
emoticon-Ngakak

jaggut cukur makanya biar rada adem...
terus mintanya sekelas kamar di hilton gitu emoticon-Bingung (S)
Salah satu khotbah Ba'asyir yg disponsori FPI dan MMI. emoticon-Big Grin


Selain minta dibawakan makanan, Ba'asyir meminta dibawakan obat mag yang biasa dia konsumsi. Obat itu diimpor dari Australia. "Obatnya sedang dipersiapkan," ujarnya.

http://nasional.kompas.com/read/2010....Sop.Kambing-5

Provokator satu ini masih pakai obat produk negara kangguru? emoticon-Big Grin

Quote:


Masih untung di sel, dari pada di dalam peti mati . . .. Semoga betah.
Sdh banyak terpidanan teroris yang dihukum mati. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga si basir tobat, sistem yg dia benci msh memikirkan ham. Cba kl sistem yg dia idamkan, cwe setir mobil ga blh, cwe duduk di lantai sedang laki2 dikursi, diperkosa harus ada 4 saksi, kl ga si cewe yg dihukum emoticon-Gila
Koar2 jihad,baru dapat kamar pengap udah mewek....dasar cemen....
coba tuh sandal crocsnya dicium aja dalemnya, pasti leih seger
keringat militan dicampur barang amerika biasanya mujarab
emoticon-Ngakak
Quote:

Dia kan tukang kompor, gak pernah berani meledakkan diri. emoticon-Big Grin
siap2 tuberculosis dalem sel pengap debuan. harga yang pantas untuk perbuatan menyebar kebencian dan kedengkian dimana2 emoticon-shakehand