alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525731b340cb179670000002/statistik-filipina-vs-indonesia-sangat-jomplang-16-84
Statistik Filipina Vs Indonesia sangat jomplang 16%-84%
KOMPAS.com — Indonesia berhasil mengalahkan Filipina 2-0 dalam lanjutan pertandingan penyisihan Grup G Kualifikasi Piala Asia U-19 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Kamis (10/10/2013).

Berdasarkan data statistik yang dirangkum Rudy Eka Priyambada dan Syafic dari tim High Performance Unit (HPU), Evan Dimas dan kawan-kawan mendominasi dari segala segi.

Indonesia mutlak menguasai permainan dengan persentase 84 persen. Untuk urusan umpan, Garuda Jaya juga cukup produktif. Tim besutan Indra Sjafri tersebut sukses melepaskan umpan sebanyak 605 dari 688 kali usaha.

Dari umpan tersebut, Indonesia melepaskan 13 tembakan ke arah gawang. Namun, dari 13 tembakan tersebut, Indonesia hanya menghasilkan dua gol. Hal itu tidak terlepas dari penampilan gemilang Ronilo Bayan di bawah mistar Filipina. Bayan tercatat melakukan 11 penyelamatan gemilang.

Berikut statistik lengkap Filipina vs Indonesia
Filipina Vs Indonesia
0 Goals 2
16% Ball Possesion 84%
60%(108/180) Successful Pass 87%(605/688)
1 Shot on Target 13
0 Shot of Target 11
54% (30/55) Successful Tackle 72% (37/51)
66% (20/30) Succesful Header 75% (41/54)
0% (0/6) Succesful Cross 40% (8/20)
9% (1/11) Succesful Dribble 40% (28/48)
23 Intercept 24
0 Shoot Blocked 8
33 Clearence 16
9 Block 16
11 Save 0
1 Corner 12
11 Free Kick 6
16 Throw In 29
0 Offside 1
6 Foul 11
1 Yellow Card 0
0 Red Card 0


[url= m.kompas.com/bola/read/2013/10/11/0023078/Statistik.Filipina.Vs.Indonesia.]link[/url]

gimance mnrt agan agan kaskuser semua emoticon-Big Grin
biasa aja, ga ada yg menarik emoticon-Traveller
Yg ane liat,....

Timnas bagusan yang ini daripada yg kemarin2....emoticon-Smilie
sip berarti mental juara-nya udah bangun emoticon-Big Grin
semoga coach Indra bisa membawa timnas u-19 juara piala asia u-19 emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
jelas aja filipina formasinya parkir bus,, emoticon-Najis (S)
sedangkan indonesia formasi kandang burung emoticon-Ngakak (S)
getol ane semalem, banyak peluang terciptanya gol,
mudah2an berjalan lancar dan sukses buat timnas emoticon-Cendol (S)
shot on target piney cuma 1emoticon-Gila

niat maen gak sih...ball pos. jugaemoticon-Gila
Ane lbh salute sama timnas u-19 drpd timnas senior. Maennya cantik bgt, passing bagus...hampir mirip kombinasi permainan tiki taka barca n tembak lgs dr luar kotak penalti, cmn agak sayang finishing belum terasah. Baru kali ini ane bs bangga nonton timnas, tp msh ada ujian yg lbh hebatlg ntar tgl 12.

GO TIMNAS U19
kalau kata komentator semalem tim Filipina kagak niat untuk memenangkan pertandingan emoticon-Big Grin
maennya hampir stengah lapangan doang tuh emoticon-Big Grin
ane gak ngerti sepakbola gan emoticon-Big Grin



bola kok diuber2, sampe ada yg berantem pulak hanya gegara 1 bola emoticon-Cape deeehh

mending kasi satu orang satu bola lah emoticon-Busa
Quote:Original Posted By cuncunjablay
ane gak ngerti sepakbola gan emoticon-Big Grin



bola kok diuber2, sampe ada yg berantem pulak hanya gegara 1 bola emoticon-Cape deeehh

mending kasi satu orang satu bola lah emoticon-Busa


Maen kelereng ya gan emoticon-Ngakak
data statistik'y cukup fantastik ya,u-19 bnr2 sangat mendominasi jln'y permainan..strategi coach indra syafrie bnr2 tdk bs diragukan,strategi khas spanyol dgn penguasaan bola yg sangat tinggi..
ya jelaslah, kmrn si pilipin ngga sekadar parkir bis, tp bikin terminal sekalian......emoticon-Hammer2



Posted with kaskusQR
Tidak usah memuji...hanya JUARA yang patut dipuji dan liat kelas pertandingan apakah kelas dunia atau regional....WTF garuda kalo cuma ngalahin filipina...jelas aja filipina kalah disana sepak bola tidak sepopuler tinju,basket atau baseball...nah yang ane mimpiin coba Garuda bisa ngalahin timnas U19 brasil, German atau negara apalah yang masuk piala dunia 2014 ----itu yang namanya bangga sejati kawan
Bisa menang lawan korea baru bagusss
korsel menghajar filipina 4 - 0.....hati2 mereka sdh memborong 9 gol hanya dengan 2 pertandingan.
Korsel bisa ngalahin Philipina 4-0, sedang Indonesia menang 2-0, secara umum sih dah bagus mainnya, cuma masih kurang alus umpan2nya emoticon-Kiss
eh bukannya kemaren cuma maen setengah gawang ya?
emoticon-Ngakak
wow, tiki taka indonesia... emoticon-Matabelo