alexa-tracking

[ASK] cara ngasah ilmu terawang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525722d740cb17c754000001/ask-cara-ngasah-ilmu-terawang
[ASK] cara ngasah ilmu terawang
permisi sebelumnya para sepuh2..
ane mau tanya nih..

gmn sih caranya buat ngasah terawangan??
karena akhir2 ini ane sering bgt diimpiin ttg benda2 gaib, dan bbrp hai kmrn pas ane lg online d warnet.. ane sempet sekitar 2 detik'an denger teriakan cewek keras bgt di telinga sebelah kanan..

mohon bantuannya para sepuh2..

sblmnya maaf klo ada salah2 kata dan terima kasih..
kalo itu memerlukan proses dan belajar yg cukup lama..
Quote:


ngasah kartu remi yg tertutup dulu aja om...klo uda bisa mantap tuh
Gmn yaa..
Ane jg msh BKI emoticon-Big Grin
Quote:


oohh.. oke2.. ane cb dah om..
maklum..,msh newbie di dunia ginian...
ty..
Pake uang koin sebanyak tiga j dl buat tebak tebakantebakan
Quote:


pake amplas gan emoticon-Ngakak kidding
Logikanya buat ngasah ya latihan,,,
trus latihannya gimana?
maen-maen aja tuh ke thread TLT emoticon-Ngakak








match ntiretr
Quote:

waqulja al haq waja huqol batil ina batila kana jahuqoemoticon-Smilie
Quote:


kalo di buat bahasa indonesia artinya apa tuh puh ?
Quote:


Klo trawangan pake khodam wedus ga Puh?

emoticon-Matabelo
Quote:

iyo wedus ireng ke putih2an emoticon-Malu (S)
Maen2 di TLT aja gan , di sana saling share gan, atau klo mau private , bisa ke guru ane .. Anjinghutan00 atau duksa , coba aja pm .. Thx
Quote:


kagak perlu PM kemana-mana mbah, sesepuh yang satu ini saketih, suka kasih hibahan juga.
Quote:

“Dan katakanlah : Yang haq telah datang dan yang batil telah musnah, sesungguhnya segala yang batil itu pasti musnah.
emoticon-Kiss
Quote:

guruuuku inih
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
mata merem tapi seperti melek...
itu kunci terawangan yg nyata, bkn BKI
kalau bisa merem tp bisa lihat apa yang ada di depan sudah mendapatkan dasar dari terawangan

sekian
wassalam.

Quote:


maturnuwun masukkannya mbah.


BTW, batain ane dong mbah emoticon-Frown
Quote:


mantep tenan iki emoticon-Cendol (S)
Quote:

jumatan suhu...emoticon-Kiss
nah mntap nih gan bljar sma suhu ane nih PM aja beliau gak pake mahar"n yg pake mahar" ditebalikin sma suhu ane nihemoticon-Kiss
Quote:


sepuh ini doang yang blum pernah batain ane emoticon-Hammer2