alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5256f2853fcb179d1e000000/all-mohon-bantuannya
Inna lillahi wa inna ilayhi raji'un إِنا لِلّهِ وَإِنـا إِلَيْهِ رَاجِع
Inna lillahi wa inna ilayhi raji'un إِنا لِلّهِ وَإِنـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ

ALL Sepuh, Mimin, Momod, Agan2 semua Terima Kasih sebelum dan sesudahnya yang sudah membantu ( Do'a, Boster, Terawang dsb ) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
MANUSIA hanya bisa berusaha dan meminta tetapi ALLAH SWT juga yang menentukan segalanya dan mudah-mudahan ini yang TERBAIK untuk semua emoticon-Angel
INSYA ALLAH beliau sekarang sudah tenang di alam sana emoticon-Turut Berduka dan mudah-mudahan di ampuni dari segala DOSA dan di masukan kedalam SURGA emoticon-Angelserta diberikan KESABARAN kepada yang di tinggalkannya. Amiiinnn.. emoticon-Sorry

Buat ADMIN juga TERIMA KASIH emoticon-Shakehand2 dan silahkan di CLOSE tread ane ini. emoticon-Blue Guy Cendol (L) Wassalam emoticon-I Love Indonesia
didoain aj gan, bikin pengajian & dibooster pake sedekah
Quote:Original Posted By SKIN03
Permisi All Sesepuh, mimin, momod emoticon-No Hopesemua ane mau minta bantuan (Do'a, Boster, Terawang All) buat tetangga, teman, saudara ane (Om Hermanto) yang sekarang masih gak sadar (Koma) dari tadi Pagi s/d sekarang yang sedang di rawat @ UGD Rs.Fatmawati emoticon-No Hope semoga cepat sadar dan sembuh dari segala penyakit yang di deritanya. emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

For All yang belum atau sesudah membantu ane ucapkan banyak terima kasih sebelum dan sesudahnya, semoga Allah SWT membalas kebaikan sobat semua. emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)



keluarganya kemana om...emang g bikin pengajian bersama.
eike bantu doa. fotonya dishare sekalian om
Share juga
Foto

yang paling penting nama + bin/binti...

Jadi doanya g kesasar emoticon-Embarrassment

emoticon-rose Al-fatihah sent
Belum ijin ?
Quote:Original Posted By detikawan
Belum ijin ?


belum tidur om puh detikawan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By detikawan
Belum ijin ?


Maaf Om sebelum dan sesudah karena ane gak minta izin dulu soalnya ini sangat terdesak sekali emoticon-Sorry dan klo memang mau di closed silahkan saja soale ane gak ada maksud lain selain minta Do'a buat kesembuhan tetangga, teman, saudara ane yang sekarang lagi di rawat @ UGD Fatmawati dari pagi tadi s/d sekarang belum sadar (koma) emoticon-No Hope

Makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By nextkira
didoain aj gan, bikin pengajian & dibooster pake sedekah


makasih masukannya gan untuk di do'ain insya allah sudah tetapi wallahu alam siapa tahu ada sepuh, mimin, momod, agan & all yang do'a nya lebih di ijabah oleh Allah SWT soale klo ane masih banyak berlumur dosa emoticon-Sorry

Makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By xx69xx



keluarganya kemana om...emang g bikin pengajian bersama.
eike bantu doa. fotonya dishare sekalian om


tadi keluarga sudah pada kumpul semua kecuali anak yg paling tua masih kerja dan anak yg lain masih sekolah

Makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
aduh gimna ya aye gak enak ati ngomngnya
emoticon-Berduka (S)
alfatiha sendemoticon-rose
Quote:Original Posted By nogo.geni
Share juga
Foto

yang paling penting nama + bin/binti...

Jadi doanya g kesasar emoticon-Embarrassment

emoticon-rose Al-fatihah sent


setelah ane cari2 + utak atik Alhamdulillah kebetulan Fotonya ada di HP ane sewaktu ada acara di rumah ane, untuk bin/binti ane kurang tahu soale beliau adalah teman dekat bokap ane yang sudah seperti saudara sendiri emoticon-Sorry

Makasih sepuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
semoga cepet sembuh, amin..
Quote:Original Posted By boynoyka
aduh gimna ya aye gak enak ati ngomngnya
emoticon-Berduka (S)
alfatiha sendemoticon-rose


gpp sepuh di sebut aje or by pm juga gpp, klo memang itu yg TERBAIK buat beliau INSYA ALLAH semua IKLAS emoticon-Angel

Makasih sepuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Orgnya baek bgt om sptnya di foto..
Al fatihah sent
Quote:Original Posted By AbdMhd
semoga cepet sembuh, amin..


Amiiin Makasih sepuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By squiddy
Orgnya baek bgt om sptnya di foto..
Al fatihah sent


Yups suangatttttt buaikkkk sekali bahkan sudah seperti saudara sendiri di keluarga ane emoticon-Sorry

Makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Smile 

sambil tetap berobat ke dokter minta beliau untuk ke ahli ruqyah dan juga lakukanlah bekam & pijat refleksi.

berikan beliau air zamzam yg di campur dgn madu murni & hebatusoda/jintan hitam 3x setiap hari ..............hal ini sering di lakukan nabi untuk memperkuat kesehatan beliau.

minta beliau atau keluarga beliau untuk melaksanakan salat tahajud 4 rakaat ditambah witir.dimalam hari......serta membaca salawat nabi & kalimat tauhid 17x setiap hari..........salat tahajud sangat bermanfaat untuk meningkatkan kesehatan sistem syafar manusia & menjaga kesehatan sistem kekebalan tubuh manusia serta memberikan ketentraman di dalam jiwa

serta bacakan atau putarkan mp3 ayat-ayat ruqyah seperti ayat kursi,al-mulk,al-waqiah,an-naas,al-fatihah,al-ikhlas & asmaul husna 3x setiap hari sebagai terapi kesehatan fisik & mental untuk beliau....insya allah akan sangat bermanfaat


dan minta beliau atau keluarga beliau untuk membaca doa ini setiap selesai salat 5 waktu

“Ya Allah, sesungguhnyakami memohon kepada-Mu sebaik-baik apa yang pernah diminta oleh nab-Mu Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wasallam, dan kami berlindung kepadaMu dari marabahaya yang Nabi-Mu Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wasallam pernah berlindung kepada-Mu darinya, Engkaulah tempat meminta pertolongan dan Engkau pula yang menyampaikan, tiada daya dan upaya kecuali dengan pertolongan-Mu.”

“Ya Allah, aku mohon kepada-Mu kebaikan seluruhnya yang disegerakan (di dunia) maupun yang ditangguhkan (di akhirat), yang kuketahui maupun yang tidak kuketahui. Dan aku berlindung kepada-Mu dari keburukan seluruhnya yang disegerakan (di dunia) maupun yang ditangguhkan (di akhirat), yang kuketahui maupun yang tidak kuketahui.

Ya Allah, Aku meminta kepada-Mu kebaikan yang diminta oleh hamba & Nabi-Mu (Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wasallam) kepada-Mu. Dan aku berlindung kepada-Mu dari keburukan yang hamba dan Nabi-Mu berlindung kepada-Mu darinya.

Ya Allah, aku meminta kepada-Mu surga dan apa saja yang mendekatkan kepadanya; baik berupa ucapan maupun perbuatan. Dan aku berlindung kepada-Mu dari neraka dan apa saja yang mendekatkan kepadanya; baik berupa ucapan maupun perbuatan. Dan aku memohon kepada-Mu agar menjadikan setiap ketetapan (takdir) yang Engkau tetapkan untukku sebagai (takdir) kebaikan.
Quote:Original Posted By MuslimAirForce
sambil tetap berobat ke dokter minta beliau untuk ke ahli ruqyah dan juga lakukanlah bekam & pijat refleksi.

berikan beliau air zamzam yg di campur dgn madu murni & hebatusoda/jintan hitam 3x setiap hari ..............hal ini sering di lakukan nabi untuk memperkuat kesehatan beliau.

minta beliau atau keluarga beliau untuk melaksanakan salat tahajud 4 rakaat ditambah witir.dimalam hari......serta membaca salawat nabi & kalimat tauhid 17x setiap hari..........salat tahajud sangat bermanfaat untuk meningkatkan kesehatan sistem syafar manusia & menjaga kesehatan sistem kekebalan tubuh manusia serta memberikan ketentraman di dalam jiwa

serta bacakan atau putarkan mp3 ayat-ayat ruqyah seperti ayat kursi,al-mulk,al-waqiah,an-naas,al-fatihah,al-ikhlas & asmaul husna 3x setiap hari sebagai terapi kesehatan fisik & mental untuk beliau....insya allah akan sangat bermanfaat


dan minta beliau atau keluarga beliau untuk membaca doa ini setiap selesai salat 5 waktu

“Ya Allah, sesungguhnyakami memohon kepada-Mu sebaik-baik apa yang pernah diminta oleh nab-Mu Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wasallam, dan kami berlindung kepadaMu dari marabahaya yang Nabi-Mu Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wasallam pernah berlindung kepada-Mu darinya, Engkaulah tempat meminta pertolongan dan Engkau pula yang menyampaikan, tiada daya dan upaya kecuali dengan pertolongan-Mu.”

“Ya Allah, aku mohon kepada-Mu kebaikan seluruhnya yang disegerakan (di dunia) maupun yang ditangguhkan (di akhirat), yang kuketahui maupun yang tidak kuketahui. Dan aku berlindung kepada-Mu dari keburukan seluruhnya yang disegerakan (di dunia) maupun yang ditangguhkan (di akhirat), yang kuketahui maupun yang tidak kuketahui.

Ya Allah, Aku meminta kepada-Mu kebaikan yang diminta oleh hamba & Nabi-Mu (Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wasallam) kepada-Mu. Dan aku berlindung kepada-Mu dari keburukan yang hamba dan Nabi-Mu berlindung kepada-Mu darinya.

Ya Allah, aku meminta kepada-Mu surga dan apa saja yang mendekatkan kepadanya; baik berupa ucapan maupun perbuatan. Dan aku berlindung kepada-Mu dari neraka dan apa saja yang mendekatkan kepadanya; baik berupa ucapan maupun perbuatan. Dan aku memohon kepada-Mu agar menjadikan setiap ketetapan (takdir) yang Engkau tetapkan untukku sebagai (takdir) kebaikan.


Makasih sepuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ane akan secepatnya berikan informasi tersebut kepada keluarganya secepatnya emoticon-Angel

semoga cepat sembuh, karna atas izin ALLAH penyakit itu keluar aamin
AL-FATIHAH sent ;norose:
Quote:Original Posted By jengjamed
semoga cepat sembuh, karna atas izin ALLAH penyakit itu keluar aamin
AL-FATIHAH sent ;norose:


Amiiin... Makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)