alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5256d988128b462319000004/video-mandi-basah-pramugari-beredar-di-internet
Video 'Mandi Basah' Pramugari Beredar di Internet
Baju putihnya basah, kemolekan tubuhnya sangat terlihat jelas. Adegan vulgar ini menjadi sensasi di internet saat ini. Video berdurasi 8 menit itu menunjukkan dua pramugari yang tengah bermain basah-basahan.
Jika dilihat dari seragam yang dikenakan, pramugari tersebut berasal dari British Airways. Tak ada sepatah kata pun yang terdengar dalam video tersebut, hanya ada alunan musik yang terdengar, seperti yang ditulisMirror.
Dalam video yang diberi judulSexy Two Air Hostesses in Uniform, terlihat jika satu pramugarii memandikan pramugari satunya. Ia membasahi rambut pirang rekannya dengan shower, kemudian memberikannya sabun.
Adegan basah-basahan itu ternyata tidak berhenti di situ, setelah bagian atas selesai, tubuh rekannya kembali dibasahi dengan shower, salah satunya di bagian dada. Pakaian dalam yang dikenakan pun diperlihatkan, sebagai penutup akhir video.
Hingga saat ini video tersebut telah dikunjungi 115 ribu pengunjungYotube.Maskapai British Airways pun melakukan investigasi. Mereka akan mencari tahu apakah kedua orang itu pramugari mereka atau bukan.

Sumber : http://us.m.life.viva.co.id/news/read/450631-video--mandi-basah--pramugari-beredar-di-internet

Cari gan video nya !!!! emoticon-Ngakak
nyimak dlu deh emoticon-Cool
Video 'Mandi Basah' Pramugari Beredar di Internet
emoticon-Smilie
Pertamax kah?
poto si anjing membuyarkan imaginasi kaskuser,... emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By dwiherus
emoticon-Smilie
Pertamax kah?


Keduax gan , hahaha .
Fast gan buru di delete tuh video .

Semoga anda beruntung gan .
Mana gan link nya? Uhuy
mandi kaga ada yang kering kaliemoticon-Nohope
Pada doyan pramugari nih kyknya
sampe akhirnya di investigasi sama perusahaan untuk memastikan itu pekerjanya atau bukan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sist.lolipop
Mana gan link nya? Uhuy

Video ini di share di youtube .

Dari narasumber tidak di berikan link video nya , makanya agan coba cek sendiri saja . Takut di bilang menyebar luas kan .
tibang vid begituan doang ngarep bisa jadi viral ?
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By kutuaer
tibang vid begituan doang ngarep bisa jadi viral ?
youtube-thumbnail


wow kk wow emoticon-Wowcantik
ya kalo mandi ga basah ga mandi dong gan..
hehehe..emoticon-Ngakak
mau cek TKP gan
no link=hoax emoticon-Big Grin
dafuq
cuma gitu doang
kayak filem porno emoticon-Cape d... (S)
British Airways sekarang udah jadi BUMN kahhemoticon-Ngacir