alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5256d878bbf87be229000000/pak-jokowi-gelar-night-religious
Pak Jokowi Gelar Night Religious
Pak Jokowi Gelar Night Religious

Jakarta,Kluget.com - Menyambut Hari Raya Idul Adha 1434 H yang kemungkinan jatuh pada tanggal 15 September 2013 mendatang, Pemerintah DKI Jakarta akan menyelenggarakan acara Night Religious Festival atau Festival Malam Relijius di sepanjang Jalan MH. Thamrin hingga Monumen Nasional (Monas).
"Acara Night Religious Festival nanti akan menutup Jalan Thamrin sampai Monas. Kita isi dengan berbagai pergelaran syiar dan takbiran di sepanjang jalan tersebut," ujar Jokowi di beranda Kantor Gubernur.
Menurut Jokowi, Kegiatan yang akan diselenggarakan bertepatan dengan malam takbiran Idul Adha 1434 H ini, rencananya akan menggunakan 20 panggung yang akan didirikan sepanjang jalan MH. Thamrin hingga Silang Monas. Parade 1.000 bedug juga akan ikut untuk meramaikan acara tersebut.
“Ya...ya Akan ada lebih dari 20 panggung. Ada juga 1.000 beduk yang akan meramaikan acara” tutur Jokowi.
Selain itu, untuk memeriahkan acara, Pemprov DKI Jakarta juga akan menghadirkan penyanyi religius seperti Opick dan Sulis untuk mengisi acara. Tidak ketinggalan group musik Kyai Kanjeng asal Yogya dibawah pimpinan budayawan Emha Ainun Nadjib alias Cak Nun juga akan turut serta tampil di pergelaran tersebut.
Night Religious Festival sendiri diselenggarakan dengan tujuan memberikan citra Kota Jakarta sebagai kota metropolitan yang religius dan islami.
"Kita ingin tunjukkan bahwa Jakarta adalah kota yang religius, yang islami, kira-kira itu," ucap Jokowi.
Jokowi sendiri rencananya akan turut serta menghadiri acara rakyat yang terbuka untuk umum tanpa dipungut bayaran ini.
Festival rakyat ini bukan yang pertama diselenggarakan oleh Pemprov DKI Jakarta dibawah pimpinan Gubernur Joko Widodo. Sebelumnya Pemprov DKI Jakarta juga telah sukses menyelenggarakan event sejenis dengan konsep hiburan rakyat, seperti acara "Jakarnaval", "Jakarta Night Festival" ataupun "Malam Muda-Mudi" yang kesemua acaranya tersebut diselenggarakan dikawasan MH. Thamrin hingga Monas


http://kluget.com/berita-jokowi-gand...#ixzz2hL0X7aJs

Quote:Hebat Pak Gubernur yang satu ini........!!
Semangat Pak Jokowi & Ahok tetap jaga kesehatan.
emoticon-2 Jempol

Keren gan!

Dukung terus Jokohok
Uhuuuy..... 1
Quote:Original Posted By dwiherus
Uhuuuy..... 1


Junker

Gak ada pertamax ehh malah bilang Uhuy 1
sipp pak
nggak perlu takbiran muter muter lempar2 mercon hasilnya tawuran emoticon-Hammer2;

btw: religious night festival pak,..... kebalik tuh
Good job jokowaw..
Lanjutkan..
kami keluarga besar pem.prov banten dari clan atut siap mensukseskan program2 Pemprov DKI Jakarta dibawah pimpinan Pak Jokowi-Ahok emoticon-Recommended Seller


keluarga besar ratu atut yg siap mendukung bang jokowi dan koh ahok emoticon-Request

ganteng mana ama keluarga besar bu atut dinasti penguasa banten emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


Pak Jokowi Gelar Night Religious

emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia (S)

jokowi selalu punya ide untuk membuat suasana kota menjadi adem dan bersahabat....

ayo ormas2 dijakarta yang kmaren mengaku religius..dan demo aca miss w**rld
ni dibikinin acara ma gubernur kita tercinta....ayo pada dateng takbiran..jangan bawa senjata tapi kalo dateng ntar orang2 pada kabur malahanemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fahrezza
emoticon-I Love Indonesia (S)

jokowi selalu punya ide untuk membuat suasana kota menjadi adem dan bersahabat....

ayo ormas2 dijakarta yang kmaren mengaku religius..dan demo aca miss w**rld
ni dibikinin acara ma gubernur kita tercinta....ayo pada dateng takbiran..jangan bawa senjata tapi kalo dateng ntar orang2 pada kabur malahanemoticon-Ngakak


di page yang diisi fanboy/fangirl ormas gajebo itu kok gak ada postingan menerima berita ini ya? emoticon-Big Grin

o iya alamat page nya ada di bawah ini emoticon-Big Grin

https://www.facebook.com/groups/123322807758122/
sumbernya kluget.oncom emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
efpei kl mau ikutan jadi beduknya aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By japek


di page yang diisi fanboy/fangirl ormas gajebo itu kok gak ada postingan menerima berita ini ya? emoticon-Big Grin

o iya alamat page nya ada di bawah ini emoticon-Big Grin

https://www.facebook.com/groups/123322807758122/


Ngerih gan ah takut digrebek ane... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Harusnya ladies night,..biar jakarta lebih semarak,...emoticon-Embarrassment
Mantap Pak.

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By jamie999
Harusnya ladies night,..biar jakarta lebih semarak,...emoticon-Embarrassment


Boleh juga tuh biar fansboy/fansgirl gazebo pada nongol ya... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak