alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5256b1153fcb175172000001/bosen-penceritaan-bayaran--masuk-klub-australia-ingin-boyong-10-pemain-garuda
[Bosen Penceritaan Bayaran ... Masuk!] Klub Australia Ingin Boyong 10 Pemain Garuda
Quote:Tim pencari bakat klub asal Australia, Brisbane Roar, mengaku tertarik untuk merekrut sepuluh pemain Timnas Indonesia U-19 dan U-23. Siapa saja?

Kepala pemantau bakat Brisbane, John Syme, didampingi direktur sepak bola Ken Stead serta wakil ketua umum Chris Fong terlihat berada di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, memantau pertandingan kualifikasi Piala AFC U-19 antara Indonesia lawan Laos, Selasa (8/10/13).

Tim pemantau bakat Brisbane juga sudah bergerak jauh sebelumnya, yakni saat skuad Timnas U-19 menjuarai Piala AFF U-19 serta saat Timnas U-23 menjadi runner up di ajang Islamic Solidarity Games (ISG).

“Saya sudah melihat kemampuan pemain muda Indonesia sejak tampil di Sidoarjo (AFF U-19). Kami mengamati 10 pemain. Kami tidak hanya melihat, tapi berbicara dengan mereka. Kami mendalami permainan mereka dulu, setelah itu baru menilai, karena semua itu proses,” ujar Syme di Hotel All Season, Jakarta, Kamis (10/10/2013).

Syme juga menegaskan kalau dirinya mendapat rekomendasi pemain-pemain muda Indonesia dari penyerang Persib Bandung yang pernah merumput bersama Brisbane Roar, Sergio van Dijk.

“Kita ingin melihat pemain Indonesia bermain di Liga Australia. Kami diberi tahu Sergio van Dijk kalau di Indonesia ada pemain bagus, makanya kami pantau. Kami akan memantai mereka (timnas U-19) hingga melawan Korea Selatan pada hari Sabtu (12/10/2013),” dia menjelaskan.

John mengaku tertarik dengan kapten Timnas U-19, Evan Dimas. Dia pun sudah mengambil ancang-ancang untuk merekrut bintang asal Surabaya itu.

“Saya sudah lihat pemain Timnas U-19, kaptennya yang nomor 6 (Evan Dimas) itu memiliki kualitas yang bagus,” John memberikan menjelaskan.

Pemain-pemain muda yang direkrut nantinya akan akan mendapat pembinaan langsung dari Brisbane Roar.



[URL="http://bola.inilah..com/read/detail/2037292/klub-australia-ingin-boyong-10-pemain-garuda-muda#.UlauvdLWXBs"]asal cerite[/URL]



Kalo siap ngadepin tantangan nyata buat maju, keq nya gak ada salah nye nyoba ngembangin diri di liga sebelah emoticon-Cendol (S)
ngapain main di tim punya tukang roti emoticon-Najis



mding apply ke j-league, siapa tau bs nyusul andik emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap.. mending pindah ke liga sebelah deh lebih profesional emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By s4k4zuk1
ngapain main di tim punya tukang roti emoticon-Najis



mding apply ke j-league, siapa tau bs nyusul andik emoticon-I Love Indonesia (S)


siapa tau jadi pemain inti di A league sana
enaknya bisa ketemu Alex Del Piero disana emoticon-Matabelo
semoga lebih lancar deh disana training dan pelatihan kedisiplinan-nya emoticon-2 Jempol
dan yang pasti gaji pasti dibayar emoticon-Ngakak
iiiuhhh.. klubnya dagumen yaah...
kayaknya sih itu pesenan bosnya... emoticon-Cape d... (S)
masa depan lebih terjamin...
Cuman 2 pilihan bgi timnas usia 19, di pingit dalam latihan intensif, atau biarkan mereka main d luar liga PSSI, intinya hrus di luar negeri biar ningkatin skill, mental dan profesionalitas

Klo diikutsertakan ke liga pssi, takut smua skill, mental dan profesionalitas yg mereka brhasil daptkan skarang, akan hancur kbawa sm rusaknya liga skarang

Gw gantenk emoticon-Cool
[Bosen Penceritaan Bayaran ... Masuk!] Klub Australia Ingin Boyong 10 Pemain Garuda
tolong dibawa keluar yang berkualitas" ini.. selamatkan dari koruPSSI.... emoticon-I Love Indonesia
tawaran yg bagus,smoga aj bs belajar lebih baik dan dpt membawa ilmunya pd sepakbola indonesia..
mantau berita kelanjutannya
ane gk masalahin negaranya,yg ane pesen asal jgn malu2in indonesia aja emoticon-Angkat Beer
Entar di sono di suruh jualan roti emoticon-Cool
Klubnya bakrie itu mah emoticon-Ngakak:
bagus lah daripada maen di liga lokal gak beres, malahan merusak mental mending cabut keluar kalo perlu baru dipanggil lagi
klub nya dagumen emoticon-Big Grin
ooo kirain klub ostralia central coast mariners mau rekrut pemain arema emoticon-Big Grin
hehehehe... mending jangan deh kalo ke sini. Klubnya dagumen. Mending ikutin jejak andik tuh trial di klub J-League. Lagian ini klub2 Jepang banyak yang lg invasi ke ASEAN. Termasuk striker vietnam tuh lee cong vinh tuh udah dikontrak klub divisi 2 jepang. Trus pemain malaysia Wan Zack sama Nazirul Naim tuh juga udah dikontrak sama Ryuku FC, tim divisi 3 liga Jepang. Andik tuh paling keren bisa gitu ntar sukses masuk ke J-League, divisi teratas.
Jiahh sama aja bo'ol kalo masih klubnya daguman!!mah mnding k liga jepang aje biar bisa berkembang,,permainannya
×