alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5256ae2859cb17e459000008/jokowi-tekan-tombol-----jakarta-segera-maju-pesat
Jokowi tekan tombol --- Jakarta segera maju pesat!
Jokowi tekan tombol --- Jakarta segera maju pesat!

Liputan6.com, Jakarta : Akhirnya pembangunan transportasi massal Mass Rapid Transit (MRT) dimulai. Gubernur DKI Jakarta Jokowi sendiri yang meresmikan pembangunan megaproyek kendaraan berbasis transportasi massal itu.

"Dengan mengucapkan bismillahirrahmanirrahim, groundbreaking MRT di Jakarta pagi ini dilaksanakan," ujar pria bernama lengkap Joko Widodo itu sambil mengetukkan pengeras suara sebanyak tiga kali di kawasan Dukuh Atas, Setia Budi, Jakarta Pusat, Kamis (10/10/2013).

Mantan Walikota Solo itu mengaku bersyukur dengan pembangunan proyek ini. Karena saat ini merupakan pertanda, harapan warga Jakarta untuk bisa menikmati MRT bisa segera terwujud.

"24 tahun warga Jakarta mimpi mau punya MRT, mungkin banyak yang mimpinya sudah hilang, karena kok harapannya enggak dimulai-mulai. Dan Alhamdulillah, pagi ini akan dimulai groundbreaking fisik MRT. Alhamdulillah 10 Oktober sudah dimulai dan akan selesai pada 2018 nanti," pungkas Jokowi.

Setelah membaca basmallah, Jokowi yang didampingi Ketua DPRD DKI Jakarta Ferrial Sofyan serta Dirut PT MRT Jakarta Dono Boestam, berjalan menunju sebuah panggung. Ketiganya kemudian menekan tombol penggerak mesin bor untuk memasang slope protection.

Slope protection adalah suatu pengaman agar ketika bor untuk kereta masuk, tidak merusak konstruksi bangunan atau jalan di sekitarnya. Penggerakkan mesin bor menandai dimulainya pembangunan proyek yang diperkirakan bakal menghabiskan dana 125 miliar yen atau sekitar Rp 12,5 triliun itu. (Ndy/Ism)

sumber

emoticon-2 Jempol

Terima kasih Pak Jokowi & Koh Ahok

Kepemimpinan kalian membuat Jakarta semakin baik dan maju



akhirnya semoga tetap berjalan sesuai rencana walaupun jika berganti gubernur
pengguna nick dan id rsyodongok, rsyodong.ok, rsyodong.dot dan keluarga klonigan lainnya musti kalau gak cacad mental ya disorientasi mental..
ada yang dukung joko, ada yang maki2 joko, ada yang dukung hoktod, ada yang maki2 hoktod.. ane jadi bingung juga emoticon-Ngakak (S).
=========================================
btw..
sukses MRT nya pakdhe..
buat pengguna jalan, sabar ya macet2 2 tahun karena pembangunan MRT..
mantap sukses teus gan
Semoga lancar.....
Quote:Original Posted By byulbelenang
pengguna nick dan id rsyodongok, rsyodong.ok, rsyodong.dot dan keluarga klonigan lainnya musti kalau gak cacad mental ya disorientasi mental..
ada yang dukung joko, ada yang maki2 joko, ada yang dukung hoktod, ada yang maki2 hoktod.. ane jadi bingung juga emoticon-Ngakak (S).
=========================================
btw..
sukses MRT nya pakdhe..
buat pengguna jalan, sabar ya macet2 2 tahun karena pembangunan MRT..


emoticon-Ngakak ane jg bingung dgn maunya nih rsyo kayaknya banyak pesanan
mantap gan ,.. semaju apa kayak kota apa
kayak newyork gak jok ? ayoo
panasbung jangan dikasih naek ya pak emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By hendrawan.poh


emoticon-Ngakak ane jg bingung dgn maunya nih rsyo kayaknya banyak pesanan



emoticon-2 Jempol

Dukung Jokowi-Ahok demi Jakarta lebih baik!

Singkirkan goblokisasi ala Sapi!
Buktikan terusss pak Jokowi.. biar tuh yang suka nocot pada diemm... emoticon-Ngakak
plg panasbung ngoceh2 macet emoticon-Big Grin
kalau jujur, tegas, nggak korup ya ada hasil kerjanya, bukan cuma slogan ahlinya korupsi emoticon-Cape d... (S)
semoga efek jokohok pemimpin yang tidak korupsi dapat di tiru oleh seluruh lembaga negara emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By derunningman
plg panasbung ngoceh2 macet emoticon-Big Grin


tampol aja tuh panasbung goblog! emoticon-Ngakak
nh ts nya lg galau atau gmn nh?
untk rakyat jkt,di sabarin dlu ya macetnya emoticon-Angkat Beer
Moga lancar itu mrt biar jakarta kgk macet ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rsryodongok...


tampol aja tuh panasbung goblog! emoticon-Ngakak


Ane udah merhatiin ente dr dulu, mnurut ane, ente sbenernya tim sukses ahok yg sngaja ngasih bola panas k kaskuser spaya pngen liat reaksi kskuser, ente pngn liat komitmen warga jakarta dan siapapun yg pduli dgn kota ini trhadap smua rencana dan aksi dr jokohok

Kalo si roy asli, dia emang bego dan dah out kapan tau sejak dia tau emang si jokohok itu emang bener2 kerja dan dia sadar apa yg dia bela salah

Kalo panasbung yg msh kliaran di kaskus, yah paling bsh kader sapi

Gw gantenk emoticon-Cool
Masa sih??! Maju pesat apaan?? Baru juga mulai.!! Masih banjir..msh macet..!! Msh banyak preman..!! Maju dari mane broh.!!emoticon-Ngakak
mau lihat gimana proyeknya berhasil atau kagaemoticon-Kiss
Ini Rsyo versi taubatan Nasuha ya emoticon-Wink
Quote:Original Posted By hendrawan.poh


emoticon-Ngakak ane jg bingung dgn maunya nih rsyo kayaknya banyak pesanan


Jgn" punya dua kepribadian gan
Punya dua alat kelamin juga emoticon-Big Grin
×