alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52569d0c118b46ce18000006/biadab-usai-diperkosa-bocah-6-tahun-dibuang-ke-laut
[biadab!!!] Usai Diperkosa, Bocah 6 Tahun Dibuang ke Laut
Quote: Liputan6.com, Tasikmalaya : Bocah D (6) menjadi korban pemerkosaan di Pantai Selatan, Cikalong, Tasikmalaya, Jawa Barat. Bahkan korban sempat dibuang ke tengah laut oleh sang pelaku. Beruntung ombak membawanya ke pantai dan D pun selamat.

Peristiwa yang terjadi pada Senin 7 Oktober 2013 sore itu bermula saat pelaku Solehudin membawa korban pulang sekolah. Namun bukan diantar ke rumah, Solehudin justru membawanya ke pantai.

Di tempat tersebut, Solehudin memperkosa korban hingga 2 kali di pinggir pantai dan membuangnya ke laut. Ombak menyelematkan nyawanya dengan mendamparkan jasadnya ke pinggir pantai.

Lantaran hingga pukul 18.00 WIB tak kunjung pulang, pihak keluarga bersama warga mencari bocah D. Namun, sesampainya di tepi pantai, keluarga mendapatkan D tengah dikerumuni orang dan dalam kondisi pingsan.

Korban pun lantas dibawa ke Puskesmas setempat. Namun lantaran mengalami trauma dan luka yang serius, korban akhirnya dirujuk ke RSUD Tasikmalaya.

Polisi yang melakukan penyelidikan akhirnya mengamankan Solehudin menjadi tersangka. Di hadapan polisi pelaku mengakui perbuatanya.

"Saya tidak sadarkan diri karena saat itu saya dicekoki minuman. Korban saya perkosa di pantai kemudian dilempar ke laut," kata Solehudin, di Mapolres Tasikmalaya, Kamis (10/10/2013).

Kini pelaku diamankan di Mako Polres Tasikmalaya untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. (Ali/Mut)



http://news.liputan6.com/read/717004...ibuang-ke-laut



kejahatan pemerkosaan terus berulang...dan hukuman untuk pelakunya masih rendah!
seharusnya pemerkosa dihukum mati...minimal dipotong tangan kaki sm burungnya!!!
pedofil laknat

ada yg berani koar2 gak karena salah si korban pake baju yg merangsang pelaku emoticon-fuck2
hukuman rajam sampe mampus gan.. emoticon-Mad emoticon-Mad
eaaa... atu lagi hiburan buat di "dalem"
yang begini mah abis aja emoticon-Big Grin
binatang bener
emoticon-Cape d... (S)
sungguh biadad,kebiri dolo gan sebelum dijatuhi hukuman emoticon-shakehand
alibi di cekokin miras !!
emang otak nya dongo ya dongo aja,,,, !!
Tamparin abis2an pake sendal refleksi, abis itu mutilasi idup2 tuh bajingan. emoticon-Marahemoticon-Marah:
Quote:Original Posted By lemonbars
pedofil laknat

ada yg berani koar2 gak karena salah si korban pake baju yg merangsang pelaku emoticon-fuck2


Gw benci pemerkosa
Tapi gw lebih benci yang masih ngebelain Pemerkosa
Sok intelek sok ngelawan arus
Jadi lelaki tuh yang ngelindungin cewek,kodratnya...jadi kalau yang jadi tukang perkosa sama yang belain perkosa...baiknya potong aja, dah ga pantes punya...
Quote:Original Posted By manusiarender
eaaa... atu lagi hiburan buat di "dalem"
yang begini mah abis aja emoticon-Big Grin



kalo cuma pake rudal daging mah biasa...kalo pake tongkat besi baru luarbinasa! *jadi inget pelm serigala terakhir* emoticon-Big Grin

parah!
borgol kaki tangannya.masukin ke tangki bbm.biar mampus
itu cewek masih kelas 1 sd astagaaa
benar2 biadab
Hukum mati saja orang begitu.
cocok di mutilasi ni orang biadab
Urat ngaceng nya dipotong aja bagusnya
Gile.. Sadis banget, hukum mati aja pelakunya.
dasar ga punya otaaakkkk!!!!
Anjirrr..manusia binatang emoticon-Marah
Hukum berat harusnya manusi2 kaya gini
Quote:Original Posted By nuubie866
Tamparin abis2an pake sendal refleksi, abis itu mutilasi idup2 tuh bajingan. emoticon-Marahemoticon-Marah:


sempet2nya ente nyari sendal repleksi ganemoticon-Ngakak
anjing orang2 model gini yg bikin masa depan korban2 nya suram

pantesnya di umpanin aja sama anjing yg kelaperan emoticon-Mad (S)