alexa-tracking

[biadab!!!] Usai Diperkosa, Bocah 6 Tahun Dibuang ke Laut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52569d0c118b46ce18000006/biadab-usai-diperkosa-bocah-6-tahun-dibuang-ke-laut
[biadab!!!] Usai Diperkosa, Bocah 6 Tahun Dibuang ke Laut
Quote:



http://news.liputan6.com/read/717004...ibuang-ke-laut



kejahatan pemerkosaan terus berulang...dan hukuman untuk pelakunya masih rendah!
seharusnya pemerkosa dihukum mati...minimal dipotong tangan kaki sm burungnya!!!
pedofil laknat

ada yg berani koar2 gak karena salah si korban pake baju yg merangsang pelaku emoticon-fuck2
hukuman rajam sampe mampus gan.. emoticon-Mad emoticon-Mad
KASKUS Ads
eaaa... atu lagi hiburan buat di "dalem"
yang begini mah abis aja emoticon-Big Grin
binatang bener
emoticon-Cape d... (S)
sungguh biadad,kebiri dolo gan sebelum dijatuhi hukuman emoticon-shakehand
alibi di cekokin miras !!
emang otak nya dongo ya dongo aja,,,, !!
Tamparin abis2an pake sendal refleksi, abis itu mutilasi idup2 tuh bajingan. emoticon-Marahemoticon-Marah:
Quote:


Gw benci pemerkosa
Tapi gw lebih benci yang masih ngebelain Pemerkosa
Sok intelek sok ngelawan arus
Jadi lelaki tuh yang ngelindungin cewek,kodratnya...jadi kalau yang jadi tukang perkosa sama yang belain perkosa...baiknya potong aja, dah ga pantes punya...
Quote:



kalo cuma pake rudal daging mah biasa...kalo pake tongkat besi baru luarbinasa! *jadi inget pelm serigala terakhir* emoticon-Big Grin

parah!
borgol kaki tangannya.masukin ke tangki bbm.biar mampus
itu cewek masih kelas 1 sd astagaaa
benar2 biadab
Hukum mati saja orang begitu.
cocok di mutilasi ni orang biadab
Urat ngaceng nya dipotong aja bagusnya
Gile.. Sadis banget, hukum mati aja pelakunya.
dasar ga punya otaaakkkk!!!!
Anjirrr..manusia binatang emoticon-Marah
Hukum berat harusnya manusi2 kaya gini
Quote:


sempet2nya ente nyari sendal repleksi ganemoticon-Ngakak
anjing orang2 model gini yg bikin masa depan korban2 nya suram

pantesnya di umpanin aja sama anjing yg kelaperan emoticon-Mad (S)