alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5256931dfbca178a1d000001/ratu-atut-didesak-mundur-golkar-membela
Ratu Atut Didesak Mundur, Golkar Membela
Jakarta - Mahasiswa di Banten mendesak Gubernur Ratu Atut Chosiyah mundur. Partai Golkar pun membela karena Atut baru akan diperiksa KPK sebagai saksi pada Jumat besok.

"Apakah kalau melanggar etika itu berarti melanggar hukum? Kan belum tentu. Kalau melanggar hukum baru, pasti melanggar etika," kata Wakil Sekretaris Jenderal Golkar Lalu Mara Satriawangsa saat dihubungi, Kamis (10/10/2013).

Golkar bersikukuh bahwa Atut belum terbukti terlibat, maka semua pihak diharapkan menunggu proses hukum yang sedang berjalan. Tak sepatutnya Atut didesak mundur hanya karena Atut dicekal KPK.

"Apa Bu Atut ditetapkan sebagai tersangka? Apakah sudah punya keputusan yang tetap? Kan tidak," tegas Lalu.

Namun kasus yang menimpa sejumlah kader Golkar dalam kaitan sengketa Pilkada di MK jadi catatan di Golkar. Menjadi warning agar kader Golkar lebih berhati-hati.

"Ini catatan buat kita semua. Kita harus hati-hati semua," katanya.

Namun, alih-alih pesimis bahwa pencapresan Ical akan gagal gara-gara kasus suap Pilkada yang melibatkan MK itu, Golkar lebih memilih untuk terus bekerja mensukseskan pencapresan Ical.

"Kita bekerja saja. Ini sudah waktunya kader yang bekerja. Meskipun guncangan pasti ada. Kalau melihat elektabilitas Ical, masih tinggi saja kok," ujar Lalu.

Bold Biru : berarti ngaku kalo atut melanggar etika
Bold Ungu : setinggi-tingginya elektabilitas ical emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bold Ijo : Salam Sunat 2 Kali XD


[URL="http://news.detik..com/read/2013/10/10/141118/2383570/10/ratu-atut-didesak-mundur-golkar-membela?nd771104bcj"]Sumber[/URL]
semoga Pohon beringin jadi Pohon Beringin Bonsai emoticon-shakehand:
emoticon-Ngakak liat kalimat tanda kutip


"Ini catatan buat kita semua. Kita harus hati-hati semua,"
katanya.


berarti memang sudah jadi program tuh pasukan kuning buat ngembat duit rakyat.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By siSemprull
emoticon-Ngakak liat kalimat tanda kutip


"Ini catatan buat kita semua. Kita harus hati-hati semua,"
katanya.


berarti memang sudah jadi program tuh pasukan kuning buat ngembat duit rakyat.. emoticon-Ngakak


bener juga si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harus hati hati biar gak ketauan emoticon-Big Grin
Ini orang Golkar ngimpinya pada kejauhan amat yak. emoticon-Ngakak (S)

Elektabilitas Ical masih tinggi!!! Tinggi apaan cong, dagunye iye noh emoticon-Ngakak
Suara Golkar.. Suara Rakyat.. emoticon-Cool

Tp emang kadernya dah tahan banting smw gan.. maklum partai orba jd pinter ngeles smw.. emoticon-Hammer2
wkwkwkw...

modalnya masi belum nutup itu.. makanya dibela, coba udah nutup.. pasti dihajar sampe turun....







Original post by Schon
Partai yg keren itu partai yg tegas kepada kadernya, apalagi yg terlibat kasus korupsi
Partai yg membela kadernya walau udah tau bermasalah, adalah partai yg bermasalah
halah ....muka licik semua ...Cilegon gak maju maju malah kayak kota yang sudah tua , jalan berlobang di mana mana , pandeglang jd melarat ......ane orang cilegon aja susah cari kerja di sana ...LAPINDO bikin sengsara rakyat ganti rugi gak ada yg bener ... fuck n shit
Lalu mara kapan sunat lagiemoticon-Ngakak
jelas dibela, setorannya gede kali emoticon-Shutup
Golkar bersama segenap keluarga besar ratu atut banten siap mempertahankan ibunda gubernur banten kita agar tidak mundur emoticon-army:



ini pic keluarga besar ratu atut penguasa banten bray emoticon-Cool

Ratu Atut Didesak Mundur, Golkar Membela
nih partai pohon beringin emang banyak banget dedemitnya emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

2014 gw golput! selama pemimpin kita masih dipengaruhi partai2 penghisap duit rakyat emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Emang saatnya kerajaan ratu atut bubar kasihan rakyat banten sengsara n miskin terus
mendingan mundur secara terhormat daripada mundur di demo emoticon-Ngakak
Ya iyalah dibela, wong kadernya juga sekaligus salah satu lumbung duit. emoticon-Ngakak
Golkar golkar, si ical udah kehabisan dana ya sampe-sampe belain atut supaya dapat percikan untuk biaya operasional kader yang lain,haha..
inget lalu mara inget baik...

salam baik dah emoticon-Ngakak
GOLKAR nya ga usah di disebut sebut ya emoticon-Malu (S)