alexa-tracking

Help me Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525683591acb177228000001/help-me-gan
Help me Gan!
Assalamu'alaykum Gan. Maaf kalo thread nya berantakan. Maklum ane newbie + pake hp buat posting ini.
Jadi gini, tadi siang baru aja ane kehilangan helm ink warna purple di basement salah satu hotel di Braga. Kebetulan ane abis nonton Insidious 2 saat itu. Pas ane balik ke basement tuh helm udah ga ada. Kira-kira dari jam 1-4 sore ane di sana.

Helmnya udah ga bisa kembali emoticon-Frown tapi ane pengen tau siapa yg nyuri itu helm. Semoga aja ada sepuh di sini yg bisa bantu. Ane cuma pengen tau aja siapa yg ngambil. Udah itu aja.

Terimakasih sebelumnya emoticon-Smilie
image-url-apps
Nunggu sesepuh trawangan
emoticon-Ngacir
yang nyuri rambutnya item pake baju ama celana..
ngambilnya pake tangan emoticon-shakehand
KASKUS Ads
buat apa pengen tau pencurinya ? mending ikhlasin aja .. lepasin nanti insya allah ada gantinya yang lebih dari helm ink emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


suakti tenan nek seng iki...... emoticon-Embarrassment
Quote:

biasa aja kok puh..
ini di ajarin karo ama mbah wedus ireng dari gunung wadon emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane sis yg maling emoticon-Frown
Selamat yaa emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


Puh ane mao dong jd muridnya mbah wedus ireng
emoticon-Big Grin
image-url-apps
yg pasti orang gan
image-url-apps
Quote:


Yang maling si Mbah...pantes ga bisa ditrawang emoticon-Frown
Quote:


iso di atur emoticon-Malu (S)












































































Wani Piro emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ya om buat beli oreo
Wkt itu ane mulai lapar emoticon-Embarrassment

Quote:


pajang dlu fotonya dimarih trs PM in no hp nya...
ntr bawah ane yg saketih yg bantuin...
image-url-apps
Udah Aki2 gangguin aja cewe emoticon-No Hope

pm ane aja sist , ane jomblo keren emoticon-Cendol (S)
kerenan ane sist emoticon-Malu (S)
image-url-apps
lebaaaaaay bangeeeet dah emoticon-Ngakak emoticon-No Hope and emoticon-Cape d...
image-url-apps
Satepam Gan... emoticon-Big Grin
Quote:


makanya puh..
mendingan kita modusin emoticon-Wowcantik
Quote:

di chat indak di balas emoticon-Mewek

jahat emoticon-Mewek
image-url-apps
Astaga, ForSup jadi forum detektif sekarang.
×