alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52568221be29a0b15d8b456a/luthfi-bunda-putri-dekat-dengan-sby
Luthfi: Bunda Putri Dekat dengan SBY
TEMPO.CO, Jakarta - Bekas Presiden Partai Keadilan Sejahtera Luthfi Hasan Isaaq mengaku mengenal Bunda Putri. Menurut dia, Bunda Putri merupakan orang yang dekat dengan orang nomor satu di negeri ini, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

"Bunda Putri ini adalah orang yang setahu saya dekat dengan Presiden SBY," katanya saat bersaksi untuk Ahmad Fathanah di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi Jakarta, Kamis, 10 Oktober 2013.

Luthfi mengaku mengenal Bunda Putri dari Ketua Majelis Syuro PKS, Hilmi Aminuddin. Menurut dia, Bunda merupakan orang yang penting. "Dia penghubung antara dewan pembina dengan dewan pembina," katanya. Luthfi tak menjelaskan dewan pembina mana yang dimaksud.

Ketika ditanya siapa sosok Bunda, Luthfi mengaku tak mengenal nama lengkapnya. Dia hanya mengetahui Bunda merupakan anak dari salah satu pendiri Partai Golkar. "Di rumahnya ada foto ayahnya yang dipasang," ujarnya. Luthfi pun tak tahu siapa suami Bunda. "Yang saya dengar dia tak bersuami," katanya.

Nama Bunda Putri pertama kali muncul dalam rekaman telepon yang diputar jaksa di persidangan Ahmad Fathanah pada 29 Agustus lalu. Dalam rekaman itu, Bunda membahas perihal reshuffle dengan Luthfi. Mereka menyebut sejumlah nama, seperti Haji Susu, Pak Tan, Dipo, dan Pak Lurah.

Menteri Pertanian Suswono juga mengaku pernah mengunjungi rumah Bunda. Hal ini dia katakan saat menjadi saksi di persidangan Ahmad Fathanah pada Kamis lalu, 3 Oktober. Menurut dia, kedatangannya itu untuk mengkonfirmasi perihal seseorang yang mengaku sebagai adik Wakil Presiden Boediono, Tuti Iswari.

Identitas Bunda Putri terungkap dari Tuti ketika memberikan klarifikasi pada Jumat, 4 Oktober. Menurut dia, Bunda Putri adalah panggilan untuk seorang perempuan bernama Non Saputri.

---

99% yakin KPK ga akan berani pang
hmmm pantau dlu deh . . emoticon-Cool
Luthfi: Bunda Putri Dekat dengan SBY
isu berita sekarang ada bunda putri ada kanjeng ratu atut , tipikalnya sama lagi emoticon-Cape d... (S)
betulkah ??
emoticon-Matabelo
koruptor gitu koq percaya ama "orang dekat". kenapa gak langsung ke sumbernya aja? kenapa harus lewat "orang dekat"

lebih bego lagi kalo ada yang percaya ucapan koruptor .....
pasti semua tokohnya bakal dibilang "dekat sby", atau disangkut2kan sby.
entah deket beneran atau gak.
giring bola terus..
Siapa itu saputri?
Ga jelas deh.
berani utak atik istana? mau jadi the next Antasari? lutfi? or Akil?.. SBY gitu loh... walau keliatan peragu tapi sesungguhnya sangat licik dan penuh perhitungan.. lepas pemilu presiden udh ga ada yg berani utak atik SBY
Yg bener bunda putri tu sylvia ato non saputri
hampir ketahuan,,,,,,
siapa si beye,,,,,,,,,,,,,
Quote:Original Posted By victor2000
koruptor gitu koq percaya ama "orang dekat". kenapa gak langsung ke sumbernya aja? kenapa harus lewat "orang dekat"

lebih bego lagi kalo ada yang percaya ucapan koruptor .....


Ya ampun den, mana ada org besar transaksi langsung emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By .wolowizard.
Yg bener bunda putri tu sylvia ato non saputri


"Non Saputri" mah buat pengalihan aja kayanya gan emoticon-Big Grin
Waduh ada bunda putri segala sekarang
Besok siapa lagi
ti ati beye
pokoke ti ati emoticon-fuck
Quote:Original Posted By semelohee
hampir ketahuan,,,,,,
siapa si beye,,,,,,,,,,,,,


Klo sekarang kayaknya msh aman, nunggu 2014 setelah gak berkuasa baru bisa bisa diusik
Quote:Original Posted By sev7en


Klo sekarang kayaknya msh aman, nunggu 2014 setelah gak berkuasa baru bisa bisa diusik


Tergantung siapa penggantinya gan emoticon-Turut Berduka Dan apakah ada deal2 busuk atau ngga.

Peringatan! 

Omongan koruptor mbuletnya minta ampun ! emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By pecellegong
Waduh ada bunda putri segala sekarang
Besok siapa lagi


kan udh lama gan bunda putri disebut.. dia pas kesaksian si ridwan anaknya hilmi juga disebutin terlibat bersama sengman...
Sopo maneh iki.. Dagelan ra lucu
SURAT TERBUKA UNTUK ID: FELAKUTI (buyer licik, hati2 para seller)

Quote:Original Posted By ariproyhan
to the point aja agan2 saya sebenernya ga mau memperpanjang masalah ini, karna menurut saya ini hanya masalah sepele, ga perlu ampe diperpanjang, akan tetapi kelakuan bro fela kuti ini menurut saya sangat sudah melewati batas, saya ceritakan kronologinya

pada tanggal 13 oktober saya memasang iklan untuk menjual macbook, lalu ada sms dari 08112033301 (screen shot menyusul nanti malam) menawar macbook saya, seharga deal 9jt rupiah, akan tetapi cod hanya bisa selasa, nah sudah sewajarnya ane sbagai seller, tidak mau dibooked selama itu (no booked without dp), lalu ane mengajukan DP untuk bro fela, lalu disetujui dp sebesar 500rb (bukti di screenshot menyusul), yg sudah saya anggap suatu deal, yg amat sangat cerdas dan dewasa, karna sudah disetuju via sms

setelah saya berikan rekening saya, dan saya tunggu beberapa lama, bro fela bilang bahwa uangnya sudah ditransfer akan tetapi proses kliring, senin baru masuk (screenshot sms nanti saya capture), lalu saya sebagai seller merasa curiga, karna waktu saya minta screen shot buktinya, dgn berbagai alasan dia tidak mau memberikan,, lalu saya sewajarnya bilang, tidak mau menerima booked anda belum sah,, dan saya menjelaskan ,saya tetap open bid dan tetap memberika macbook itu ke penawar lain dan apabila DP itu masuk pada hari senin, saya akan kembalikan ke rekening beliau (wajar karna saya tidak mau ambil resiko orang bisa saja bilang sudah DP tapi bohong, tapi knapa bukti transfernya tidak mau diberikan)

lalu dgn berbagai perdebatan, saya mengajukan ke bro fela untuk dp 100rb lagi aja via atm bca, (bisa langsung masuk) untuk meyakinkan bahwa dia sudah DP dan barang saya akan keep untuk beliau, lalu disetujui lah proses itu, lalu setelah ditunggu beliau mentransfer saya hanya 75rb (padahal dealnya 100rb dgn alasan duit beliau hanya ada sgitu), dgn rasa agak sedikit kesal saya terima karna ada itikad baik dari beliau, sambil menunggu ada dana 500rb besok masuk untuk DP

stelah saya tunggu hingga esok hari, (senin) saya sudah tunggu hingga jam 12, tidak ada dana masuk, yg dibilang DP tadi, dari bro fela, lalu saya konfirm pada beliau, bahwa dana belum masuk, dan beliau dgn enteng menjawab, maaf bro dana ternyata transfernya gagal kmaren, lalu saya masi berpikiran positif menjawab, yauda gpp, silahkan transfer aja skarang dp 500rbnya via atm bca, saya tunggu, akan tetapi jawaban bro fela sangat mengagumkan, dia mau membatalkan transaksi apabila saya tidak mau hold macbooknya ampe besok dgn dp 75rb, dan tidak mau dp 500rb karna curiga dgn ID saya, lalu minta dp 75rb kembali lalu mengancam saya akan membawa kasus ini ke surat terbuka jika tidak mau mengembalikan dp itu

dgn amat sabar dan pemikiran panjang bahwa keras kepala juga ga akan membawa pengaruh apa2 buat saya, atau hanya karna 75rb saya jga tidak mau reputasi saya hancur, saya akhirnya memutuskan mengalah untuk menerima tawaran beliau hanya dgn DP 75rb, saya tunggu cod ampe selasa (walaupun hati dongkol karna sudah banyak yg mau cod kmaren, tapi saya tetap hold untuk bro fela kuti)

pada hari selasa, walaupun hati sudah dongkol, karna masalah DP, saya akhirnya menemui ybs untuk cod macbook, akan tetapi apa dinyana, dia dengan seenaknya bilang bahwa macbook saya ada dent, bukankah sangat wajar beli barang second ada titik kecil amat minor dan dia seenaknya anggap itu penyok ? dan dia menawar 8.7jt,, nah disinilah saya sudah amat dongkol, dan merasa bahwa orang ini emang tidak ada niat serius beli dan hanya ingin menawar untuk mendapatkan harga murah (buyer licik) lalu saya tinggalkan beliau dan saya berjanji akan membawa kasus ini ke surat terbuka, supaya semua orang tau, bukan berarti ID post 6000 bisa semena2 dengan buyer jujur ber ID newbie skalipun


inti dari masalah ini adalah:

http://www.kaskus.co.id/profile/aboutme/161684

FELA_KUTI ini adalah buyer yg tidak recommended, (buyer licik, ingin mendapatkan potongan harga , dia menyuruh saya datang ke rumahnya, menentukan tempat cod seenaknya, sudah cape2 disamperin sampe saya suruh minta tolong orang tua saya (keterlaluan) dan masih seenaknya menawar harga saya lagi)

dan

jikalau pada awalnya emg tidak mau dp 500rb, dan hanya mau dp 75rb, saya tidak akan menerima tawaran bro fela ini, dan kasi ke bidder lain yg jelas2 mau cod hari itu juga,, jadi jadi buyer harus jujur, jgn seenaknya bilang mau dp 500rb dgn alasan kliring, hanya berani dp 75rb, karna jujur saja sudah banyak yg berminat pada hari itu mau ngajak COD,

bukti lapak saya
Luthfi: Bunda Putri Dekat dengan SBY





update pic dimana hayo penyoknya ? biar hanya Tuhan dan bro fela kuti yg tahu emoticon-Big Grin

Luthfi: Bunda Putri Dekat dengan SBY Luthfi: Bunda Putri Dekat dengan SBY Luthfi: Bunda Putri Dekat dengan SBY Luthfi: Bunda Putri Dekat dengan SBY
Luthfi: Bunda Putri Dekat dengan SBY Luthfi: Bunda Putri Dekat dengan SBY Luthfi: Bunda Putri Dekat dengan SBY Luthfi: Bunda Putri Dekat dengan SBY

update status macbook sudah sold by cod dgn bro R*****, pedagang gede macbook di kaskus emoticon-Big Grin kayanya anak2 pemain macbook pasti da tau, cod menara peninsula jam 11 malem, orangnya enak, ga nego lagi, dan kayanya bakal mau ambil macbook ane lg kalo restock emoticon-Big Grin






screen shot lgsg dari trit bersangkutan, sudah bawa2 demi allah tapi masi bohong uda DP emoticon-Ngakak:




×