alexa-tracking

[Pertama di dunia] BUMN bangun monorel untuk transportasi kontainer di pelabuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5256803d20cb17b03e000008/pertama-di-dunia-bumn-bangun-monorel-untuk-transportasi-kontainer-di-pelabuhan
Thumbs up 
[Pertama di dunia] BUMN bangun monorel untuk transportasi kontainer di pelabuhan
Dahlan Iskan: Tanjung Perak, Pelabuhan Pertama di Dunia Pakai Monorel

Quote:


BUMN setelooongggg !! emoticon-I Love Indonesia
1 kata
Spoiler for :
saya dukung deh, semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
kalo ada berita bagus ttg bumn gini banyak yg terguncyang emoticon-Ngakak
giliran beritanya jelek gembira bukan main emoticon-Ngakak
Kembangkan terus, kl bisa buat jakarta juga dari cikarang ke priok, buat ngurangin kontener lewat ke jakarta, biar bisa ngurangi Macet
lebay tergoblok goblok emoticon-Cape d... (S)
wah bagus, ada kemajuan emoticon-I Love Indonesia (S)
menuju Indonesia yg lebih baik & modern
Quote:


hehe.. itu dah biasa gan.. adatnya manusia... ada yg suka ada pula yang iri dengki...emoticon-Ngakak
Quote:


fansboy jokowi detectemoticon-Ngakak
Quote:


TERGUNCANG...emoticon-Ngakak
Quote:


Lebih banyak yg gk seneng dari pada senengnya.

Ya nikmati sajalah keterguncangan mereka.

emoticon-Recommended Seller
program bagus koq...banyak yg ga senang, kan akan membantu mengurangi kemacetan kota surabaya
abis gitu yg bisa angkut manusia donk pak DI
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane juga fans jokowi gan tapi ga gitu2 amat emoticon-I Love Indonesia (S)

ane juga fans ahok, risma, ridwan kamil emoticon-I Love Indonesia (S)
yg penting dana'y hrs transparan aja,agar tdk terjadi penyalahgunaan anggaran..
Quote:


Masih feasibility study.. masih ada kemungkinan dibatalkan.. emoticon-Embarrassment
lumayanlah biar keliatan hi-tech sikit emoticon-Salaman
Quote:

panasbung goblok
emoticon-Ngakak
resiko nye euy, moga2 gak pake goyang2 ngdabrug emoticon-Embarrassment
Quote:


mudah2an lancar ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)