alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52566f6bc3cb17e97e000002/tabrak-tembok-gereja-sepasang-kekasih-tewas
Tabrak Tembok Gereja, Sepasang Kekasih Tewas
Quote:Tabrak Tembok Gereja, Sepasang Kekasih Tewas
MANADO, KOMPAS.com - Tiga orang tewas dan satunya lagi kritis akibat dua kecelakaan lalu lintas (lakalantas) yang terjadi semalam di Manado. Ketiga korban tewas itu yakni Obet Taba (35), Supardi dan Magdalena Malansar.

Obet Taba, warga Kelurahan Malalayang Dua, Kecamatan Malalayang merupakan pengendara sepeda motor Yamaha Vega dengan nomor polisi DB 2564 LS. Obet tewas setelah sepeda motor yang dikendarainya bertabrakan dengan sebuah dump truck yang dikendarai Marthen Pusung (30).

Kecelakaan itu terjadi di pertigaan Desa Warembungan ruas jalan Manado - Tomohon pada Rabu (9/10/2013) malam. Obet yang membonceng Nerito Ishak (18) dari arah Tomohon berusaha mendahului antrean mobil di jalan menurun itu. Saat hendak menyalib, sebuah dump truck dari arah Manado mengambil jalan terlalu ke kanan. Tabrakan pun tak terhindarkan.

Obet mengalami luka parah di bagian kepala dan tubuhnya. Dia tewas ketika dilarikan ke rumah sakit. Sedangkan Nerito, warga Kelurahan Sumompo, Kecamatan Tuminting, mengalami luka di bagian belakang kepala dan masih kritis.

Kecelakaan kedua di lokasi terpisah merenggut nyawa sepasang kekasih, Supardi dan Magdalena, keduanya warga Desa Matungkas, Kecamatan Dimembe, Minahasa Utara. Keduanya yang berboncengan di motor Yamaha Mio dengan nomor polisi DB 6348 FO ini, tewas di lokasi kejadian di jalan Sulawesi, Kelurahan Batukota, Kecamatan Malalayang.

Saksi mata menuturkan, motor yang dikendarai korban melaju dengan kecepatan tinggi pada jalan yang menurun tersebut. Pengendara lalu tidak bisa mengendalikan laju kendaraan, dan kemudian menabrak tembok Aula Gereja Yohanes. Kedua korban terlempar hingga masuk ke dalam selokan dan tewas seketika.

Kepala sub bagian Humas Polresta Manado, AKP Johny Kolondam membenarkan adanya dua kejadian lakalantas tersebut, dan mengaku telah menerjunkan timnya untuk mencari tahu informasi dan keterangan saksi. Sementara sopir mobil dump truck saat ini masih ditahan untuk dimintai keterangannya.

KOMPAS.com
koplak yaaa ... jalanan turunan gitu masih aja pake ngebut ....
benjut dah mbentur tembok gereja ... emoticon-Cape d... (S)
Ini pasti kagak pernah ikut pelatihan safety riding...ato SIM nya nembak. Turut berdukacita ajah.
nabrak tembok karena terkejut pas ngeliat penampakan tuhan setengah telanjang emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By busro.muqodas
nabrak tembok karena terkejut pas ngeliat penampakan tuhan setengah telanjang emoticon-Ngacir


kek pernah liat TUHAN aje u gan.. emoticon-Malu (S)
say, komentarnya mana?
Quote:Original Posted By busro.muqodas
nabrak tembok karena terkejut pas ngeliat penampakan tuhan setengah telanjang emoticon-Ngacir


kalo kebencian udah akut y kayak si agan ini, pupuk terus kebencian mu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By EineKlein


kek pernah liat TUHAN aje u gan.. emoticon-Malu (S)


klo ane pernah gan
liat di youtube

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By EineKlein


kek pernah liat TUHAN aje u gan.. emoticon-Malu (S)


dah ngebet dia kayaknya liat Tuhan
kita doain aja mudah mudahan cepat dikabulkan..emoticon-I Love Kaskus (S)

BTW
TS nya pinter banget mancing mancing ya
Bikin Trid kek gini terus langsung login klonengan buat bikin rusuh
Kedok lu dah kebuka di KSP nyed...
Quote:Original Posted By busro.muqodas
nabrak tembok karena terkejut pas ngeliat penampakan tuhan setengah telanjang emoticon-Ngacir


Hahahahaha... Asli emoticon-Ngakak gue browww emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By one.aboe


klo ane pernah gan
liat di youtube

youtube-thumbnail


sempat salaman ga bray ama si doi?

Sedih 

Quote:Original Posted By busro.muqodas
nabrak tembok karena terkejut pas ngeliat penampakan tuhan setengah telanjang emoticon-Ngacir


this is the typical type of jerk who can't appreciate differences.emoticon-Ngakak

I'm sorry for u arsehole emoticon-Big Grin

dickheademoticon-Ngakak
azab bagi pasangan yang sudah ngebut dijalanan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By one.aboe
klo ane pernah gan
liat di youtube

youtube-thumbnail


ya.. bukan nyang ini.. ini kan cuman gambaran TUHAN doang.. yg benerannya dong..
Quote:Original Posted By one.aboe


klo ane pernah gan
liat di youtube

youtube-thumbnail


kok jenggotan gan? trus bajunya kayak yg suka ceramah yg jemaahnya ngabisin jalan itu?
berarti bener ya yg di gambar itu pernah masuk agama sebelah emoticon-Big Grin


untuk yg otaknya gak nyampe, sebenarnya gampang, coba tebak gambar di bawah ini , manakah gambar sapi :
Tabrak Tembok Gereja, Sepasang Kekasih Tewas

atau

Tabrak Tembok Gereja, Sepasang Kekasih Tewas

ada kah gambar satu sama dengan gambar 2? adakah gambar sapi pertama adalah juga sapi kedua? tapi gak mirip ya emoticon-Bingung (S)
ada yang pinter?

Daripada ribet mikir gini dan jadi debat, maka benarlah bahwa dengan tidak membuat gambar sapi maka tidak akan ada perdebatan. so... +1 for agama tetangga, emoticon-2 Jempol
goblok ni TS nya emoticon-Marah
dah tahu jalan turunan tetep aja ngebut
salah sendiri

turut berduka buat keluarga yang ditinggalkan
Quote:Original Posted By gegeptuolol


kok jenggotan gan? trus bajunya kayak yg suka ceramah yg jemaahnya ngabisin jalan itu?
berarti bener ya yg di gambar itu pernah masuk agama sebelah emoticon-Big Grin


untuk yg otaknya gak nyampe, sebenarnya gampang, coba tebak gambar di bawah ini , manakah gambar sapi :
Tabrak Tembok Gereja, Sepasang Kekasih Tewas

atau

Tabrak Tembok Gereja, Sepasang Kekasih Tewas

ada kah gambar satu sama dengan gambar 2? adakah gambar sapi pertama adalah juga sapi kedua? tapi gak mirip ya emoticon-Bingung (S)
ada yang pinter?

Daripada ribet mikir gini dan jadi debat, maka benarlah bahwa dengan tidak membuat gambar sapi maka tidak akan ada perdebatan. so... +1 for agama tetangga, emoticon-2 Jempol


saya baru tahu bahwa tuhan adalah salah satu jenis spesies (makhluk hidup) sepertihalnya sapi yang hanya berupa gambar maupun poto
Quote:Original Posted By bung.amir


saya baru tahu bahwa tuhan adalah salah satu jenis spesies (makhluk hidup) sepertihalnya sapi yang hanya berupa gambar maupun poto


emoticon-2 Jempol
otak anda tokcer...pasti lulusan ITB kan? emoticon-Big Grin
salute emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By busro.muqodas
nabrak tembok karena terkejut pas ngeliat penampakan tuhan setengah telanjang emoticon-Ngacir

gila loe nDroo
Tabrak Tembok Gereja, Sepasang Kekasih Tewas