alexa-tracking

[lagi] Ribka: PDIP Cabut Dukungan ke Atut-Rano karena Tak Bermanfaat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52566b3c3fcb175136000001/lagi-ribka-pdip-cabut-dukungan-ke-atut-rano-karena-tak-bermanfaat
Ngakak 
[lagi] Ribka: PDIP Cabut Dukungan ke Atut-Rano karena Tak Bermanfaat
Quote:


[URL="http://news.detik..com/read/2013/10/10/154333/2383729/10/ribka-pdip-cabut-dukungan-ke-atut-rano-karena-tak-bermanfaat?9911012"]sumber rejeki[/URL]

tak lebih dari ban serep ternyata ... emoticon-Ngacir
jelas nih partai terasa tidak bertanggung jawab & lepas tangan .... emoticon-Cape d... (S)
ujung2nya rakyat juga yg apessss
masih mau nyoblos PDIP di 2014 karena lepas tangan??? emoticon-I Love Indonesia (S)
Ciiiiieeeee, giliran Rano ada kans gantiin si Atut
langsung si Moncong Putih rame2 dukung Rano
benar benar muka dua sejati emoticon-Najis (S)
Quote:


lumayan gan mumpung ada kesempatan
Quote:


Bukannya rano juga dicabut dukungannya salah satu alesannya seperti di artikel ketika ada perbudakan kuali rano diem aja.

Btw komen ttg berita diatas, mo cabut ato kaga, tetep aja ga akan naikin kualitas partai, kudunya dulu bukan sekarang.
Auk ah gelap,partai bikin pusing aja
Emang kali dukungan dicabut bisa ngasih efek baik buat rakyat banten? emoticon-Amazed
tante marissa lagi seneng
Terus efeknya apa?
emang kalo PDIP cabut dukungan masyarakat jadi langsun ikut2an cabut dukungan?
Quote:


Trus kl PDIP nyalonin jokowi sbg capres agan jg ga milih PDIP?
Cari sensasi aja nih ... kemarin mau mundur ga dikasih emoticon-Ngakak sekarang ngomong ditinggalin aja emoticon-Ngakak ntar kalau jadi gubernur di puja lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dikira dia rakyat Indonesia masih pada bodoh kali ya, mau dikibulin emoticon-Ngakak
nah gimana kalo nanti ternyata atut dijadikan tersangka dan rano jadi Pejabat gubernur? masihkah cabut-dukungannya berlaku???? emoticon-Malu (S)
Rano lagi bikin lanjutan si doel anak sekolahan
kenapa gak bilang dari 6 bulan lalu
disaat rano gonjangganjing sama atut
kalo sekarang mah gak bakalan percaya bu emoticon-No Hope
Quote:


ktauan banget ngejar iso nih bocah emoticon-No Hope

apa emang dia bego yak ?? emoticon-Bingung

Quote:


jelas jokowi...emoticon-Ngakak tar br 1thn jd presiden ditawari ketua PBB langsung ditinggal lg emoticon-Ngakak..pokoknya jokowi itu tidak pernah salah emoticon-Cape d... (S)