alexa-tracking

[No more Air Asia] Malaysia's first Airbus Military A400M arrives in 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5256670f38cb175669000003/no-more-air-asia-malaysias-first-airbus-military-a400m-arrives-in-2015
[No more Air Asia] Malaysia's first Airbus Military A400M arrives in 2015
Quote:


Apakah Indonesia akan menyusul Malaysia, untuk mengoperasikan A400M ini pastinya akan ada tawaran menarik dari EADS kalau Indonesia berminat secara Airbus sudah punya jaringan yang kuat di Indonesia melalui PT DI ? emoticon-Cendol (S)
pesawat yang sungguh cantik sekali emoticon-kisssing andai saya bisa elus dan pegang...
salesnya muncul emoticon-Ngakak
malah pilih terima hibah herky.. harusnya ambil a400M baru aja.. emoticon-Malu (S)

kalau globemaster di kasih gak ya..?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sales detectedemoticon-Ngakak

kalo AN-124/C-17 kalo bisa AN-225emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ruslan itu boros perawatan kalau bukan skala besar dan economic of scale nya untuk penggunaan terus menerus. kalau dipakai jarang jarang siap siap kantong kering
Quote:


guy with small "things" usually like to compensate his "weaknesses" with big toys and big ride
Nanti Lawan Sulu Jilid II lebih gagah naiknya Grizzly
Quote:


thankfully I only have small cars and small house emoticon-Malu

Russia saja untuk Ruslan sewa dan ga mau pakai sendiri, perusahaan operator juga didaftar sebagai civil operator

misalnya dibawah ini
Spoiler for :
Quote:


hehehe... bukannya ganti nama jd Atlas ? tank jaguhnya muat gak tuh ?
Quote:

sarcasmnyaemoticon-Matabelo
Quote:


dengan anggaran yg sama kurang lebih sama, cuma dapet 1 klo ambil a400M itupun harus tambah anggaran lagi plus antri...
emang kita perlu tactical & strategic lifter macem A400M atau globemaster?
mending gabung sama brazil proyek KC-390 atau tambah herky lagi..
Quote:


lebih baik naik Malaysia Airlines atau Air Asia...
Quote:


gak sebanding sama heavy cargo , gak bisa bawa sukro emoticon-Big Grin , mending beli yang buatan papa bear an-22 payload max ampe 80 ton emoticon-Cool , masih ada 18 unit di gudang rusky , kalo mau beli sekalian an-124 juga boleh
Spoiler for Mriya:
maksudnya An-22 Antei (or rather awkwardly named - Cock; some say)

engine nya trouble itu
Quote:


makanya russia , nge replace itu pake an-124 , selama ini kita belom punya heavy airlifter ya ?
Quote:


Maksudnya strategic transport aircraft? Memang belum. Emang butuh? Butuhnya buat apa? Setahun kira-kira makainya berapa kali? Kalau pakai kapal apa nggak bisa?
Quote:


setahun sekali, mudik. emoticon-Stick Out Tongue

serius. gk trlalu butuh kok kl mnurut saya.
buat apa? angkat leopard? sorry oot, hercules aja wkt tmn saya naek di supadio cm buat ngangkat honda tiger, keramik, semen, karung" ntah isi apa. apa kabar nya kl ada A-400.
Kalo perlu, herky-nya yang paling terbaru yaitu seri j / yang lebih bagus lagi beli y-9 & y-20 buatan rrc, sama2 negara asia, murah meriah & bebas embargo

Quote:


Quote:


mnding gw bli CN-235 deh. emoticon-Malu
ente kok aneh" sih demen brg asia?
alesan nya ssama asia, murah dan bebas embargo, brani ente jamin? Y-20 emg udh di produksi massal?