alexa-tracking

[Susah dikencingin] Singapore Army To Be Equipped With Counter Radar Systems

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525659143f42b2811b00000e/susah-dikencingin-singapore-army-to-be-equipped-with-counter-radar-systems
Cool 
[Susah dikencingin] Singapore Army To Be Equipped With Counter Radar Systems
Quote:


Ditambah Pegasus, FH 2000 sama Primus bakalan maknyus ini system buat counter artillery strike dari lawan dan juga gelombang serangan human wave, apa masih ada yang mau ngetawain Singapore emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walau man powernya sedikit tapi didukung dengan peralatan modern... tapi wajar singapure untuk melindungi ekonominya...
apa singapura gak merasakan kehidupan damai tenteram gemah ripah loh jinawe dan zero enemy thousand friends juga ya?? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


nakutinnya harus pake nuklir................................. emoticon-Ngacir
tapi lontong + vls itu dah lumayan bikin takut, yah minimal Kilo + Club-s
Quote:


KS nembak peluru kendali itu hal asing disini emoticon-Embarrassment
Quote:


padahal vitenam itu kilo nya juga dipesen dengan club-s
disini masih berkutat dgn changbego
saatnya akuisis kilo+klub-s karena gak mungkin punya nukeemoticon-Kiss
Beda negara yg punya konsep & tidak punya konsep yah gini emoticon-Embarrassment
Quote:


resiko bebas aktif...
Quote:


Gak juga sih, India dan Swiss itu pencinta non blok juga lho
Konsep kok bebas aktif?emoticon-Cape d... (S)
Quote:


negara kecil duit banyak ya gini ini...semua di beli.

formil indonesia ya cukup ngelus dada dan bersabar emoticon-Malu (S)
Masih mending nakutin make VLS, kmren2 banyak yg bilang taro M-76 mountain gun di batam terus bombardir dr batam
Ah hanya radar counterbattery emoticon-Embarrassment.. Nggak ada yang perlu dicemaskan
Quote:


iya nggak ada yang perlu dicemaskan, cuman kelengkapan pendukung doang sih, kalau F 35 sudah datang baru silahken ribut ribut sak Formil ........... emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Genit Caesarnya (saya ndak tau kalo skalian sepaket)
Btw,kalo kh 179,counter fire radarnya udah ada,perlindunganya nanti gimana?

Misalkan tau kita abis nembak terus ditembak balik,kira-kira buat ngancurin proyektil yang ngarah ke kh 179 nya gimana?
Towed begitu.Kalo caesar masih bisa kabur kan.
Klo yg ngehajar itu HIMARS pie?emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Ya berdoa sesuai kepercayaan masing masing awak caesarnya emoticon-Stick Out Tongue
Hmm,kita harus mikirin juga sista buat anti artileri.Diadakan lebih baik emoticon-Ngacir
setidaknya singapur tdk menganggap kita sebagai ancaman, begitu juga kita... walau kita sering dikibulin oleh singapur juga emoticon-Malu (S)

pendapat malaysia gimana ya?
×