alexa-tracking

[Hot news]Dulu Jakarta Hanya Punya 5 Sumur Resapan, Jokowi Tertawa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52562dc4fbca17401c000009/hot-newsdulu-jakarta-hanya-punya-5-sumur-resapan-jokowi-tertawa
[Hot news]Dulu Jakarta Hanya Punya 5 Sumur Resapan, Jokowi Tertawa
WELCOME TO MY THREAD


Spoiler for Bukti No Repost:

Quote:


SUMBER
salut gan gw liat si pakde ini..

menurut agan gmn ya rezim sebelum JOKOWI - AHOK???emoticon-Najisemoticon-Najis
gw ingat kata2 dari org " SERAHKAN PADA AHLI nya "emoticon-Najisemoticon-Najis


tolong di emoticon-Rate 5 Star
Ane butuh yang segar2 ni gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) tolong dikasi ya biar smangat..!!tp jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for KULKAS ane masi kosong blm di isi hehe..:


Spoiler for Tanggapan Agan2 di kaskus:
emoticon-Ngakak

Sebenarnya peraturan pemda dki, mewajinkan bagi gedung2 memiliki sumur resapan, namun karena permainan dalam ijin bangunan...akhirnya bisa dilihat hasilnya... emoticon-Embarrassment

lucu cuman 5 - 7 sumur

ini jokowi mau buat 10000 sumur

yg kemaren, asal bikin, laporan selesai

emoticon-Najis
sumur resapan apa septic tank yaaa??? kok cuman 7 di jakarta yang segedhe gaban giniiii emoticon-Ngakak
Quote:


dimana aja pak klau boleh tau ? emoticon-Bingung (S)
tahun 1998 lalu deket sekolah gw di Ps Minggu gi dibangun proyek sumur resapan air juga sekitar 3 titik, tulisannya DInas PU Jaksel lho emoticon-Cape d... (S)
Di CIlandak sekitar tahun 2002 juga sama beberapa kali gw liat dipinggir jalan ada proyek pembuatan sumur resapan
kerjaan gubernur sebelom jokowi ngapain ajah sih?emoticon-Najis
maju terus jokohok emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

1958 ganemoticon-Matabelo

mudah 2 an rencana nya terealisasi
kalau nga tar panasbung ngomentarin cuma teori nya doangemoticon-Stick Out Tongue
ngakakakakak.... klo gubernur sebelumnya asal ada RP urusan selesai !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ikut ketawa pak de..
emoticon-Ngakak

yg kemaren cuma bisa gedein kumis doaank ! selebihnya NO actionemoticon-Ngakak
Keberhasilan Jakarta adalah peran si Joko.

Kalo wakilnya, si Hoktod?? Ahh, dia mah "watchdog" doank. Tugasnya kan emang suruh gonggong doank.... emoticon-Malu

Ngakak 

ini baru namanya solusi
ketawa juga ah emoticon-Ngakak
bikin yang banyak lagi pakde emoticon-Ngakak
agak miris ngeliat sumur2 resapan yg dibikin kontraktor2 itu.. kaya asal bikin emoticon-Nohope

cuma dibikin lubang gede n nggak ditutup.. bahaya bgt...
udah gitu ga dikasih saluran air buat masuk ke lubang itu..
mau protes.. ya tau sendiri lah proyeknya siapa


tapi mau gimana lagi.. Jokowi Harus Number One emoticon-Big Grin



Selain Jokowi dan Kader2 PDIP = Pencitraan

Ide Jokowi dan Kader PDIP lainnya = Ide Cemerlang

Mengkritik, Menghina atau Mencela Jokowi dan PDIP = Panasbung
Bersebrangan dengan Jokowi & PDIP = Pro Koruptor

Kader PDIP yang tertangkap Narkoba & korupsi = Oknum


Yg tidak setuju = Antek Panasbung
emoticon-Shakehand2




[Hot news]Dulu Jakarta Hanya Punya 5 Sumur Resapan, Jokowi Tertawa

Mari Kita Rebut Kejayaan PDIP seperti dulu lagi

emoticon-Angkat Beer


Quote:


tepatnya bener2 kerja

lah cuman memperbanyak sumur dari 7 ke 100000000 rebu sumur

emoticon-Ngakak
maju terus jokowaw emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Gubernur sebelumnya bikin sumur resapan banyak loh... bukan buat aer, tapi resapan buat duit emoticon-Cool
banyak si yg dulu.. tp proyrk ga jalan.. keburu diembat dananya.
Quote:



udah dibikin lu cari kesalahan... udah ntar dibenerin salahnya... lu cari lg kesalahannya.. terkutuk aja deh elu manusia2 goblok.
Kondisi meeting waktu dulu :

Gubernur : Pak Kadis, guna menanggulangi banjir apakah pak kadis sudah membuat sumur resapan ?

Kadis PU DKI : Sudah Pak Gubernur, kami sudah membuat sumur resapan.
Gubernur : Bagus
Kadis PU DKI : ( Dalam hati, walaupun cuman 7 yang pentingkan sudah bikin )


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



ya sungguh miris gan..emoticon-Berduka (S)
Quote:


yaa gt lah gan manusia ga ada otak sebelum nya..

Quote:


dukung terus bapak gubernur kita..

Quote:


hahaha.. setuju ama ente gan..