alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525626990e8b46c214000003/delegasi-filipina-di-ktt-apec-kunjungi-kogasgabpam
Delegasi Filipina di KTT APEC Kunjungi Kogasgabpam
Delegasi Filipina di KTT APEC Kunjungi Kogasgabpam

Delegasi Filipina di KTT APEC Kunjungi Kogasgabpam

Delegasi Filipina di KTT APEC Kunjungi Kogasgabpam


TRIBUNNEWS.COM - Delegasi Filipina beserta rombongan yang dipimpin oleh Mr. Natalio Ecarma disela-sela acara Konferensi Tingkat Tinggi Kerja Sama Ekonomi Asia Pasifik atau Asia-Pacific Economic Coorperation (KTT APEC) 2013, menyempatkan diri mengunjungi posko Komando Taktis Komando Tugas Gabungan Pengamanan (Kogasgabpam) KTT APEC 2013, Minggu (6/10/2013). Demikian rilis yang diterima redaksi Tribunnews.com.
Kunjungan Mr. Natalio Ecarma beserta rombongan diterima langsung Aslog Kogasgabpam Kolonel Pnb Aldrin P. Mongan didampingi Dansatgaspen KTT APEC 2013 Kolonel Inf Bernadus Robert. Pada kesempatan tersebut, Natalio Ecarma menegaskan tentang pentingnya fungsi keamanan dalam mensukseskan KTT APEC ke-21 di Nusa Dua, Bali.

http://www.tribunnews.com/nasional/2...gi-kogasgabpam

Kepengen liat maenan TNI kali yaa emoticon-Big Grin
barangkali mau gali pengalaman kalau pas pinoy kebagian jadi tuan rumah KTT Apec...apalagi tingkat kerawanan di negaranya cukup tinggi
Ya itung2 tanya sana sini biar persiapan di negaranya bisa lebih matang.
sayang gak ada sales pindad di sono ya.. emoticon-Malu (S)
sapa tau mau beli SS1.. emoticon-Big Grin
barang Indonesia yg sempet dilirik kan:
CN 235/295
LPD

ga tw proyek pengadaan sana kok bisa aneh gitu....... duitnya anggaran sana ngenes kayanya.
Kayae cuma pinoy aja yaa yg delegasiNya ngeliat PAM APEC tni-polri.
Jd menyelam sambil minum air nee, gk cuma solusi masalah ekonomi aja yg di dapet
Standart pengamanan acara gede kaya apec ini mungkin bs jadi acuan. Cmiiw
ring 1 di APEC ini selain TNI siapa lagi ya ? dari US dan negara lain ?
Quote:Original Posted By dr.retro26
ring 1 di APEC ini selain TNI siapa lagi ya ? dari US dan negara lain ?


pengalaman saya jadi panitia east asian summit tahun 2011 di nusa dua, di ring satu selain paspampres juga ada US Secret services.
Untuk negara lain diluar itu, mereka para tamu negara/kepala pemerintahan negara undangan juga membawa pengawalan masing-masing. Tetapi tidak seheboh paspampress dan US Secret service
Quote:Original Posted By pecotot


pengalaman saya jadi panitia east asian summit tahun 2011 di nusa dua, di ring satu selain paspampres juga ada US Secret services.
Untuk negara lain diluar itu, mereka para tamu negara/kepala pemerintahan negara undangan juga membawa pengawalan masing-masing. Tetapi tidak seheboh paspampress dan US Secret service


hebohnya kayak gmn mbah?
KTT pinoy deploy TNI aja emoticon-Kiss
sekali2 leo jalan2 ke pinoy emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ankranx


hebohnya kayak gmn mbah?


bawa mainan banyak, galax2 dan protokoler mbulet
Quote:Original Posted By pecotot
pengalaman saya jadi panitia east asian summit tahun 2011 di nusa dua, di ring satu selain paspampres juga ada US Secret services.
Untuk negara lain diluar itu, mereka para tamu negara/kepala pemerintahan negara undangan juga membawa pengawalan masing-masing. Tetapi tidak seheboh paspampress dan US Secret service


kawan di bali komplain soal pengamanan yang sampai ke pemukiman penduduk dan ada pengacakan sinyal radio serta televisi. betul ndak ya itu ?
soalnya mereka terbiasa pengamanan sm pecalang aja emoticon-Big Grin
Pecalang setrong... emoticon-Smilie
Apakah mereka mau ToT passus kita kesana? Ah jadi ingat Pak Harto sampai dikawal sama VS ke KTT ASEAN di Manila dulu akhirnya acara selesai dengan aman yg awalnya sempat mau dipindahkan lokasinya hihihi
calon murid nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dr.retro26


kawan di bali komplain soal pengamanan yang sampai ke pemukiman penduduk dan ada pengacakan sinyal radio serta televisi. betul ndak ya itu ?
soalnya mereka terbiasa pengamanan sm pecalang aja emoticon-Big Grin


Ngga sampe ngacak segitunya gan.. Mungkin itu frekwensi harmonik alat komunikasi mereka saja yg mengganggu channel televisi.
Ane bawa HT dan ponsel masih tetap bisa digunakan, tapi mungkin frekwensi ane dikuping juga sama paspampres
Quote:Original Posted By venom.jeka
Apakah mereka mau ToT passus kita kesana? Ah jadi ingat Pak Harto sampai dikawal sama VS ke KTT ASEAN di Manila dulu akhirnya acara selesai dengan aman yg awalnya sempat mau dipindahkan lokasinya hihihi


VS itu apa om ?
Quote:Original Posted By gearbox23
barang Indonesia yg sempet dilirik kan:
CN 235/295
LPD

ga tw proyek pengadaan sana kok bisa aneh gitu....... duitnya anggaran sana ngenes kayanya.


Kalo udah berurusan dengan pinoy mah.
gag usah berharap lebih dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Daniel707


Kalo udah berurusan dengan pinoy mah.
gag usah berharap lebih dah emoticon-Cape d... (S)


namanya juga negara : ati karep bondo cupet
Quote:Original Posted By Daniel707


Kalo udah berurusan dengan pinoy mah.
gag usah berharap lebih dah emoticon-Cape d... (S)


yup udah terbukti dari kemarin kokemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bangmono


VS itu apa om ?


Frigat Van Speijk sekarang jadi Ahmad Yani.Barang buluk jadul kesayangan juragan2 Yakont setrong.
×