alexa-tracking

Penembakan Kos Bandung: Pelaku adalah "suami" "Tante Veni"?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525619470e8b46ea59000002/penembakan-kos-bandung-pelaku-adalah-quotsuamiquot-quottante-veniquot
Penembakan Kos Bandung: Pelaku adalah "suami" "Tante Veni"?
Update berita penembakan di kos Bandung.

http://www.tribunnews.com/regional/2...ama-tante-veni

Quote:

=====
[url]http://news.detik..com/read/2013/10/07/055022/2379405/486/4/siapa-penembak-brutal-di-kos-tante-veni-#bigpic[/url]

Quote:

=====
[url]http://news.detik..com/read/2013/10/08/112945/2381075/486/3/sisi-tersembunyi-penembakan-brutal-sang-kopral-di-kos-tante-veni#bigpic[/url]
Quote:


=====

[url]http://news.detik..com/bandung/read/2013/10/09/084152/2381984/486/ini-sosok-veni-yang-kabur-bersama-kopral-rbw-usai-penembakan[/url]

Penembakan Kos Bandung: Pelaku adalah "suami" "Tante Veni"?

Quote:


Kasusnya jadi bisa sensasional...
wah bandung lagi..
banyak yg main pistol di sana.. emoticon-Cape d... (S)
wah-wah, bandung membara ini mah
Pasti ini gara2 jago nya PKS menang di Bandung, akibat nya Bandung jadi kacau begini emoticon-Mad (S)
wiih jdi trend public nih, mkin gilak aj sensasinya emoticon-Hammer (S)
Jadi takut klo ke bandung, apa lagi klo malem" ane pake plat B lagi emoticon-Big Grin
ni orang dah jadi DPO kodam siliwangi.... tinggal nunggu waktu ajah
wih nama jubaedah jadi veniemoticon-Genit
dari siti jubaedah
menjadi ateu
menjadi tante veniemoticon-Matabelo


Quote:


jadi buron Polisi Militer emoticon-Takut
serem ah main tembak tembak aja emoticon-Berduka (S)
semoga korbannya tenang di alamnya, dan pelaku ketembak juga. Biar ketemu dialam sana dan digamparin emoticon-Ngakak
Quote:


bener gan hati2 apalagi ama genk motor, bawaannya dah senpi rakitan sekarang. walopun rakitan tetep aja peluru asli emoticon-Cape d... (S)

kalo kata bokap mah di bandung mending ngalah ama pengendara motor, biarin mereka duluan, jangan ngehalangin jalannya. indonesia emang ada hukum yang berlaku, cuman kalo senpi rakitan dah menyalak pelaku bisa saja dihukum tapi korban tetep meninggal ngga bisa balik lagi emoticon-Berduka (S)
ane yakin kl udah diuber PM tu pelaku pasti segera ketangkep, mudah2an
Kos bandung banyak darah emoticon-Takut
Quote:

minim di gebukin emoticon-Takut
pemandu lagu apaan sih emoticon-Bingung (S)
Gilee tuh kopral petantantang-petenteng bawa2 senjata kata di texas kali ya ini bandung coy penduduknya silih asih dan silih asuh,,!!
Quote:


biar kerenan dikit lah gan sama naekin pasar

pernah kenalan ama PL juga,ngaku jassy,,,lama2 ketauan nama aslinya sri

emoticon-Ngakak

Tante jubed... emoticon-Big Grin
pasti tante veni suaranya merdu nih
kayaknya nih tante clamitan juga emoticon-Cape d...