alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5256073bbccb175126000004/iphone-57-inci-diprediksi-meluncur-tahun-depan
iPhone 5,7 Inci Diprediksi Meluncur Tahun Depan
Apple kemungkinan meluncurkan iPhone 5,7 inci tahun depan.

Perusahaan riset pasar DisplaySearch mengatakan perangkat yang mereka rujuk sebagai "iPhone 6" ini diramalkan meluncur di kuartal kedua tahun 2014. Prediksi mereka itu didasarkan pada riset rantai pasokan Apple di Asia.

"Berdasarkan riset terhadap rantai pasokan, kami meyakini Apple berencana melakukan perubahan pada hampir semua layar di produk mereka pada tahun berikutnya," ungkap analis dari DisplaySearch, David Hsieh.

Hsieh mengatakan iPhone 5S dan 5C, merupakan contoh terakhir kalau Apple perlahan mengadopsi teknologi layar terkini. Ia mengatakan sementara layar 5-6 inci beresolusi FHD (Full High Definition) tumbuh pesat di pasar smartphone, iPhone, berkutat dengan layar 4 inci 1136x640 selama setahun setengah.

Selama ini, Apple terkesan teguh berkomitmen sebagai pencipta tren ketimbang menjadi pengikut. Mereka disebut-sebut ogah melebarkan ukurannya ke ukuran “phablet” yang dipopulerkan rivalnya Samsung.

Namun jika melihat pada kebutuhan pasar, kemungkinan Apple meluncurkan perangkat dengan dengan layar lebih besar terbuka lebar, demikian Mashable, Rabu (9/10).

http://berita.plasa.msn.com/teknolog...ur-tahun-depan

=====

apple makin lama sejak ditinggal steve jobs kyknya inovasinya gitu gitu aja...
kalau begini lama lama bisa disalip pesaing nech...
Mantap gan emoticon-Angkat Beer

tapi tetep nggak bisa kebeli emoticon-Frown
iya nih, gitu2 doank perasaan emoticon-Hammer
kalo makin gede trs ukurannya sekalian aja bikin tv gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kawawaka
Apple kemungkinan meluncurkan iPhone 5,7 inci tahun depan.

Perusahaan riset pasar DisplaySearch mengatakan perangkat yang mereka rujuk sebagai "iPhone 6" ini diramalkan meluncur di kuartal kedua tahun 2014. Prediksi mereka itu didasarkan pada riset rantai pasokan Apple di Asia.

"Berdasarkan riset terhadap rantai pasokan, kami meyakini Apple berencana melakukan perubahan pada hampir semua layar di produk mereka pada tahun berikutnya," ungkap analis dari DisplaySearch, David Hsieh.

Hsieh mengatakan iPhone 5S dan 5C, merupakan contoh terakhir kalau Apple perlahan mengadopsi teknologi layar terkini. Ia mengatakan sementara layar 5-6 inci beresolusi FHD (Full High Definition) tumbuh pesat di pasar smartphone, iPhone, berkutat dengan layar 4 inci 1136x640 selama setahun setengah.

Selama ini, Apple terkesan teguh berkomitmen sebagai pencipta tren ketimbang menjadi pengikut. Mereka disebut-sebut ogah melebarkan ukurannya ke ukuran “phablet” yang dipopulerkan rivalnya Samsung.

Namun jika melihat pada kebutuhan pasar, kemungkinan Apple meluncurkan perangkat dengan dengan layar lebih besar terbuka lebar, demikian Mashable, Rabu (9/10).

http://berita.plasa.msn.com/teknolog...ur-tahun-depan

=====

apple makin lama sejak ditinggal steve jobs kyknya inovasinya gitu gitu aja...
kalau begini lama lama bisa disalip pesaing nech...


halah jamannya steve job juga semua orang bilang apple ga ada inovasinya. sekarang aja udah laku keras baru dibilang "inovasi".

jamannya iphone first generation keluar juga orang bilang hp opooo iku bluetooth transfer data ga iso. skrg aja laris baru dibilang "inovasi"

ipad first generation keluar katanya orang aah cuma ipod digedein. sekarang laris baru bilang "inovasi"

biarpun dibilang sekarang ga ada inovasinya, iphone terjual 9jt dalam waktu 3 hari. emoticon-Ngakak
pasti harganya gak murah.. emoticon-Ngacir Tubrukan
Halah mau ikutin galaxy note 3. Enakan pk android kaga sok eksklusif ribet. Mau transfer foto aja kudu pake itunes android tgl copy paste emoticon-Big Grin
Gamenya juga eksklusif bgt enakan android emoticon-Big Grin
ipon ngekor
inovasinya ngga kayak dulu

cuma layarnya aja nambah lebar emoticon-Big Grin

ga kebeli sama ane emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By bocahjunior
pasti harganya gak murah.. emoticon-Ngacir Tubrukan


klo murah namanya jd iphin emoticon-linux2
Quote:Original Posted By Fenz

Gamenya juga eksklusif bgt enakan android emoticon-Big Grin


kalo soal foto tak akuin enak andro,tinggal copy tapi games?eksklusif android??yakin??andro dah main pvz 2 belom?? emoticon-Stick Out Tongue games pertama pasti di ios baru di andro

kalo komen obyektif dong emoticon-Big Grin
ya cmn gitu2x aja sejak ditinggal SJ
tp ane suka kualitas grafis n audio produk Apple emoticon-I Love Indonesia (S)
ga kebeli gan ane cuma pake nokia jaman dulu emoticon-Sorry
Layar cuma 4" bikin gak tertarik pake ipin,yang lain sudah rata2 di 5" emoticon-Cape d... (S)

Smile 

ane baca2 sih sekitar 4.8 inch, pelanggan iphone banyak yang berharap ukuran iphone diatas 4.7 inch, ya semoga aja sih layarnya makin besar, romnya sampe 128 deh habis iphone ga support slot micro sd sih emoticon-Matabelo Sumber

mnding yg biasa aja gan