alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525606e8c0cb173042000004/penumpang-lion-diturunkan-karena-bangku-dipakai-pramugari
Penumpang Lion Diturunkan karena Bangku Dipakai Pramugari
Penumpang Lion Diturunkan karena Bangku Dipakai Pramugari
Metrotvnews.com, Denpasar: Penerbangan Lion Air dengan nomor JT 0025 dengan rute Bali-Jakarta diwarnai kericuhan. Empat penumpang yang sudah membeli tiket pesawat, dipaksa turun oleh kru Lion Air di Bandara Ngurah Rai Bali, Rabu (9/10).

Empat penumpang yang sudah memiliki tiket diminta turun dengan alasan tempat duduk tersebut akan dipakai oleh empat pramugari Lion Air, yang hendak ke Jakarta. Pihak Lion beralasan empat pramugari tersebut, harus berangkat ke Jakarta untuk mengejar shift pagi penerbangan.

Akibat berebut kursi pesawat, penerbangan Lion Air yang seharusnya dilakukan pada pukul 20.00 Wita, menjadi terlambat. Sempat terjadi perdebatan di kabin pesawat antara kru Lion Air dengan penumpang.

Setelah berdebat panjang, akhirnya pihak Lion Air bersedia mengalah, dan mempersilahkan penumpang yang telah memiliki tiket untuk ikut dalam penerbangan.

Sekitar pukul 22.00 Wita pesawat akhirnya diterbangkan dari Bandara Internasional Ngurah Rai Bali menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta Tangerang, Banten. (Ade Firman)
http://www.metrotvnews.com/metronews...akai-Pramugari

Yaelah, parah amat Lion Air, gak ada jadwal sih OK gara2 APEK di Bali, tapi ya ga gitunya juga kali...

klo pikiran waras mah, dipangku pilot aja emoticon-Genit:
maskapai paling ndak mau rugi se indonesia emoticon-Smilie
gebleg nih, masa penumpang disuruh ngalah emoticon-Hammer
weleeeh....
aneh banget yak ini maskapai...
LIONG EMANG BUNGULLLL
maskapai stresss emoticon-Big Grin
maskapai gobelok sudah emoticon-Smilie
WTF?!
satu-satunya kelebihan maskapai ini adalah pramugarinya yang bohay, dari faktor lain di Lion Air semuanya NOL BESAR
parah amat nih penerbangan emoticon-No Hope
parah amat liong aer.. emoticon-Najis (S)
4 pramugari di pangku 4 penumpang kan sebenarnya bisa aja .... emoticon-Peluk
waduh...
kasian banget penumpangnya klo sampe gagal berangkat, udah beli tiket koq malah disuruh turun....

klo ane jadi penumpangnya, ane ikhlas koq sampe ke jakarta mangku tuh pramugari liong er emoticon-Ngakak
lucu banget sih nih lion...unyuuu emoticon-Genit:
ternyata rusdi kirana cuman segitu aja maenannya
gebleg. gw jamin besok2 tuh penumpang nggak bakal naik singa lagi emoticon-Cape deeehh
Bagian crew scheduling payah, jadwal crew gak karuan pantesan banyak yang gak betah emoticon-Big Grin
ada ada aja ga masuk akal alasanya...
Makin kaga beda ama angkot nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By JoeCoel
4 pramugari di pangku 4 penumpang kan sebenarnya bisa aja .... emoticon-Peluk


setuju gan... emoticon-Big Grin
klo kejadian, gw ngak masalah pangku pramugarinya emoticon-Malu (S)