alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255f8f818cb17e637000001/mewekers-dukungan-penonton-yang-minim-pengaruhi-performa-timnas-u-19
Ngakak 
[MEWEKERS] Dukungan Penonton yang Minim Pengaruhi Performa Timnas U-19
Metrotvnews.com, Jakarta: Sedikitnya penonton yang hadir di Stadion Utama Gelora Bung Karno diakui pemain belakang timnas U-19 Hansamu Yama Pranata sedikit memengaruhi performa mereka.

Pasalnya, saat berlaga di Gelora Delta Sidoarjo di ajang Piala AFF, penonton selalu memadati stadion dan dukungan bagi Evan DImas dan kawan-kawan terus mengalir tanpa henti

"Semalam itu kurang semangat. Enggak tahu kenapa, teman-teman juga begitu. Pertama sih karena faktor dukungan suporter yang kurang. Sedikit memengaruhi sih, tapi itu tidak menjadi alasan utama,“ tutur Hansamu.

Meski demikian, Hansamu menegaskan tekad terbesar untuk tampil lebih baik mesti berasal dari intern mereka.

Tim pun menyatakan tidak ingin larut lagi dalam euforia seusai memenangi Piala AFF ataupun kemenangan pada Selasa (8/10) malam. Mereka berjanji akan lebih fokus di laga-laga berikutnya.

Indonesia akan berhadapan dengan Filipina dalam laga kedua babak penyisihan Piala AFC di Stadion Gelora Bung Karno pada Kamis (10/10) pukul 19.30 WIB. (Maggie Nuansa Mahardika)

http://www.metrotvnews.com/bola/read...ma-Timnas-U-19
============

yaelah tong, klo bagus mah bagus aja kali gausah penonton / rakyat Indonesia yg ga nonton, performa jadi jeblok... jadi laki dong, lu mau narsis2an di lapangan????

foto2 aja sono di facebook
semewek-meweknya hansamu lebih berharga dari pada yang bisanya cuma buat Thread di kaskus dan ngomel2 macam sampah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ketampananDewa
semewek-meweknya hansamu lebih berharga dari pada yang bisanya cuma buat Thread di kaskus dan ngomel2 macam sampah emoticon-Ngakak


makjleb....
justru timnas U-18 dan U-19 dan U lain dibawah U23 ini yang sering buat bangga indonesia emoticon-Big Grin
ane nonton kok, nonton dari tipi jadi terus semangat yah..
Quote:Original Posted By ketampananDewa
semewek-meweknya hansamu lebih berharga dari pada yang bisanya cuma buat Thread di kaskus dan ngomel2 macam sampah emoticon-Ngakak


lho, berpikir cerdas makanya... ngapain dia make turun performa krn kurang penonton di venue? harusnya dia sadar klo aksi mereka itu diliput tv swasta, tentunya yg nonton lebih dari yg hadir di stadion...
Quote:Original Posted By ketampananDewa
semewek-meweknya hansamu lebih berharga dari pada yang bisanya cuma buat Thread di kaskus dan ngomel2 macam sampah emoticon-Ngakak


mantab....!! stuju bget...!!
repost ganemoticon-Blue Repost
minim juga sih ga aneh soal nya di kita U 19 itu ga populer..pertahankan aja prestasi nya ane rasa kalau udah tahap piala asia u19 (lolos kualifikasi)
yang nonton bakalan banyak.
smoga aj U19 slalu brjaya sbg anak bangsa ane cm bs bantu do'eemoticon-I Love Indonesia
Yang penting semoga pemain timnas nggak keasikan jadi artis atau pacaran sama artis sampe prestasi bolanya melempem.
Kami terus mendukungmu nak emoticon-I Love Indonesia