alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255e39c59cb174e29000000/ask-yang-udah-pernah-liburan-ke-jerman-masuk-dong
[ask] yang udah pernah liburan ke jerman masuk dong
Permisi gan, ane mau nanya bagi yg udh pernah liburan ke jerman
1. Bikin visa nya susah ga?
2. Biaya bikin visa nya brapa.?

Soalnya ane ada rencana sih buat liburan kesana sekitar 2 minggu gan

Mohon bantuannya ya gan
udah ada thread tentang visa schengen

cari dulu sbelum bikin thread emoticon-Cape deeehh
Kalo liburan sih ane blom pernah,tapi banyak tmen ane yg kuliah disono gan
Mungkin bawah ane bisa lebih membantu emoticon-Big Grin