alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255981d3f42b2504c000002/feedback-amp-testimonial-dimas--mask512
☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻
Terima Kasih Pada Kaskuser yang telah memberikan Feedback & Testimonial Baik Ataupun Buruk saya terima emoticon-Angkat Beer
ID Kaskus : Mask512
Facebook : Dmaz Power Distortion
Twitter : @mask512
Lapak Ane Yang Masih Aktif
Jasa Isi HDD Hardisk PC Game Termurah Di Cimahi
Baterai Original , Double Power dan Aksesoris Blackberry
CD DVD PC Game Termurah di Cimahi
Quote:Original Posted By pratamaayoga
Gan maaf baru ngasih testi nih emoticon-Ngakak
Makasih gan game nya gan emoticon-Ngakak
Fast Respon, COD Mantap !!!!! Pokokknya agan Best Seller banget deh emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By strenghtculture
barang sudah sampe...thx ya gan udh ke 3xnya saya psen dvd games/software dsni...pokoknya semua lengkap,bisa request lagii dan no tipu tipu...sekali lg thx gan emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol





Quote:Original Posted By bluesnar
paket sudah diterima dengan baik

agan yg satu ini rekomended banget

terimakasih



Quote:Original Posted By adiarirara
thank you gan, hpm77-nya uda mendarat dan terbukti bersuara gahar nan jernih.
walopun ane masuk kategori pembeli yg agak rewel, tp si agan tetep sabar, hehehe...



Quote:Original Posted By strenghtculture
gan saya yg COD an kmaren di alun2 cimahi,mau kasih testi niih :

rada slowrespon jg awalny tapi akhirnya dbles jga koo emoticon-Malu (S),cmn pas siang rada lama blesnya yudh gpp yg pnting lg ddonlodin requestan ane mungkin si agan lg tidur gara2 bgadang ngdownlodin yg ane mungkin emoticon-Ngakak
tapi sore lgsung bles,mnta CODan deh jm6...ane puas gan sm playanany no tipu2..baru tadi cd ny dcoba smua RO sm fable jalan smua,cmn FF 9 blm dccoba tp ane prcya psti jlan koo emoticon-Ngakak plusnya bisa request lgi itu yg ane seneng sm dket rmah jga CODanya ga jauhhemoticon-Malu (S) dan MURAH!!!...ane psti bkal msen lgi deh gan pkknya ga kapok..pkknya agan ini recomended bgt dan :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 18.Jersey
Puas Banget sama agan ini, Pelayanan mantap, hasil Juara..
DVD game nya Work semua, irit banget harganya !
pokonya si agan ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gak akan kapok gan, ane pasti balik order lagi ke ente..
emoticon-Angkat Beer

Kalo berkenan taro di pejawan gan, jangan lupa ijo ijonya..
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hazesnt
Barangnya Sudah Sampai Gan..
DSBC 2800mAh for Gemini

☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻ Mantap dah gan barangnya ☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻
ga percuma biarpun nunggu lama ☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻

Dari Pembelian Sampai Ditulis Testimonial ini ☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻
Baterenya belum habis habis gan ☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻ (17 Jam)
Masih sisa 1/4nya malah ☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻

Buat yang lain jangan Ragu Beli ke agan Mask512
D I J A M I N !!
☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻ ☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻ ☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻


Quote:Original Posted By ryno182
gan MS1 sama DX1 nya kok nyampenya cepet banget sih ☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻ ,, keren banget pelayananya,, smua pertanyaan dijawab dengan ramah,, dan agan ane nobatkan "RECOMENDED SELLER"☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻ ☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻
☺☻ Feedback & Testimonial Dimas | mask512 ☺☻



Quote:Original Posted By budi_keren
ANE MAU KOMPLAIN GAN...

Barang nya : apik tenan
Proses nya : Cepet n ga ribet
Pelayanan : Ramah
yang terakhir kenapa sih kok nyampenya cepet.. katanya 5 hari, eee malah 2 hari dah nyampee...

emoticon-I Love Indonesia (S)

JANGAN RAGU KARENA EMANG RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By agung.dewantoro
woi gan ada yg mo ane kasih tau nieh.nieh orang bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller super recommended seller bgt dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ga nyesel ane beli battre bb ama agan ini.alhasil BB 8320 Aries ane jadi irit gan.dan BB ane jadi lebih berat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gw kaga tau asli apa kaganya dah gan yg penting battre gw skrang bisa tahan seharian dan lebih berbobot dah beratnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) dan yg lebih terpenting lagi agan ini orangnya enak di ajak ngebrol apa lagi pas di BBM cepet bgt di balesnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekali lagi thk's yaa gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2buat battre alkanin BB nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By anggaadistaa
Sori gan ane baru kasih testi sekarang, ane yg ngambil batere 2 biji buat bold ama gemini kemaren malem, ane cuman mau kasih tau aja kl agan ini emang bener2

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sms cepet dibales, kualitas barang sesuai deskripsi dapet garansi lagi, pokoknya mantap deh, jgn lupa cendolnya ya gan


Quote:Original Posted By kelinciman
Trims yah gan,, Chargernya udah sampe !!

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Overall Pelayanan Agan ini Memuaskan.. Ramah, barang cpt dikirim.. Oke deh..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 3030303030
Gan ini dengan Saya yang memesan charger TAM yg berlokasi di Ter BuBat.

Gan makasih banyak chargernya, ditambah ongkir gratis pula.
Asli Orangnya ramah dan fast respons (sama kayak Saya).
Hehe..


Agan Dimas (mask512) layak menjadi emoticon-Recommended Seller karena kinerjanya yang profesional.
Makasih banyak Gan.
emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By irwan.shalihin
sori nih gan telat...hahaha

beli batre di agan ini emang agak susah kalo mu di ajak cod

tapi ane berhasil tuh cod di permata kemaren doain gan batrenya biar awet..hahahaha


,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By adekkf
hapenya msh OK gan
senang berbisnis emoticon-Cendol (S)
emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tegwin
percaya gan sama agan mask512....
trimakasih atas kerjasamanya,

sori gan ane masih new bie gak ada cendol buat dibagi, tp kalo dikasih gak nolak kok,...


Quote:Original Posted By alonelastway
gan LCD nya udah ane tes dan masih oke mulus.. pelayanan top respon cepat..
bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller agan yg satu ini..







nb:bagi cendolnya gan hhe


Quote:Original Posted By wayan_billie
ane mau kasi testi gan....
Barang uda nyampe dengan selamat...
Cepet bgt...
Pokoke agan satu ini recomended seller bgt dah..
Packing nya ga nanggung top bgt
Transaksi cepet, sebenernya cuma ngandalin filing ajah,walaupun tranfer lebih eh dibalikin lagi ama seller ternyata si agan emank jujur...

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
jgn lupa cendol ya gan.. Hehehehe

\temoticon-Blue Guy Cendol (L)\temoticon-Blue Guy Cendol (L)
agan ini supeeer recomended seller....


Quote:Original Posted By goejoenpyo
GAN, NI ane yang COD kemaren. barang oke gan. emang agan recomended Seller
Ni lagi dipantengin earphone nya...\thanks ya gan.
jangan lupa cendolnya ya

Quote:Original Posted By aerifal
Gan ane yg beli HPM 77 di depok townsquare nih (teman BBM tanpa nama emoticon-Big Grin), Beli barangnya udh 4 bulan'an yg lalu, tp baru kasih testi skrg, hehe..maaf ya gan emoticon-Peace
Barang udh smpe gan, nendang bgt suaranya, lebih mantap dari HPM 70 ane yg udh rusak emoticon-Berduka (S) Asli ni seller friendly bgt, enak bangat di ajak ngobrol, belanja pun jadi nyaman. Bersama ini saya nyatakan agan Mask512 sebagai Recomanded Seller. BTW boleh dong gan timpuk cendol nya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By shiro_F5
agan satu ini emg mantap!!!
pagi2 ane gangguin buat nyiapin pesenan ane, sore dah bs diambil lgsg..malem ane coba, lancar gan!!
jangan ragu ma agan satu ini, pelayanannya super cepat n memuaskan!!!
agan emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih byk gan...nti ane pesen lg ya.. emoticon-Shakehand2