alexa-tracking

(ASK)Ada amalan cepet buat narik benda pusaka gak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525588ad1e0bc3de71000000/askada-amalan-cepet-buat-narik-benda-pusaka-gak
(ASK)Ada amalan cepet buat narik benda pusaka gak
Assalamu'allaikum sesepuh forsup maaf ane yg newbie ini mau tanya tentang amalan yg bisa narik benda pusaka yg ada disekitar kita
baik titipan ataupun yg tak terdeteksi dengan mata dzahir
sudi kiranya sesepuh, mbah ,ki ,eyang atau apapun yg tau amalan ampuh tanpa ube rampe atau media dukun (dupa,menyan,kembang)
yang tau tolong dishare ilmunya matursuwun sanget
Pusaka didalem kolor? emoticon-No Hope
Quote:


wedus
dua trit langsung pertamax emoticon-Cape d...


@ts : keliling forsup aja dulu , ada yang share kok
tp puasa 3 hari dulu emoticon-Big Grin
ade gan crny pm mbahe yg diats ane
v
v
v
atau bawah ane jagonya narik sukma orgemoticon-Ngacir2______
Quote:


Kayaknya yg kaya gitu gk bisa di share sembarangan gan
Quote:


atas aye pitonah, aye jagonye narik rokok orang, mantranye gini "mas bagi atu ye" emoticon-Malu (S)
Quote:


ah perasaan akang aja kali :-D
Mo narik pusaka apa mbah?
emoticon-Bingung
Quote:

bagi atu donk umemoticon-Embarrassment rokonya
arisannn dolo cuy....emoticon-Cool
Atas ane da pada sepuhnya tarik menarik semua tuh....
Tarik menarik tali kutang ma kancutnya banci

emoticon-Ngakak:
Quote:

bole bole bole emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

woooaaaa kacruuud emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pengen cepet tanpa media??? emoticon-Bingung (S)



nyolong aja emoticon-Hammer
Quote:


stujuh emoticon-Malu (S)
ide cemerlang puh emoticon-Hammer (S)
Quote:


mbah kampret selalu ahli dalam solusi..
ane setuju banget am komeng yang enih gan.. emoticon-Cool
mana nih katanya arisan?!ud bubar yah?! emoticon-Hammer2
Quote:


Ajarin om pret emoticon-Malu (S)
mana ya sesepuh yang baik hati mengajari ane yang neubie ini
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
puasa 40 hari sambil di kubur mau?
Quote:

40 hari sambil dikubur puh kaya ilmu rawarontek puhemoticon-Sorry
gak ada yang lain puh
Ente datengin tempatnya lalu ente wirid surah al-ikhlas 1500x......

Kalau gak kuat lambaikan tangan aja ke kamera emoticon-Cool
Quote:

makasih puh masukannya emoticon-Shakehand2
×