alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525586fafaca179369000007/ask-interview-online-via-skype-chat-larut-malem-pantas-kah
[ASK] Interview (online via Skype/chat) larut malem pantas kah?
Gan.. ane mau tanya donk..

Kira2 menurut agan interview larut malem itu aneh ga?
Barusan ane abis diinterview sama perusahaan G*AP International Pte Limited dari Singapore. Ane diinterview sama Business Development Director nya. Janjiannya sih pake Skype pas jam 9 malem ini, tp krn lg ada trouble koneksi dan dia lg di Vietnam jadi ane interview via Chat pk Gtalk. Trs ane mulai interview jam stgh 10 smpe stgh 12 tadi. Penempatan sih di salah satu kantor cabang nya di Jakarta.

Dari hasil interview tadi, doi sih lgsg positif gt dan nawarin kerja tanggal 1 Nov nanti.

Ane baru kepikiran nanya ini, tadi lupa mau tanya ke orang nya pas lagi diinterview.

Mohon komengnya..

Skype Intvw

well, SG companies emang suka gitu sih
regular biz hour 9-6 ( 8-5 WIB ) dan belum pernah ane dapet skype interview yg di dalam regular business hour, ga tau klo di bidang lain yah

tapi ya, kalo mereka menghubungi agan di luar biz hour buat skype/chat intvw kebayang dong work ethic sama OT nya hehehhee
bakal working long hours dah
Ane mantan kerja di perusahaan singapore..
Sama ane juga di interviewnya dulu jam 8 malem gan masih pake YM emoticon-Ngakak
Kerja sih enak walaupun lewat regular hour,. cuma fasilitas, tunjangan gak nahan.. emoticon-Ngakak
Blom penugasan keliling Asia gan, tapi ene dulu kerjanya sales industries gan..

Gak tau deh kalo penempatan di Jakarta, Branch Office gitu yah gan?
×