alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525549dc38cb178728000002/bantu-ane-mau-apply-visaane-ksh-fee-gan
.......CLOSED


MOHON BUAT MIMIN/MOMOD UNTUK CLOSED THREAD INI DL YA..


SORRY CLOSED AJA DULU..THX AGAN2 SEMUA NYA
Quote:Original Posted By mizz_blink
misi om mimin/momod

sesuai dengan judul gan....ane disini membutuhkan jasa untuk goreng rekening gan...tujuan ane mau gawe ke luar negeri gan..dan ane mau apply visa...yg jadi masalah cuman perputaran rekening aja gan...ane butuh real perputaran...kemarin pernah buat rekening palsu di jalan pramuka..waktu ane coba apply kan ke kedutaan new zealand..ketauan klau itu palsu dan ane langsung di cancel gan....inti nya mau ambil visa turis harus bener2 asli data semua nya...ane udah ada siup nwpw dll....cuman butuh gorengan rekening 3 bulan saja gan...untuk agan2 yg bersedia bantu ane..kita nanti bisa ketemuan gan...kita buat seperti gimana biar sama2 nyaman...yg jelas ane pasti buka rek baru..atm semua agan yg aktif kan dan begitu juga dengan internet banking nya..agan semua yg aktif kan....ane berikan fee lumayan deh gan...no tipu tipu ane...ane bener2 butuh mau gawe keluar negeri...nanti saya bisa tunjukkan semua pasport dll..


untuk fast respon ke 081261738809
pin bb 28B3E0FD


gak mau ditipu tapi mau nipu.......


Quote:Original Posted By fxba77


gak mau ditipu tapi mau nipu.......



maksud agan apaan nih gan..jgn cari ribut deh gan..agan klau gak bs nolong diem gak usah byk komen....

Quote:Original Posted By mizz_blink

maksud agan apaan nih gan..jgn cari ribut deh gan..agan klau gak bs nolong diem gak usah byk komen....



gak cari ribut kok...
tapi kenyataan kalo mau kerja tapi pake VISA Turis apalagi pake rekening palsu dll.... dimanapun juga namanya Ilegal.... kalo berbuat sesuatu yang ilegal artinya "menipu", atau elu punya definisi lain??

Quote:Original Posted By fxba77


gak cari ribut kok...
tapi kenyataan kalo mau kerja tapi pake VISA Turis apalagi pake rekening palsu dll.... dimanapun juga namanya Ilegal.... kalo berbuat sesuatu yang ilegal artinya "menipu", atau elu punya definisi lain??



ilegal/gak ilegal itu klau kita kerja halal....gak ada urusan gan..ane mau kerja dgn hasil kringat...gak makan duit org...kenapa ilegal yg mau agan jadi kan msalah tipu menipu...lagian ane g mau pake rekening palsu..mangkanya klau ada jasa yg bisa ngurusin visa dan perputaran rekening asli..saya mau bayar kok...
bloon aja klo ada yg mau emoticon-Ngakak

trit sampahemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mizz_blink
misi om mimin/momod

sesuai dengan judul gan....ane disini membutuhkan jasa untuk goreng rekening gan...tujuan ane mau gawe ke luar negeri gan..dan ane mau apply visa...yg jadi masalah cuman perputaran rekening aja gan...ane butuh real perputaran...kemarin pernah buat rekening palsu di jalan pramuka..waktu ane coba apply kan ke kedutaan new zealand..ketauan klau itu palsu dan ane langsung di cancel gan....inti nya mau ambil visa turis harus bener2 asli data semua nya...ane udah ada siup nwpw dll....cuman butuh gorengan rekening 3 bulan saja gan...untuk agan2 yg bersedia bantu ane..kita nanti bisa ketemuan gan...kita buat seperti gimana biar sama2 nyaman...yg jelas ane pasti buka rek baru..atm semua agan yg aktif kan dan begitu juga dengan internet banking nya..agan semua yg aktif kan....ane berikan fee lumayan deh gan...no tipu tipu ane...ane bener2 butuh mau gawe keluar negeri...nanti saya bisa tunjukkan semua pasport dll..


untuk fast respon ke 081261738809
pin bb 28B3E0FD


Di goreng tinggal masukin ke panci dan minyak goreng aduk sampai rata dan siap dihidangkan.

Loe tau dong NZ punya persyaratannya gimana...

Masak loe ga punya duit 20 juta... gimana loe mau disana ... disana high price. loe udah coba singapore disono 2 x kehidupannya untuk biaya hidup.

NZ lebih mudah ngurus visa visit gw cuman punya tabungan 20 juta juga di terima.. asalkan Hotel + Pesawat ada lengkap.. langsung tunggu 10 hari jadi tuh visa.Ga usah pakai palsu2 an transaksi tinggal tukar sana tukar sini. A ke B dan B ke A gitu doang.. So mudahkan...

Quote:Original Posted By mizz_blink


ilegal/gak ilegal itu klau kita kerja halal....gak ada urusan gan..ane mau kerja dgn hasil kringat...gak makan duit org...kenapa ilegal yg mau agan jadi kan msalah tipu menipu...lagian ane g mau pake rekening palsu..mangkanya klau ada jasa yg bisa ngurusin visa dan perputaran rekening asli..saya mau bayar kok...


Setau gw Visa visit NZ 3 bulan gw dapatnya 3 Bulan ga kuat 2 minggu aja. terpaksa tinggal di apartement beli makanan ke supermarket goreng...goreng...

Jadi kalo loe pakai visa visit di perpanjang nantinya...

Quote:Original Posted By pesankamar


Di goreng tinggal masukin ke panci dan minyak goreng aduk sampai rata dan siap dihidangkan.

Loe tau dong NZ punya persyaratannya gimana...

Masak loe ga punya duit 20 juta... gimana loe mau disana ... disana high price. loe udah coba singapore disono 2 x kehidupannya untuk biaya hidup.

NZ lebih mudah ngurus visa visit gw cuman punya tabungan 20 juta juga di terima.. asalkan Hotel + Pesawat ada lengkap.. langsung tunggu 10 hari jadi tuh visa.Ga usah pakai palsu2 an transaksi tinggal tukar sana tukar sini. A ke B dan B ke A gitu doang.. So mudahkan...


makasih gan masuk kan nya..berguna banget...ane juga mau share aja gan...maklum blm prnah approve ...jadi g ngerti semua prosedur nya.thx bgt gan
ini mah tujuannya aja udah ilegal emoticon-Big Grin

lu pake visa turis untuk kerja? ini illegal, disana juga ga mau ngasih kerja ke ente kalau ketauan visa ente turis

lagian urus visa kok pake rek tabungan gede segala, sodara gw, rek tabungan nya 50 jt, paspor masih mulus, kek paha chibby, alias blom pernah ke LN, apply visa ke USA, DITOLAK, padahal itu barengan ama keluarga besar, semua di terima, dia doank di tolak, entah pengaruh dia nya, atau pengarus paspor nya, ga ada yg tau, kan alasan di tolak biasanya ga di sampein emoticon-Ngakak

mending kalau mau kerja di luar negeri, coba aja ke PJTKI emoticon-Big Grin

trus klo mau kerja, urus bisa temporary work, nah lu mau urus yg mana ?
Quote:Original Posted By pedagangsby
ini mah tujuannya aja udah ilegal emoticon-Big Grin

lu pake visa turis untuk kerja? ini illegal, disana juga ga mau ngasih kerja ke ente kalau ketauan visa ente turis

lagian urus visa kok pake rek tabungan gede segala, sodara gw, rek tabungan nya 50 jt, paspor masih mulus, kek paha chibby, alias blom pernah ke LN, apply visa ke USA, DITOLAK, padahal itu barengan ama keluarga besar, semua di terima, dia doank di tolak, entah pengaruh dia nya, atau pengarus paspor nya, ga ada yg tau, kan alasan di tolak biasanya ga di sampein emoticon-Ngakak

mending kalau mau kerja di luar negeri, coba aja ke PJTKI emoticon-Big Grin

trus klo mau kerja, urus bisa temporary work, nah lu mau urus yg mana ?

makasih gan masukan nya...mudah2 an bisa berguna jg buat yg laen nya..thx
Quote:Original Posted By pedagangsby
ini mah tujuannya aja udah ilegal emoticon-Big Grin

lu pake visa turis untuk kerja? ini illegal, disana juga ga mau ngasih kerja ke ente kalau ketauan visa ente turis

lagian urus visa kok pake rek tabungan gede segala, sodara gw, rek tabungan nya 50 jt, paspor masih mulus, kek paha chibby, alias blom pernah ke LN, apply visa ke USA, DITOLAK, padahal itu barengan ama keluarga besar, semua di terima, dia doank di tolak, entah pengaruh dia nya, atau pengarus paspor nya, ga ada yg tau, kan alasan di tolak biasanya ga di sampein emoticon-Ngakak

mending kalau mau kerja di luar negeri, coba aja ke PJTKI emoticon-Big Grin

trus klo mau kerja, urus bisa temporary work, nah lu mau urus yg mana ?


Betul kata pedagangsby ini.

Lagian cari kerja ke NZ gampang yang menting mukanya bukan niat ilegal. Loe datang kedubes tuh di depan senayan city. loe tanya2 aja di NZ kira2 butuh apa yah..

Setau gw NZ lagi banyak noh yang butuh chef atau buka resto atau masak memasak.


sorry ikut nimbrung, agan mau kerja di luar negeri sudah ada tujuannya belum dalam arti kata ada yang mau mempekerjakan agan di sana ? kalau tidak ada maka saya sarankan jangan dicoba.


saya harap jangan ada yang mencela TS, memang hal itu illegal tapi jalan hidup orang masing2 berbeda, ada yang dapat menjalani hidup baik dengan bekerja di indonesia ataupun di luar negeri dengan legal akan tetapi banyak juga yang tidak bisa bersaing (ataupun faktor lainnya) sehingga mencari kerja di luar negeri dengan illegal. Menurut saya kerja di luar negeri secara illegal (dalam arti kata ada kerjaannya ya seperti jadi tukang masak, cuci piring, penjaga toko dan bukan mencuri merampok atau sejenisnya) itu simbiosis mutualisme

saya ada 2 teman yang kerja seperti itu, satu di australia pakai visa sekolah dan 1 lagi di USA jadi penjaga toko kayak 7-11. saya cerita ttg yang di USA ya, dia itu bayar pajak lho, melahirkan gratis, susu bayi dikasih pemerintah (meskipun status dia di sana illegal), dalam hal ini artinya apa ? jadi in fact pemerintah sana menutup mata akan illegalitas mereka karena dia tidak menimbulkan masalah sosial di sana dan dia mengisi kerjaan yang jarang diminati oleh warna negara sana.

mohon maaf ya kalau panjang ataupun ada yang tidak setuju, saya hanya sekedar sharing saja
Quote:Original Posted By mantansr
sorry ikut nimbrung, agan mau kerja di luar negeri sudah ada tujuannya belum dalam arti kata ada yang mau mempekerjakan agan di sana ? kalau tidak ada maka saya sarankan jangan dicoba.


saya harap jangan ada yang mencela TS, memang hal itu illegal tapi jalan hidup orang masing2 berbeda, ada yang dapat menjalani hidup baik dengan bekerja di indonesia ataupun di luar negeri dengan legal akan tetapi banyak juga yang tidak bisa bersaing (ataupun faktor lainnya) sehingga mencari kerja di luar negeri dengan illegal. Menurut saya kerja di luar negeri secara illegal (dalam arti kata ada kerjaannya ya seperti jadi tukang masak, cuci piring, penjaga toko dan bukan mencuri merampok atau sejenisnya) itu simbiosis mutualisme

saya ada 2 teman yang kerja seperti itu, satu di australia pakai visa sekolah dan 1 lagi di USA jadi penjaga toko kayak 7-11. saya cerita ttg yang di USA ya, dia itu bayar pajak lho, melahirkan gratis, susu bayi dikasih pemerintah (meskipun status dia di sana illegal), dalam hal ini artinya apa ? jadi in fact pemerintah sana menutup mata akan illegalitas mereka karena dia tidak menimbulkan masalah sosial di sana dan dia mengisi kerjaan yang jarang diminati oleh warna negara sana.

mohon maaf ya kalau panjang ataupun ada yang tidak setuju, saya hanya sekedar sharing saja


makasih masukan nya gan...emang saya tujuan utama nya ke usa gan...dan disana sudah ada temen ane yg sudah dpt PR malahan disana..dia buka resto..dia nggak bisa bantu ane untuk urusan dokumen2 disini...dia siap menampung dan memperkerjakan saya di resto nya...dia temen baik jg soalnya gan..hampir tiap malem pun saya selalu di kontak lewat facetime/skype...inti nya memang dia bener2 butuh ane utk dikerjakan dtmpt nya...memang disana pemerintahan nya menutup mata utk imigran gelap...selama imigran tsb g membuat ulah..kriminal dll

Quote:Original Posted By mizz_blink


makasih masukan nya gan...emang saya tujuan utama nya ke usa gan...dan disana sudah ada temen ane yg sudah dpt PR malahan disana..dia buka resto..dia nggak bisa bantu ane untuk urusan dokumen2 disini...dia siap menampung dan memperkerjakan saya di resto nya...dia temen baik jg soalnya gan..hampir tiap malem pun saya selalu di kontak lewat facetime/skype...inti nya memang dia bener2 butuh ane utk dikerjakan dtmpt nya...memang disana pemerintahan nya menutup mata utk imigran gelap...selama imigran tsb g membuat ulah..kriminal dll



Saya cuma share tentang kawan saya ya, mengenai soal agan mau goreng mengoreng rekening itu itu urusan agan sendiri, kalau saya sendiri tidak berani membantu, karena saya tidak kenal agan dan saya pikir banyak juga yang curiga agan ini mau menipu (termasuk saya, harap maklum karena modus penipuan makin canggih dan saya tidak kenal agan sama sekali emoticon-Peace no offense ya emoticon-Big Grin )

Semoga berhasil

Quote:Original Posted By mantansr


Saya cuma share tentang kawan saya ya, mengenai soal agan mau goreng mengoreng rekening itu itu urusan agan sendiri, kalau saya sendiri tidak berani membantu, karena saya tidak kenal agan dan saya pikir banyak juga yang curiga agan ini mau menipu (termasuk saya, harap maklum karena modus penipuan makin canggih dan saya tidak kenal agan sama sekali emoticon-Peace no offense ya emoticon-Big Grin )

Semoga berhasil



makasih gan..ya ane juga ngerti kok gan...berarti kyk nya disini juga ga bisa membantu juga...jadi percuma ane klau buat thread ini...mending ane closed aja..dr pd harga diri ane diblg mau nipu..maling..atau semacem nya lah...mending ane cari org dan jasa yg ngurus in ke luar negeri dan ane byr jasa nya...makasih atas masukan agan2 semua..thx

ngutang aj gan sama temennya yg diamerika tar pas dah di amerika agan bayarnya pake kerja sma dia 4 bulan ga digaji d kl temennya setuju gan, kan temen baik masa ga dikasih gan
Quote:Original Posted By bakchan11
ngutang aj gan sama temennya yg diamerika tar pas dah di amerika agan bayarnya pake kerja sma dia 4 bulan ga digaji d kl temennya setuju gan, kan temen baik masa ga dikasih gan



Iya yah betul juga kita-kita disinikan bukan teman baik agan kita hannnnnyyyyyyyyaaaaa Kaskuser jadi boleh tuh gan di contact teman agan yang di paman sam ...
Quote:Original Posted By mantansr
sorry ikut nimbrung, agan mau kerja di luar negeri sudah ada tujuannya belum dalam arti kata ada yang mau mempekerjakan agan di sana ? kalau tidak ada maka saya sarankan jangan dicoba.


saya harap jangan ada yang mencela TS, memang hal itu illegal tapi jalan hidup orang masing2 berbeda, ada yang dapat menjalani hidup baik dengan bekerja di indonesia ataupun di luar negeri dengan legal akan tetapi banyak juga yang tidak bisa bersaing (ataupun faktor lainnya) sehingga mencari kerja di luar negeri dengan illegal. Menurut saya kerja di luar negeri secara illegal (dalam arti kata ada kerjaannya ya seperti jadi tukang masak, cuci piring, penjaga toko dan bukan mencuri merampok atau sejenisnya) itu simbiosis mutualisme

saya ada 2 teman yang kerja seperti itu, satu di australia pakai visa sekolah dan 1 lagi di USA jadi penjaga toko kayak 7-11. saya cerita ttg yang di USA ya, dia itu bayar pajak lho, melahirkan gratis, susu bayi dikasih pemerintah (meskipun status dia di sana illegal), dalam hal ini artinya apa ? jadi in fact pemerintah sana menutup mata akan illegalitas mereka karena dia tidak menimbulkan masalah sosial di sana dan dia mengisi kerjaan yang jarang diminati oleh warna negara sana.

mohon maaf ya kalau panjang ataupun ada yang tidak setuju, saya hanya sekedar sharing saja


sorry ya bro, tapi USA memang sudah kewalahan mengatasi illegal aliens, jadi kadang mereka tutup mata saja, selama tuh illegal aliens ga bikin ulah di tempat mereka (USA), oleh karena itu, ngurus visa paling susah itu visa USA, di USA banyak banget illegal aliens dari mexico, dan negara amerika latin lainnya, dan mereka ya tutup mata saja, karena terlalu banyak kasus itu

kalau negara lain? seperti new zealand, woho, blom tentu se "aman" USA

karena inget, sekalinya kena atau ketahuan, bisa di sel bro, klo cuma di deportasi mah enteng, di penjara itu loh yg serem

CMIIW
lah itu pun si TS udah pernah ditolak visanya gara-gara ketauan rekeningnya palsu, jadi mo apply lagi juga percuma kan karena kena banned 5 thn ga boleh masuk NZ. kecuali kalo niat, ganti nama & semua dokumen trus operasi plastik emoticon-Big Grin