alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525548b0c3cb17b572000010/testimonial-fireman
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Testimonial fire.man ►ஜ۩۞۩ஜ◄
Kumpulan testimonial fire.man dari para customer di FJB Kaskus
=reserved=
Quote:Original Posted By biting
sory bro testinya telat...emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller

jadi orang pertama yang daper (kecuali seller) emoticon-Ngakak (S)
personal, orangnya ramah, baek sampe nganterin kaos ke jogja segala...emoticon-Embarrassment

buat kaos nya,,oke lah..emoticon-Smilie


►ஜ۩۞۩ஜ◄ Testimonial fire.man ►ஜ۩۞۩ஜ◄


Quote:Original Posted By myluvbeby
Terimakasih buat juragan fire.man kaos pesenanku sudah sampai dengan selamat, buat kaskuser-kaskuser tidak perlu kawatir dengan juragan yang satu ini,saya jamin orangnya bisa dpercaya emoticon-Smilie ,barangnya sesuai dengan yang dipesan,sekali lagi terimakasih buat juragan fire.man tak kasih 2 jempol emoticon-Big Grin ►ஜ۩۞۩ஜ◄ Testimonial fire.man ►ஜ۩۞۩ஜ◄

Spoiler for kiriman barang:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vandrazz
sory gan telat kasih testi emoticon-Peace

barang sudah saya terima dan sudah saya pake emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Spoiler for barang:


pas banget dibadan emoticon-2 Jempol

jadi pngen pesen lagi emoticon-Embarrassment

pokoknya emoticon-Recommended Seller buat agan fire.man


Quote:Original Posted By drajatbudis
MAAF MAS GAN RU KASIH TESTI,,MAKLUM GAWE G ADA WAKTU ONLINE,,,

BAJU DAH ANE TRIMA DENGAN BAEK,,,BUAT AGAN YG LAEN G SALAH DEH BELI M AGAN FIREMAN,,ORANGYA SOPAN DAN RAMAH,,,ANE NOBATKAN AGAN INI SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller YANG BAEK,,,,,DITUNGGU JUALAN YANG LAENYA GAN
,,,,G NOLAK BILAemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu


Quote:Original Posted By plekenthuz
gannnn,,mau laporr!! emoticon-army:

bajunya udah sampai dgn selamat emoticon-shakehand emoticon-Hammer (S)

kualitas nya TEOPE BEGETEemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: ,,emoticon-Big Grin

seller nya ramah bgt emoticon-thumbsup:,mau anterin barang pula emoticon-2 Jempol

poko'e jangan ragu2 kalo beli sesuatu sama agan fire.man iniemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:,wis lah poko'e :


emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

arep mejeng disit nang ngarep kaca
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Testimonial fire.man ►ஜ۩۞۩ஜ◄ ►ஜ۩۞۩ஜ◄ Testimonial fire.man ►ஜ۩۞۩ஜ◄


Quote:Original Posted By ssappita
maaf telat testi man emoticon-Big Grin

barang sudah sampai tujuan dengan selamat emoticon-thumbsup

jan kaose ngepas man,maknyoss lah pokoke emoticon-2 Jempol

Spoiler for tukang tipu:

Salah Satu Testimonial dari Customer yang belanja sampai 2x berturut-turut

Quote:Original Posted By Yos19
oya nyong urung wei testi. emoticon-Confused:

barang udah ane ambil ke agan ini. emoticon-Big Grin
pelayanan baik,fast respon,COD mangstab. :mahos
jangan ragu ke agan ini. emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

------------------------------

itu testinya ya kk. emoticon-Big Grin
Yos19


Quote:Original Posted By Yos19

wah sampe lupa kasi testi, coz keren banget kemejanya. emoticon-Rate 5 Star
dua kali transaksi sama agan ini gak mengecewakan dah, bener-bener ajib barangnya. emoticon-2 Jempol

ane nobatkan agan fire.man
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER

makasih banyak yak gan. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By boompamzz
wah sory gan ane baru bisa ngirim testi neeh,

buat yg laen jangan ragu deh kalo mau transaksi ma agan firman,

ane pernah cod ma dia buat beli kaos, orangnya sabar bgt nungguin ane ampe hampir 2 jam,

pokoke

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Testimonial fire.man ►ஜ۩۞۩ஜ◄


btw jgn lupa cendolnya ya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Fahmil007
makasih gan kaos sudah sampai dengan selamat emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


pokoknya agan RECOMMENDED SELLER LAH emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By lewatdoank
terimakasih buat agan fire.man kareana bajunya sip banget deh. besok tinggal ane rayen nih baju emoticon-Big Grin trimakasih deh pokoknya.
yg jelas intinya agan fire.man emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokonya jamin sip emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By CraZycHezZ
barang udah di tangan ane nih...


emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By andthon
kaosnya enak di pake gan
sipp lah buat si agan ini
ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By OldDamn41
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Testimonial fire.man ►ஜ۩۞۩ஜ◄
Quote:Original Posted By black.angle
gan kucingnya udah dateng dengan selamat, ane sempet khawatir emoticon-Takut
takut kucingnya kenapa2 tapi untung aja kucingnya sehat dan selamat sampe rumah ane emoticon-2 Jempol

moga aja kucingnya betah tinggal dirumah barunya emoticon-Big Grin

pokoknya buat agan2 yang mw transaksi sama agan fire.man jangan ragu lagi dheh cz agan yang satu ini bener2 ►ஜ۩۞۩ஜ◄ Testimonial fire.man ►ஜ۩۞۩ஜ◄
"RECOMMENDED SELLER"

pelayanan mantap emoticon-2 Jempol

ane sms dijawab terus emoticon-2 Jempol

dan yang terpenting dagangannya jujur emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bulux123
gan mau lap0ran,brang uda ane terima dg slamat .
Brang.a mantep .
Harganya juga emoticon-Kaskus Banget
pokok.a agan fire.man emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller►ஜ۩۞۩ஜ◄ Testimonial fire.man ►ஜ۩۞۩ஜ◄


Quote:Original Posted By pampamsia
gan mw lapor!

semua pesenan ane udah dateng dengan selamat, kualitas TOP bgt emoticon-Recommended Seller

pokoknya RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By andthon
Makasih agan firman a.k.a fire.man kemejas kaskusnya sudah sampe dengan selamat emoticon-Ngakak

Jangan ragu kalau transaksi sama agan yang satu ini broh emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By febriyan1302
Makasih agan fire.man emoticon-Big Grin
kemejanya udah lama sampai, baru sempet ngasih testi, maap gan..
soalnya masih sibuk di dnuia nyata hehe

pelayanan ramah, fast respon emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bahannya bagus, enak di pake emoticon-2 Jempol

dengan menggunakan kmeja ini kegantengan ane meningkat menjadi 99,5% emoticon-Cool
sebelumnya 80% emoticon-Embarrassment

Spoiler for kemeja ane:


overall agan fire.man ini ane nobatkan menjadi recomended seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu dengan agan fire.man ini emoticon-2 Jempol



Testimonial By Phone

►ஜ۩۞۩ஜ◄ Testimonial fire.man ►ஜ۩۞۩ஜ◄ ►ஜ۩۞۩ஜ◄ Testimonial fire.man ►ஜ۩۞۩ஜ◄
Quote:Original Posted By Kopites1892
Mo ngasih testi dulu dah :
Barang pesenan dah merapat siang ini..
Respon cepet, service OK, packing mantabs..

But, Overall :
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Testimonial fire.man ►ஜ۩۞۩ஜ◄


cendol sent
emoticon-shakehand