alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52553389f9ca176817000002/pesawat-kepresidenan-kita-yang-baru-sudah-amankah-dari-penyadapan
pesawat kepresidenan kita yang baru sudah amankah dari penyadapan?
Spoiler for sumber yang kurang detail mengupas:


sumber

kalau ingat 11 tahun lalu dimana pesawat kepresidenan china yang baru didatangkan dari US ditemukan puluhan alat sadap tertanam dan terkoneksi dengan satelit. bagaimanakah dengan pesawat kepresidenan kita nanti. apakah akan dijamin keamanannya dari aktivitas sadap menyadap? mengingat semakin kecil dan canggih alat sadap sekarang.pesawat kepresidenan kita yang baru sudah amankah dari penyadapan?

Spoiler for spy gadget yang dijual bebas:


kalau salah kamar, mohon di closed mod, emoticon-Sorry
oh iya ini pesawatnya kpn datangnya ya.......?
wah, bahaya tuh, jangan sampe lagu terbaru pak beye bocor di bittorrent sebelum CDnya keluaremoticon-Ngakak
pst blm aman dr sadap menyadap
emoticon-Malu (S)
yang saya ragu i-Pad nya sir beye itu lho ...... emoticon-Big Grin
BBJ? Bussines Blow Job....emoticon-rainbow

yah tinggal ntar pesawat dateng suruh aja Paspampres,BIN periksa dulu. klo ga mau susah yah dl belinya tanpa interior......interior pasang disini.
walah ga bisa phone sex sama bu ani dalem pesawat dong emoticon-Malu
Besar kemungkinan pesawat kita itu nanti di delivery beserta bonus alat" penyadap dr mereka, yg nga tau mulai kapan n siapa pihak yg masang. Walaupun dlm progress pembuatan selalu di awasi oleh pihak Indonesia.

Tercermin dr sulitnya free access utk proses acceptance A330 series dr pabrik utk GIA yg selama ini masih dipakai utk RI1. Itulah jawaban mengapa PK-GPA, GPC, GPE yg sering dipakai utk RI1, dr pada A330 lainnya yg terhitung masih baru.
Quote:Original Posted By y4m4d1p4t1
oh iya ini pesawatnya kpn datangnya ya.......?


blm tahu kapan datangnya, pernah di ceritain sama mekanikny garuda kalau penggunaan pesawat kepresidenan sendiri lebih efisien dibanding charter, ngga tahu juga benar tidakny, saya bukan orang airline emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Pitung.Kw
wah, bahaya tuh, jangan sampe lagu terbaru pak beye bocor di bittorrent sebelum CDnya keluaremoticon-Ngakak

justru momentum utk menghajar pembajak lagu nanti emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Milanistina
pst blm aman dr sadap menyadap
emoticon-Malu (S)

semoga tidak terjadi, banyak kok orang Indonesia jenius, emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By mr.yakhont
yang saya ragu i-Pad nya sir beye itu lho ...... emoticon-Big Grin

iya tuh, sering lihat BPK SBY make ipad,semoga tim ITny ngga kecolongan. pernah dapat info dr teman ada sebuah negara pernah nanam trojan di salah satu intansi pemerintah RI tapi ketahuan, trojan tersebut sending data2 ke ip address di china.
Quote:Original Posted By gearbox23
BBJ? Bussines Blow Job....emoticon-rainbow

yah tinggal ntar pesawat dateng suruh aja Paspampres,BIN periksa dulu. klo ga mau susah yah dl belinya tanpa interior......interior pasang disini.

good idea

Quote:Original Posted By duckz777
walah ga bisa phone sex sama bu ani dalem pesawat dong emoticon-Malu
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By ab.ardianto
Besar kemungkinan pesawat kita itu nanti di delivery beserta bonus alat" penyadap dr mereka, yg nga tau mulai kapan n siapa pihak yg masang. Walaupun dlm progress pembuatan selalu di awasi oleh pihak Indonesia.

Tercermin dr sulitnya free access utk proses acceptance A330 series dr pabrik utk GIA yg selama ini masih dipakai utk RI1. Itulah jawaban mengapa PK-GPA, GPC, GPE yg sering dipakai utk RI1, dr pada A330 lainnya yg terhitung masih baru.
agan orang dalam nih kykny, emoticon-shakehand

Wahh bisa jadi sudah dipasang tuh penyadap dari AS*, bisa terjadi pembajakan album baru nih
pesawat ini pasti bisa di remote sama yg buat.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dulu ketika Soekarno dihadiahi Jetstar oleh kennedy juga ketika dibongkar ditemukan puluhan alat sadap, jadi gak ada jaminan BBJ yg dibeli sekarang juga gak disusupi alat sadap yg lebih canggih
Nggak cuma bisa di sadap, barangkali aja bisa di remote control emoticon-Stick Out Tongue

Nggak cuma pohon karet ya yang bisa di sadap... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By delta.sierra
Wahh bisa jadi sudah dipasang tuh penyadap dari AS*, bisa terjadi pembajakan album baru nih
HAHAHA kan kemaren sudah dibocorin ke presiden putin

Quote:Original Posted By pecotot
pesawat ini pasti bisa di remote sama yg buat.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lha ini takutnya gan, autopilotnya ke kapal induk nanti emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By perardua
dulu ketika Soekarno dihadiahi Jetstar oleh kennedy juga ketika dibongkar ditemukan puluhan alat sadap, jadi gak ada jaminan BBJ yg dibeli sekarang juga gak disusupi alat sadap yg lebih canggih
interiorny disuruh garap adiputro saja gan, atau biar digarap new armada, emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Sapi.Metal
Nggak cuma bisa di sadap, barangkali aja bisa di remote control emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Matabelo

Nggak cuma pohon karet ya yang bisa di sadap... emoticon-Big Grin


pesawatnya dari gula aren kali gan disadap

jangan kuatir.seluruh staf yg ada di pesawat dan presiden wajib menggunakan "bahasa tegal".....biar yg nyadap bingungemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pesawat kepresidenan kita yang baru sudah amankah dari penyadapan?

Nih pesawatnya, hari ini tiba di Jakarta..
[QUOTE=devalope2999;53437ebd19cb17205f8b45c3
Nih pesawatnya, hari ini tiba di Jakarta..[/QUOTE]

serius nih sudah nyampe disini???
untuk bisa operasional bagi SBY kapan???
apa sudah komplit semua nih komunikasi dan tetek bengek perlengkapan buat RI 1 dalam perjalanan udara atau ada yang mesti ditambahkan selain dari pabrik???

Quote:Original Posted By devalope2999
pesawat kepresidenan kita yang baru sudah amankah dari penyadapan?

Nih pesawatnya, hari ini tiba di Jakarta..


eh iya dimana link beritanya
Quote:Original Posted By devalope2999
pesawat kepresidenan kita yang baru sudah amankah dari penyadapan?

Nih pesawatnya, hari ini tiba di Jakarta..


wih keren jg tuh emoticon-Ngakak
ngak ada alat pengisian bahan bakar di udara, jadi ngak bs jadi komando udara president di saat saat genting.
tp punya jamming , chaff dan flare juga kan??