alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52552ee90e8b464311000004/batalyon-arhanudri-1-1-kostrad-hancurkan-4-pesawat-di-kebumen
Batalyon Arhanudri 1/1 Kostrad Hancurkan 4 Pesawat di Kebumen
Batalyon Arhanudri 1/1 Kostrad Hancurkan 4 Pesawat di Kebumen

Batalyon Arhanudri 1/1 Kostrad Hancurkan 4 Pesawat di Kebumen

Pada Tanggal 24 s.d 27 September 2013 Pussenarhanud Kodiklat TNI AD menyelenggarakan kegiatan latihan menembak senjata berat terintegrasi TA. 2013 di Lapangan Tembak Laboratorium Dislitbang Bulus Pesantren, Kebumen Jawa Tengah. Pelaksanaan latbakjatrat terintegrasi diikuti seluruh Batalyon Arhanud se jawa.

Batalyon Arhanudri 1/1 Kostrad menunjukan cakarnya di depan Pangkostrad dan Danpussenarhanud, Dengan menghancurkan 4 (empat ) pesawat LTD (Large Target Drone ) yang disiapkan oleh Pussenarhanud Kodiklat TNI AD dalam latbakjatrat terintegrasi TA. 2013. Pangkostrad mengatakan ” yang hebat bukan alatnya tetapi prajurit yang terlatih yang mengawaki senjata tersebut.” setelah pesawat LTD ( Large Target Drone ) jatuh.

Latihan menembak senjata berat terintegrasi TA. 2013 merupakan ajang dalam menunjukan siap tempur jajaran Arhanud dan juga meningkatkan profesional prajurit.

sumber: http://batalyonarhanudri1.mil.id/blo...at-di-kebumen/

==============================

selamat untuk tepat sasaran...
Drone of course...not the AIRCRAFT ITSELF emoticon-Stick Out Tongue


Hihihihihi....
wow tepat sasaranemoticon-Matabelo
pake "Giant bow" ya ...?
S-60 kah yang menembak emoticon-Bingung (S)
sepertinya repost, perasaan yang punya drone sudah ngepost..
Nunngu penjual Dvd komeng emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bluerider6089
Drone of course...not the AIRCRAFT ITSELF emoticon-Stick Out Tongue


Hihihihihi....


yah tak kirain pespur beneran, ternyata drone toh
Yang merasa merawat dan menyirami meriam meriam tersebut dengan bunga tujuh rupa dan ikan gabus harap maju kedepan
om denkoran repost kayaknya. Udah ada trit bahas latihan pake simbah S-60 di kebumen seminggu yang lalu emoticon-Big Grin
prasaan repost isinya deh.. yg pake pesawat aeromedeling org kebumen
Quote:Original Posted By chibiyabi
prasaan repost isinya deh.. yg pake pesawat aeromedeling org kebumen


repost sih enggak. lebih tepatnya update. krn di trit yg lama itu soal Arhanudse 14. yg ini arhanudri
Quote:Original Posted By Juche.Guidance
Yang merasa merawat dan menyirami meriam meriam tersebut dengan bunga tujuh rupa dan ikan gabus harap maju kedepan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
giant bow kan barang baru om rein emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By zevilis

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
giant bow kan barang baru om rein emoticon-Stick Out Tongue


sebentar lagi juga ada yang bakal ngaku udah liat Giant Bow ini sakti karena di improve dan dia yang masar tracking radar nya
Quote:Original Posted By reinhard5490


sebentar lagi juga ada yang bakal ngaku udah liat Giant Bow ini sakti karena di improve dan dia yang masar tracking radar nya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wes...wes...no comment dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zevilis

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wes...wes...no comment dah emoticon-Big Grin


soalnya saya beneran penasaran... AFAIK Giant Bow sama 23mm Polish kan agak trouble awalnya (so with Grom)

dan kalau bisa jadi beres lagi gimana ceritanya
Quote:Original Posted By reinhard5490


soalnya saya beneran penasaran... AFAIK Giant Bow sama 23mm Polish kan agak trouble awalnya (so with Grom)

dan kalau bisa jadi beres lagi gimana ceritanya

sdah improved version mungkin? atau yaa mungkin jg karna target nya hanya "drone"
Diatas adalah meriam mitraliur SUR-232 buatan China.Tidak seakurat dan tidak memiliki daya hancur seperti S-60 yang kata juragan sekalian buluk karatan jadul.
Quote:Original Posted By zevilis

sdah improved version mungkin? atau yaa mungkin jg karna target nya hanya "drone"


Giant Bow Indo sempet jadi masalah karena kualitas murah(an) nya PRC. and you know what they said about PRC cheap goods... emoticon-Malu

atau ini malah bukan Giant Bow, tapi ZSU-23 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By reinhard5490


Giant Bow Indo sempet jadi masalah karena kualitas murah(an) nya PRC. and you know what they said about PRC cheap goods... emoticon-Malu

atau ini malah bukan Giant Bow, tapi ZSU-23 emoticon-Stick Out Tongue


ini pengadaan waktu jamannya mega ya opa?
cara kerja gimana infra red seeker?