alexa-tracking

Valiant Hearts: The Great War

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52552bebfbca172908000008/valiant-hearts-the-great-war
Valiant Hearts: The Great War , will capture ur heart
Valiant Hearts: The Great War


Spoiler for Story:



Spoiler for Description:


[youtube]YpCv-NmIdLs[SPOILER[/youtube]

Spoiler for Skrinsut:



Masih TBA 2014 gan,kyknya lumayan,kisah 5 karakter berbeda,mungkin plotnya bagus nih emoticon-Games

kalo bagus silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L),tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
maklum kalo ada salah ane masih newbie emoticon-Malu (S)
untung gua selalu cek search dulu sebelum niat bikin trit, n ternyata waw, dah ada trit na dari tahun lalu emoticon-Matabelo

so, nih link download na , baru2 ini rilis gamenya

Valiant Hearts The Great War -RELOADED
Code:

https://www.firedrive.com/file/686BCF0CE3F47D87
https://www.firedrive.com/file/7B77F6E5059ED341


credit to leader warez-bb
Buat yang penasaran mainnya
ane bantu share gameplaynya ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


yaaaaa mungkin emang pada gak tau kalau gamenya bagus emoticon-Hammer


Quote:


krn pakai engine na dari game child of light gua yakin pasti bagus emoticon-Malu>

untung size na tergolong kecil emoticon-linux2
Quote:


ente udah nyoba mainin gan? emoticon-Malu
Quote:


semoga aja emoticon-Matabelo

Quote:


baruuu aja selesai download emoticon-Ngakak

nanti gua kasih SS kalau dah selesai install emoticon-linux2

-------------------------

ternyata tipe puzzle gamenya, asik juga puzzle na emoticon-Big Grin

Spoiler for iler:


feeling gua durasi gamenya gak lama kalau kita cepat tau cara selesaiin puzzle tiap level na n paling nyaman main via gamepad, pakai keyboard nyaman juga asal sebelumnya kita ganti dulu key mapping na
Valiant Hearts: The Great War
Valiant Hearts The Great War-RELOADED | 1.23 GB


Quote:


pas liat trailernya langsung pengen beli......padahal pas steam summer sale rilisnya kok gak diskon ya ??? emoticon-Matabelo
ijin nyoba dulu gan...... review menyusul (kalo inget)
mirip kayak shank ya gan? emoticon-Embarrassment
barusan abis namatin ni game, penyampaian storynya keren banget. Kita jadi ngerti gimana sih perjuangan orang-orang waktu perang dunia.

walaupun gameplaynya agak monoton menurutku. Grafiknya juga oke banget (ya iya laah UbiArt emoticon-Kiss (S)).


Sayangnya
Spoiler for "endingnya":


Review dari ane 8/10.

Quote:


yup, cuma ada 4 chapter dan bisa diselesaikan dalam waktu 5-6 jam
Quote:

bener banget nih komennya.......gak terima banget sama endingnya gw emoticon-Frown
kalau ada sekuel keren nih......ntar ceritanya kayak perang dunia 2.....
emg gan main gini feelnya kerasa banget loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nggak nyesel deh kuota 1,3 gb + 1 gb corrupt....... emoticon-Ngakak
minta tolong dong emoticon-Frown
setelah nolongin si pria, tiba2 jadi gak bisa lanjut jalan gini
ini memang bug atau ada yang belum ane selesain ya?
makasih sebelumnya

Spoiler for ?:
sama seperti child of light, wajib main nih untuk penggemar game dengan sad ending emoticon-Berduka (S)
udah selesai
lumayan lama buat orang jarang main puzlle (kayak ane emoticon-Wink )
sekitar 6 jam lebih gan
tapi gameplay--nya lumayan kok buat puzzle
penyampaian ceritanya keren(walaupun bisu dan cuma diceritain ama narator)
karakter-nya juga bagus , ada 4 lagi yang dikendaliin (role tiap peran juga bagus kok)

intinya buat yang suka game yang ngutamain story dgn cutscene epic gak bakal nyesel deh emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Posted with kaskusQR
Quote:


sembuhin dulu gan, abis itu ntar anjingnya disuru nyari emile sama freddie.
Quote:


balon komik yang gambar "+" gak muncul om
kan seharusnya klo didekatin pasti muncul kan?
pencet command space juga gak ada efek apa2
udah tamat emoticon-Malu
story nya oke banget emoticon-Kiss (S)

buat graphic ane lebih suka ama graphic nya child of light emoticon-Hammer

Quote:


emang ceritanya gitu kok gan.. nanti juga ada gameplay buat nyebuhinnya
udah tamat, katanya menceritakan 5 karakter tapi di game cuma 4 karakter ya emoticon-Bingung
ini game menarfik banget keliatannya, dmen sama ame yang story telling macem gini
barusan donlot dari skidrowcr*ck.com tapi kreknya gak berfungsi emoticon-Frown
ada yang bisa tolong uploadin krack onlynya? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gw dapet gem ini ori gara2 pas waktu pertama dirilis steam russia salah nulis harga seharusnya 699 rubbel jadi cuma 69.9 rub,,, kira2 itu kurang dari $1... Yaudah langsung sikat yang Steamtrade tebus pakai 1 TF2 key,,, dan beruntung ane langsung redeem, soalnya 1 hari kemudian game nya jadi region lock,, banyak temen yg udah stock banyak2 buat dijual lagi merugi karena gak bisa di redeem... emoticon-Malu (S)

==================================


Lanjut ke gamenya,,, ini game keren punya,,, mekanismenya sih sedikit,, arahnya lebih ke story telling plus puzzle solver. Dan buat nyelesain puzzle nya kudu jeli karena kadang lw harus melakukan A lalu B lalu C baru kemudian bisa melakukan D.. dan untuk melakukan tiap2nya itu perlu item yang kadang2 gak keliatan dilayar / disamarkan.

Sebenernya yang pertama kali bikin gw tertarik adalah game ini pakai engine nya rayman legends dan Child of light lalu dimasukan dengan tema perang WW. Dan hasilnya, RUAR BIASA!!

Spoiler for SS:



Main game ini udah kayak baca komik amerika sana,, jadi cocok juga buat yg suka visual novel... Oh ya tadinya gw kira ini game pendek, ternyata panjang juga... Gw main 4 jam dan masih belum selesai,,, lumayan soalnya ekspektasi gw tadinya ini 2-3 jam kelar...