alexa-tracking

SU 30 MKM Paling Jaguh di Asia Tenggara ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525524ebbe29a0ac5e8b456c/su-30-mkm-paling-jaguh-di-asia-tenggara
SU 30 MKM Paling Jaguh di Asia Tenggara ...
Ayo .... Siapa yang mau dan berani menyangkal?

Quote:
malaysia maneh....hadeeh..
ngundang troller nichemoticon-Ngakak

tetapi memang jika tentara terjaguh di dunia dan akhirat beraksi pasti gak bisa ditandingi
Paling jaguh ..... bukan kah spare part beli dari china ya ? emoticon-Big Grin
jaguh??


*percaya boleh ga percaya itu lebih boleh*
komen saya simpel: diatas langit masih ada langitemoticon-Malu (S)
Ga lebih dari pesawat sampah, calon mangsa f-15 singapur.
Canggih memang itu nyata kok emoticon-Stick Out Tongue

jaguh?? macam sudah battle proven ajaemoticon-Ngakak
Quote:


Ini kah hasil rembug ma menhan US kemarin?
Btw, sumbernya blog jaguh yang ga ngutip dari sumber manapun emoticon-Bingung (S)
kalo soal spek teknis.. Su-30 MKM memang paling jaguh koq di Asia Tenggara.. gak ada yang salah dengan itu.. emoticon-linux2
Quote:


Yang lain mana ada yang pake Canard segala emoticon-linux2
trit mengundang aduuduu dan sejenisnya


btw, emangnya AU Spore gak di hitung ya sama penulis? atau emang cuma ngeliat dari operator sukhoi aja, tanpa ngeliat yg lain.
Quote:


Kalau F 15 slam Eagle nya Singapore gak pake Canard, jadi nggak jaguh
Quote:

Canard setroonkkkkk hahha
si jaguh mungkin merinding denger tetangga sebelah mau akusisi 8 ska su35 ampe 2024 (kalo jadi) emoticon-Sundul Gan (S)

katak dlm tempurung ............. emoticon-Ngacir
paling jaguh? diatas kertas mungkin...
tp blm battle proven.
Quote:


lho yg di Lahad Datu itu apa..emoticon-Cool
saya percaya aja deh....... emoticon-Matabelo
×