alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525517c2138b469536000001/sam-for-better-creativity
‘SAM’ for Better Creativity
Halo agan-agan, Ane mau cerita tentang kerjaan ane. Mudah2an aja ane gak salah kamar. Mohoh dibimbing dengan baik2 ya gan..

Jadi sebagai orang yang kerja di dunia kreatif, kita dituntut untuk tahu banyak hal yang terjadi di luar sana. Tujuaanya pasti balik lagi untuk produk kita. Meningkatkan mutu produk, mengikuti trend yang terus dan berkembang, dan tentunya menjadi leader di dunia kreatif.

Nah, menyadari kebutuhan itu, kantor ane mengadakan sebuah kegiatan namanya SAM (Sharing, Action, Maximize). Jadi, masing-masing dari kita harus sharing apapun yang berkaitan dengan kerjaan kita gan. Bisa berupa trend produk, teknologi terbaru, ataupun ide-ide, dan cerita perusahaan di luar sana yang sukses. Ya kali-kali aja kan bisa kita contoh ya gan ya?

Asik gan. Kalau agan2 punya kantor sendiri atau mau ngusulin program yang sama kayak di kantor ane boleh juga gan, kan untungnya buat perusahaan kita juga. Nah ntar kita kan juga kecipratan untungnya tuh gan.

kalo agan2 mau liat poto2nya ada nih di link ini gan.

kalo info yang ane kasi oke, jangan lupa cendol ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss