alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52551082f9ca177a4c000006/pic-maneuver-combat-vehicle-mcv---jgsdf-wheeled-tank-destroyer
[PIC] Maneuver Combat Vehicle (MCV) - JGSDF Wheeled Tank Destroyer
Katanya ini wheeled tank destroyer baru dari JGSDF. Masih minim informasi mengenai MCV ini.

[PIC] Maneuver Combat Vehicle (MCV) - JGSDF Wheeled Tank Destroyer

[PIC] Maneuver Combat Vehicle (MCV) - JGSDF Wheeled Tank Destroyer

youtube-thumbnail


Spoiler for more pictures:



Photo source: http://www.militaryphotos.net/forums...-Forces/page81












negara lain yang dah pernah bikin model begini malah gak laku di pasaran.. tapi jepang bikin barang buat dipake sendiri..
nunggu tukang dvd masukemoticon-Malu (S)
[PIC] Maneuver Combat Vehicle (MCV) - JGSDF Wheeled Tank Destroyer

The MCV is a wheeled armored fighting vehicle mounting a 105mm tank gun. The vehicle engages and destroys enemy armor and provides direct fire support to infantry units. High on-road mobility and air transportability of this vehicle will enhance strategic mobility of JGSDF.
centauro banget emoticon-Thinking
Detail speknya belum ada ya? Itu ada 2 buah lubang disebelah laras coaxial gun kah?
basisnya dari type 96 APC ya?
apakah indonesia berminat? oops kita udah punya tarantula
Quote:Original Posted By merkapa
apakah indonesia berminat? oops kita udah punya tarantula


hehe.... beda kelas...
kalo jepang kayaknya fully 2 axis stabilized, fire on the move emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimi mabok


hehe.... beda kelas...
kalo jepang kayaknya fully 2 axis stabilized, fire on the move emoticon-Big Grin


n bisa drifting sambil nembak dan ngepot emoticon-Cool
105 mm?
Quote:Original Posted By merkapa
apakah indonesia berminat? oops kita udah punya tarantula


mendingan kanon tarantulanya yang diganti dengan 105 mm

Ciamikk barang nya.
Futuristik banget emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By supermarine

[PIC] Maneuver Combat Vehicle (MCV) - JGSDF Wheeled Tank Destroyer



kubah turetnya manis, mengingatkanku dengan Leopard RI
Quote:Original Posted By y4m4d1p4t1
[PIC] Maneuver Combat Vehicle (MCV) - JGSDF Wheeled Tank Destroyer

kubah turetnya manis, mengingatkanku dengan Leopard RI


turret nya mirip sama abang nya emoticon-Big Grin
[PIC] Maneuver Combat Vehicle (MCV) - JGSDF Wheeled Tank Destroyer
Quote:Original Posted By Gokill-bear
basisnya dari type 96 APC ya?


bisa jadiemoticon-Bingung (S)
facing tarantula, kenapa kau tak se"cantik" ini.....
Trit ini kenapa gak di gabung dengan ini dari trit ini emoticon-Big Grin
[PIC] Maneuver Combat Vehicle (MCV) - JGSDF Wheeled Tank Destroyer


[PIC] Maneuver Combat Vehicle (MCV) - JGSDF Wheeled Tank Destroyer
bisa g ya minta bantuin buat itu sama jepang ? siapa tau di kasih mesin yang cocok dan turret yang ciamik.
Quote:Original Posted By Mistaravim
nunggu tukang dvd masukemoticon-Malu (S)


Kok jadi satpam gt mbah kit....emoticon-Big Grin
Maap mbah...
Baru liat mbah kit seanteng ini....

Maap oot nih om ts...