alexa-tracking

[Ngerajuk] Belanda Sesalkan Pembatalan Penjualan Tank ke RI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5254fcdda4cb17250e000004/ngerajuk--belanda-sesalkan-pembatalan-penjualan-tank-ke-ri
Ngakak 
[Ngerajuk] Belanda Sesalkan Pembatalan Penjualan Tank ke RI
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Mari kita ketawain, terus kita tawar semurah-murahnya
sokoooor emoticon-Ngakak
makan tuh hamburgeremoticon-Ngakak

ayo tawar semurah-murahnya seharga minangemoticon-Kiss
ambil Loepard 2A6, CV-90, PZH-2000, F-16 Block 25emoticon-Kiss
rasakno koweeeeeeeeeeeee.. modiiiiaaaarrrr...
ayo pak menhan coba nawar lagi boleh ga diambil itu PzH2000,Leo 2a6nya.
Quote:


Suuukkuuuurrrrr....kkkooowwweeeee
"Jangan ajari kami masalah HAM"
emoticon-Ngakak Mari kita ketawain sekali lagi, terus Tinggal tawar lagi aja dech, walau kita punya harga diri tinggi, tapi kita juga butuh Leopard 2 mereka untuk mempercepat proses MEF emoticon-Ngakak
udah dikasih kode nih suruh nawar lagiemoticon-Matabelo







kalo ga mau leo


DZP DZP, biar sekali2 AL diblanjain, masa AD terusemoticon-Kiss
Attention whore macam El-Fassed didengerin... emoticon-Stick Out Tongue The Greens not a hollander, not Vlaamse, not Frysk... Just a bunch of ignorant bitch. Mereka perlu suara dan ga peduli dengan kondisi negara emoticon-Stick Out Tongue yang penting masuk Tipi dan koran. Why bother to listen to them in the very first place emoticon-Stick Out Tongue
biasa-biasa aja.. ga ada merajuknya....emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sepaket sama goalkeeper ya
Quote:



ya scr leo mereka speknya lbh tinggi dr yg udah kita pesan...
kalo mau ketawain, ketawain kongres sono yg nolak klausul pembelian kita dan nolak permintaan PEMERINTAH Belanda (dalam hal ini PM yg lalu) utk menjual leopardnya ke kita. terutama kongres dari partai apa itu? green party yee? emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo itu musti yang baru
habis yang lama masih mo dipakeemoticon-Malu (S)
makanya meneer tuh al fassad tendang balik ada ke negri asal dia. sampe duduk di parlemen cuma buat ngerusuh pemerintahan situ.
Coba pas acara pertemuan,LEOPARDnya di pajang di KEMENHAN biar di lihat sama si Londo.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



Yup. Green Party
wkwkwk mau mnta maaf aja sok diplomatis emoticon-Big Grin katakan saja sejujurnya "negara kami lagi krisis kami minta maaf tak bisa menjual bbp leo ke negara anda rn kendala parlemen"
skearang bgitu indoudah mempunyai kekuatan buat membeli MBT dgn kehadiran leo kmrn baru minta maaf..
Quote:


Seneng amat si aki....
Dendam kesumat kayaknya ama cah londo....

Merinding dan senang negara kita marwahnya udah tinggi ternyata... Trims negaraku...
Quote:

tapi hebat jg ya partai itu bisa mempengaruhhi mayoritas kongres emoticon-Hammer atau karna PM nya lemah buffer om?