alexa-tracking

[News Syrian Crisis] AL Russia Mengirimkan Azov ke Mediteranean

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5254ebcc59cb17bd1e000000/news-syrian-crisis-al-russia-mengirimkan-azov-ke-mediteranean
[News Syrian Crisis] AL Russia Mengirimkan Azov ke Mediteranean
Quote:


emang bener2 sekutu sejati syria....
bold: tu kapal isinya kok rudal semua...
berharap destro dari russia yang ini emoticon-Matabelo
Kirov, Slava, Sovremmeny kan emang dah digunain di Syria dari kemarinemoticon-Ngakak
Quote:


jangan dibandingin sama sigma corvette lah kalo soal pensil emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Ngakak
bikin tersinggung jamaah sigma seteronggg loch
apapun Russia lakukan supaya Suriah satu2nya sekutunya di timteng jangan sampai jatuh....

Suriah jatoh, bai bai lapak barang dagangan di timteng emoticon-Ngakak
kapal kuk isinya kayu log semua emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


pensilnya cuma exocet doang emoticon-Malu (S)
btw bener gak seh mau ambil destro from russia with love

itu kapal kok bnyak bnget tabung rudalnya...
sekalian mau tanya kapal rusia sejenis tersebut untuk pertahanan dari serangan rudal lain pakai apa ya.mohon perncerahnyaa?
Quote:


16 (8 x 2) P-500 Bazalt (SS-N-12 Sandbox) anti-ship missiles
• 64 (8 x 8) S-300PMU Fort (SA-N-6 Grumble) long-range surface-to-air missiles
• 2 x 2 OSA-M (SA-N-4 Gecko) SR SAM
Guns:
• 1 twin AK-130 130mm/L70 dual purpose guns
• 6 x 6 AK-630 close-in weapons systems
Torpedoes and others:
• 2 x 12 RBU-6000 anti-submarine mortars
• 10 (2 x 5) 533mm torpedo tubes

entah sekarang dah diupgrade belum... kapal lama sih
Quote:


kalo buat SR SAM apa gak cukup dengan CIWS aja? kok ditambah OSA juga....
kapal lama tapi senjatanya setronggg.....
Ane mau beli dvd sampeyan, pm alamat ya emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


dibayar pake apa enih ? emoticon-Ngakak
Mau tak "garemin" dia emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


jadi ikan asin om? emoticon-Big Grin
Quote:


bullshit....... , its like a floating Armory emoticon-Hammer
Quote:


kalo diliat dari gambarnya seh gak berlebihan kalo speknya kaya gitu emoticon-Malu (S)
kenapa ya...kalo liat alutsista rusia, ga lontong, ga rudal, ga kapal, ga pesawat yang ada kepala langsung kemut-kemut emoticon-Sorry
Quote:


Doktrin mereka menghancurkan bukan melumpuhkan
Quote:


AL kita punya moskva 1 ajah, sonora masih berani colek2 ga yah emoticon-Malu
Quote:


Anggap klo indonesia punya, klo gak ada pengawalnya modar e mbah... emoticon-Big Grin
Kejam amat isinya...
×