alexa-tracking

{Official} "Angkot The Game"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5254dbc6bfcb17d146000006/official-quotangkot-the-gamequot
{Official} "Angkot The Game"
Angkot The Game

{Official} "Angkot The Game"

Quote:

Spoiler for System Requiremets:

Quote:

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:

Spoiler for Trit yg di Longue:
Daftar Para Supir Angkot Kaskuser emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Spoiler for Supir:
Mantap threadnya di bikin emoticon-Jempol , tapi sayangnya ane udah download client dari web datanya corrupt emoticon-Frown ...

jayakan game indonesia emoticon-I Love Indonesia
ninggalin jejak dulu dah
wah keren juga nih game emoticon-Big Grin
emoticon-Paw

Buat hiburan emoticon-Ngacir
game yg tiap hari gw maenin di fb dulu,,,
mantap 3d, nanti malem ane download gan,,,
sukses terus,,,
ini mod dari game apa ya?
atau develovernya bikin sendiri?
sumpah keren nih buat seru-seruan emoticon-Ngakak
ane udah maen Trainz, Bus, Truck simulator
saatnya narik angkot emoticon-Ngakak
Quote:

sip gan rajin maen makannya emoticon-I Love Indonesia
coba sekarang coba lagi download gan
wah game keren ini emoticon-I Love Indonesia
ijin donlot dlu gan, nnti reviw mnyusul emoticon-2 Jempol
Mantap ni game emoticon-2 Jempol . . jdi buru - buru pingin mainin
ntar malem download ahh . .
MANTAPP. IJIN SEDOT YA GANemoticon-Kiss
nih game kayak crazy taxi ya?
wow mantab nih gan.. donlot ahh.. emoticon-Ngacir
ah boleh juga nih ane coba nih game emoticon-Big Grin keren kayak nya emoticon-Ngakak
Akhirnya maen juga neh gan... tancap dulu mau narik.... Kiri mang Kiri emoticon-Ngacir
woooow emoticon-Matabelo
ane udah pernah maen di pesbuk nih
kadang bawaannya suka emoticon-Ngakak
ane baru tau kmaren neh ..itu juga kbtulan dr sLah satu member grup FB yg post SS speed ,ane bkn merhatiin spid'a mLah prhatiin link dnLod'a ... angkotgame.com emoticon-Big Grin
udah maen, tapi di kompi ane overlapping screen resolution nya
nunggu finalnya aje_______ emoticon-Ngacir
kgk ada system requipmentny gan??? ya kali aj lptop ane g kuat emoticon-Malu (S)
×