alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5254dbc6bfcb17d146000006/official-quotangkot-the-gamequot
{Official} "Angkot The Game"
Angkot The Game
{Official} "Angkot The Game"
Quote:
Team : Oray Studios & Inmotion Digital
Site : Angkot Game
Spoiler for Dari Walikota Bandung:

Spoiler for System Requiremets:

Quote:Udah Rilis nih sekarang !!
untuk info lebih aktual silakan follow @angkotgame di twitter

Quote:Intro
Di pedalaman Tibet, jauh tersembunyi di puncak-puncak Himalaya, terdapatlah sebuah kuil kecil yang ditinggali oleh seorang Biksu dan muridnya. Tempat itu adalah satu dari sedikit lokasi di bumi yang aman dari raihan tangan para siluman yang sudah seabad menguasai dunia.

Di kuil tersebut sang Biksu membekali muridnya dengan berbagai ilmu untuk mempersiapkannya menghadapi para siluman dan kerajaannya. Siang dan malam ia tanpa lelah menggembleng muridnya tersebut, dan sang murid tanpa mengeluh menerima gemblengan tersebut. Karena mereka tahu, merekalah harapan terakhir umat manusia.

Hari ini istimewa. Seluruh bintang gemintang, angin yang bertiup, dan mentari yang terbit memberikan pertanda bahwa hari inilah waktunya sang murid turun gunung untuk menghadapi kerajaan siluman.

Tapi game ini bukan tentang itu.

Game ini adalah Angkot The Game! Sebuah permainan dimana kamu bisa merasakan suka duka di dunia Angkot. Gunakan keahlianmu dalam mengemudi untuk mengumpulkan uang, dan tabung uangmu untuk meningkatkan kemampuan angkotmu di permainan versi full nanti.

Angkot The Game adalah sebuah game yang sempat populer di Facebook, akan tetapi tanpa sebab yang jelas game ini diblokir dan tidak bisa diakses lagi. Dari tim yang sama (Oray Studios) dengan tambahan tim yang super keren (inmotion digital), lahirlah Angkot The Game Kudatang Lagi.

ATG: Kudatang lagi adalah sebuah sekuel, sebuah reboot, atau apapunlah namanya itu, tapi yang jelas, game ATG : Kudatang lagi hadir dengan visual game 3D, disertai komik dengan ilustrasi dan cerita yang menarik, yang pastinya lebih menarik daripada pendahulunya.

Untuk versi perkenalan ini kamu bisa memainkan dua buah misi yaitu:

Misi Narik: angkutlah para penumpang, dan dapatkan imbalan dalam bentuk uang ketika mereka turun, tabung uang ini untuk meng-upgrade angkotmu di versi full nanti.
Misi Lebaran: Antarkan para pemudik dan barang bawaan mereka dengan baik. Hati-hati, jangan sampai barang bawaan mereka jatuh. Kalau jatuh, bayaran yang mereka janjikan akan berkurang lho.
Ayo tunggu apa lagi, register dan mulai mainkan game yang (rasanya bakal jadi) legendaris ini!

Hormat Kami,

Tim ATG: Kudatang Lagi


Quote:
Spoiler for Video:


Spoiler for Screenshot:


Spoiler for Download Link:




Quote:emoticon-Hot News
Bagi para kaskuser yg merasa ada masalah saat bermain game ataupun saat mendownload harap post dengan jelas tidak bisa gimananya kalau bisa pakai screenshoot
emoticon-Hot News emoticon-2 Jempol



Quote:Sebenernya udah ada trit nya tapi di longue oleh agan fezbug, jadi ane pikir ane buat lagi disini , jadi sekedar bisa sharing sesama pemai, tempat ngumpulnya ,tempat diskusi emoticon-Big Grin Mohon maah kalau ada salah salah harap maklum emoticon-Malu (S)
Spoiler for Trit yg di Longue:
Daftar Para Supir Angkot Kaskuser emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Buat para kaskuser sekalian yg merasa supir emoticon-Hammer (S) magsudnya yg ingin mejeng sini usernamenya, emoticon-Cek PM (S) TS ya emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
Spoiler for Supir:
Mantap threadnya di bikin emoticon-Jempol , tapi sayangnya ane udah download client dari web datanya corrupt emoticon-Frown ...

jayakan game indonesia emoticon-I Love Indonesia
ninggalin jejak dulu dah
wah keren juga nih game emoticon-Big Grin
emoticon-Paw

Buat hiburan emoticon-Ngacir
game yg tiap hari gw maenin di fb dulu,,,
mantap 3d, nanti malem ane download gan,,,
sukses terus,,,
ini mod dari game apa ya?
atau develovernya bikin sendiri?
sumpah keren nih buat seru-seruan emoticon-Ngakak
ane udah maen Trainz, Bus, Truck simulator
saatnya narik angkot emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ariemigaming
Mantap threadnya di bikin emoticon-Jempol , tapi sayangnya ane udah download client dari web datanya corrupt emoticon-Frown ...

jayakan game indonesia emoticon-I Love Indonesia

sip gan rajin maen makannya emoticon-I Love Indonesia
coba sekarang coba lagi download gan
wah game keren ini emoticon-I Love Indonesia
ijin donlot dlu gan, nnti reviw mnyusul emoticon-2 Jempol
Mantap ni game emoticon-2 Jempol . . jdi buru - buru pingin mainin
ntar malem download ahh . .
MANTAPP. IJIN SEDOT YA GANemoticon-Kiss
nih game kayak crazy taxi ya?
wow mantab nih gan.. donlot ahh.. emoticon-Ngacir
ah boleh juga nih ane coba nih game emoticon-Big Grin keren kayak nya emoticon-Ngakak
Akhirnya maen juga neh gan... tancap dulu mau narik.... Kiri mang Kiri emoticon-Ngacir
woooow emoticon-Matabelo
ane udah pernah maen di pesbuk nih
kadang bawaannya suka emoticon-Ngakak
ane baru tau kmaren neh ..itu juga kbtulan dr sLah satu member grup FB yg post SS speed ,ane bkn merhatiin spid'a mLah prhatiin link dnLod'a ... angkotgame.com emoticon-Big Grin
udah maen, tapi di kompi ane overlapping screen resolution nya
nunggu finalnya aje_______ emoticon-Ngacir
kgk ada system requipmentny gan??? ya kali aj lptop ane g kuat emoticon-Malu (S)