alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5254d9fffaca17344b000009/berita-coli-peringatan-masturbasi-buat-us-marines-beredar-di-afghan
Love 
[BERITA COLI] Peringatan Masturbasi buat US Marines beredar di Afghan
US Military kracks Down On Troop Masturbation In Afghanistan
BRIAN JONES OCT. 8, 2013, 5:21 PM

[BERITA COLI] Peringatan Masturbasi buat US Marines beredar di Afghan

An image making the rounds on Facebook gave us a chuckle — it's a notice posted in a port-a-potty on Camp Leatherneck in Helmand province, Afghanistan, and it sends a clear message to the troops deployed there:

Stop playing with yourself, or else. The notice threatens anyone in violation of this silly rule with legal action, specifically under Article 92 of the Uniform Code of Military Justice. Affectionaly dubbed the "catch-all" by Marines, Article 92 allows the military to prosecute its troops for "failure to obey an order or regulation."

The notice, which hilariously refers to a port-a-potty as a "masturbation facility," claims that there have been several cases of illness in the region due to exposure to bodily fluids.

That sounded a little scientifically fishy to me, so I reached out to the Navy Corpsman who was my medic when I was deployed to Helmand province in 2011. He called malarkey.

"Unless they're getting semen in an open wound, there's no way," said Petty Officer 2nd Class Eric Dodson, a Corpsman with 2nd Marine Division in Camp Lejeune, N.C. "There's no transdermal infection passable through semen, at least to my knowledge."

http://www.businessinsider.com/milit...nistan-2013-10

************************************************************************************

Pengen nanya sama om sam.... kalo ketauan coli di US Marines hukumannya kira-kira apa ya? emoticon-Kiss
jangan2 banyak yg jadi silent rider di trit IGO Formil emoticon-Malu (S)
[BERITA COLI] Peringatan Masturbasi buat US Marines beredar di Afghan

poor marines
sekarang ane ngerti kenapa US marines suka teriak Oorahhhemoticon-Ngakak
Spoiler for porta potties:


Bahasa indonesia nya "bilik kenikmatan" emoticon-Ngakak ..... lagian di Afghan mana bisa jajan..kecuali mau ama donkey atau camel yakkkk...emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dewaruci77
Spoiler for porta potties:


Bahasa indonesia nya "bilik kenikmatan" emoticon-Ngakak ..... lagian di Afghan mana bisa jajan..kecuali mau ama donkey atau camel yakkkk...emoticon-Bingung (S)


atau tusbol-tusbolan...... emoticon-Ngacir
kalau yang di Helmand, alasannya karena mengganggu kesehatan...
kalau yang di malaysia, alasannya karena bikin mampet...

tinggal nunggu formiler posting pengumuman yang universitas malaya. emoticon-Big Grin
hehe jadi inget sama serial Generation Kill lupa yang di episode berapa pokoknya lagi pada ngumpul bagi-bagi makanan langsung sgt. Colbert ngeluarin majalah Juggs langsung pada rebutan mau ngambil majalah itu langsung sgt. Colbert bilang ntar dulu nih gw butuh private moment sama Jasmine emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By brokenarroww
jangan2 banyak yg jadi silent rider di trit IGO Formil emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Pitung.Kw
sekarang ane ngerti kenapa US marines suka teriak Oorahhhemoticon-Ngakak


bisa jadi definisi baru MIA? emoticon-Ngakak (S)
repot juga kl ngga bs tersalurkan tuhh..... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Geneto76
repot juga kl ngga bs tersalurkan tuhh..... emoticon-Ngakak

kencan ja sama tante lux,tante giv, tante lifebouy,asal jgn sama tante colekemoticon-Hammer (S)
jadi ingat salah satu adegan di mini seri generation kill
si komandan marah ketika aktivitas colinya di toilet umum di interupt ama anggotanya karena pasukan mau bergerak
si komandan bilang "can't i enjoy the fruit of civilization here?!" (sambil tangannya bawa majalah porno) heheheheh
Quote:Original Posted By Pitung.Kw
sekarang ane ngerti kenapa US marines suka teriak Oorahhhemoticon-Ngakak


Holly Motha F***ha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Milanistina

kencan ja sama tante lux,tante giv, tante lifebouy,asal jgn sama tante colekemoticon-Hammer (S)


muehehehe..... benul masbro jgn salah tante... ntar tante ekonomi lg emoticon-Matabelo
harusnya yg dilakukan adalah mengajarkan cara coli yg benar dan sehat. kalo begini ntar malah banyak "rainbow" warrior baru.
kalo yuri masih terimaemoticon-Kiss
kalo BRemoticon-Najis
Quote:Original Posted By pecotot

Pengen nanya sama om sam.... kalo ketauan coli di US Marines hukumannya kira-kira apa ya? emoticon-Kiss


Jenis hukuman biasanya berdasarkan UCMJ 02 dalam hal lalai menjalankan perintah dan peraturan ada;adalah:

1. General negligence
1a. Misdemeanor: Biasanya hanya di sel (brig) selama 7 hari. Ini berlaku bagi anggota yang kurang informasi dan akibat dari honest culpable.

1b. Thorough Negligence. Diganjar 3 bulan brig DAN potong 75% gaji selama 3 bulan.

2. Violation of failure to obey orders and dereliction in the performance of duties, diganjar maksimum 6 bulan DAN dikenakan Bad-Conduct discharge in his military record.

3. Violation of failure to obey orders in Willful demeanor. Diganjar maksimum 2 tahun brig tanpa gaji dan tunjangan, Dishonorable discharge in his/her military record.


Sebenarnya yang terjadi adalah murni masalah kesehatan bagi pasukan. Bukan masalah masturbasinya. Mungkin bagi awam kedengaran lucu emoticon-Malu (S)

Kenapa demikian?
"Porta john" di Afghan dan Iraq merupakan WC portable yang airnya menggenang. Menurut Navy Health article, semen (sperm) itu jika dalam jumlah banyak akan menggumpal, apalagi di dalam "Porta-john" di Iraq dan Afghan dapat mencapai suhu 130F atau sekitar 55C. Cairan didalam tangki jika exposed dalam kondisi ini otomatis akan mengentalkan semua cairan yang ada hampir menyerupai agar agar cair berwarna semu hitam.

Nah, inilah bahayanya, karena akan menjadi medium bagi semua bakteri, apalagi diekspos dengan danger-zone temp untuk bacteria to grow rapidly.
Menurut standar USDA, danger zone for berkembangnya bacteria patogen antara 40F-140F.

Jadi disini kira kira tujuannya. Yaitu tindakan preventif yang akan mengakibatkan inopersional pasukan hanya gara gara masalah sanitasi yang terlihat sepele. emoticon-Smilie

Bagi saya, saya maklum saja adik adik melakukan masturbasi. Mereka adalah orang orang yang mengalami heavy work-related stress dan combat stress. Dimana salah satu bentuk pelepasan semua bentuk deraan psikologis baik terhadap keluarga, rumah, handaitaulan dll adalah dalam bentuk masturbasi.
Sementara itu, kebijakan USMC untuk tidak memperbolehkan pasukan mengkonsumsi penjaja-seks didaerah perang.

Apalagi berinteraksi diluar dengan masyarakat lokal, demi menjaga sensitifitas estetika terhadap negara host yang merupakan negara Muslim (baik pemerintah Iraq atau Afghan).

Saya pribadi tidak memusingkan anggota saya bermasturbasi ria. It's their freedom. Asal tidak di porta john karena tindakan ini akan mengakibatkan masalah kesehatan dengan konsekuensi batalnya operasi militer karena gross-negligence, konsekuensinya sangat serius dan sangat tidak lucu emoticon-Wink Bukan begitu?
nah sekarang pertanyaannya Pak Sam dulu pernah masturbasi di pangkalan ngga ?? ampun pak sam saya cuman bercanda emoticon-Peace


ok serious question:
kalo tentara bawa majalah porn kaya Playboy, Hustler dibolehin ngga sama atasan?? kalo men's magazines kaya Maxim atau FHM masih boleh ngga?? kalo sama adult stuff kaya magazine, video, file wmv di komputer etc hal-hal kaya gitu ada aturannya ngga sih
wahh nambah pengetahuan baru nihh penjelasannya Opung Sam..emoticon-Matabelo

sekalian nanya nih opung..kalo tentara ga boleh menyewa PSK disana, kalo bawa sex toys dibolehin ga ya? atau ada kebijakan yg sedikit longgar mengenai pemenuhan kebutuhan biologis manusiawi tsb..

kasian juga udahh jauh2 dr rumah berlama2 tugas tp swalayan terus emoticon-Peace
Dilarang keras untuk ditumpahkan di porta, tp tidak dilarang untuk ditumpahkan langsung di celana masing2 kan?
Kalo gitu sediakan ja celana yg banyak untuk mencegah lengket saat tiarap atau berlari
emoticon-Hammer2
×